丽人妆颜
念,一份安定、 大学二年级
造型师阿伟 初中三年级
造型师阿伟发表于 2013-1-27 01:08 中短发的发型都是可以的,记得避开颧骨

有没有具体的图片参考一下 我之前一直不敢短发 因为脸有点长

或是要不 我把我的照片给你看 你帮我看看 行不

造型师阿伟 初中三年级
造型师阿伟 初中三年级

欢迎通过新浪微博:椰岛造型阿伟或者微信:awei8848 快捷互动!

^@^萌主大人 大学四年级

我再问一个问题哇,为什么说烫一次养2年的说法是错误的呢。我原来是快到腰的长发,后来下面的发质不好,全剪掉了,剪到胸前在武大的椰岛发尾烫了一个半卷,,至今一年多了,头发又快长到腰了,下面发质还是分叉打结,现在又剪掉了,等于现在的头发是直的了,但是我妈嫌弃我直头发看起来头发太少,非叫我我去烫,这下烫了,然后长长了,又枯了又剪,这不是个周而复始吗?所以我在想现在要不要去烫还是等头发长到腰再去?

造型师阿伟 初中三年级

568楼的mm你好!看了你的描述,我感觉你对发型的理念还比较疏远,为什么一定要长发到腰再烫发呢?那个长度一般发质都不怎么好了,再说那个长度烫出的花型也不一定好看,发型如同衣装,不是所有的都适合穿大衣,也不是所有的人都适合穿短装,因此,一款适合自己的发型是有适合的长度,一款好的发型可以顶多款发型,

造型师阿伟 初中三年级

如果你自身的条件比较好的情况下,驾驭时尚的能力比较强,也可以尝试各种各样的中长短发造型的,不能用周而复始来形容,生活需要多姿多彩,而不是一杯白开水,你说是吗?呵呵……

^@^萌主大人 大学四年级
叶七七 初中三年级

你好,今天看见这个帖子真是特激动,因为感觉自己的头发有救了···别人都说我的头发每天梳了跟没梳一样,所以我特郁闷。我是这样的一个脸型,五官还算秀气,脸的下方有些宽,头发量少而且细软,中长过肩,现在是斜边韩式刘海,我今年26岁,我自己比较喜欢清新自然地风格,请师傅给个建议吧?

penglingzi4 初中二年级

请问您是在武汉的哪家也倒造型啊

造型师阿伟 初中三年级
叶七七发表于 2013-1-30 12:41 你好,今天看见这个帖子真是特激动,因为感觉自己的头发有救了···别人都说我的头发每天梳了跟没梳一样, ...

清新自然的风格蛮好,健康有朝气!只是对头发的质感要求很高,例如发丝柔顺,发色光泽等等因素,因此不建议你做繁琐的造型,以直发或者发梢带C型的造型为主。

造型师阿伟 初中三年级
^@^萌主大人发表于 2013-1-30 08:28 造型师阿伟 的帖子额,姐从各个角度来说一句驾驭不了短发。只能选择中发和长发。由于做过很多中发的造 ...

这个蛮好的,但是很考验你的发质。。

造型师阿伟 初中三年级
penglingzi4发表于 2013-1-30 12:54 请问您是在武汉的哪家也倒造型啊

武广边上的椰岛造型

penglingzi4 初中二年级

你是里面的几多号啊

有时间过克找你剪头

造型师阿伟 初中三年级

地址:汉口武商路椰岛造型(爱马仕对面)。你可以提前一天通过电话或者短信预约,电话13971005722,新浪微博:椰岛造型阿伟。QQ:52711975,工作时间:11:00--20:30,我的工号是12号。每月2,12,22号休息。欢迎莅临!

造型师阿伟 初中三年级

mido817 大学二年级

我的脸下面有点宽类似国字的吧。发质是粗硬还是自然卷,我适合什么样的发形和流海呢?

凌顷。 博士一年级
上一页
29/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载