情感驿站

八一八我无限欢乐的老公~~~(时不时更新。。。。。。)

160回复 阅读 21177

本帖Z后由 dubingqun! 于 2012-10-19 10:21 编辑

老公属于很会搞笑的类型,经常让我笑得不行。

直接说例子:

刚谈朋友那会,我才来武汉工作不久,我们就约在汉口江汉路附近见面,我是路痴,就问他怎么去,他形容了一哈,我还是没听懂,然后他就说,我想哈子,沉默了两分钟,他说——亲爱的,我想着想着想迷路了,我设想了一哈,发现我待的这个位置是那里我找不到了。。。。。无语ing

有一天,他出去跟朋友玩,喝了酒,然后又抽了蛮多烟,一回家,他跑过来亲我,我说你闻闻你的嘴巴里面的味道,臭死了,他真的自己哈气闻半天,自言自语的说,没有咩,蛮香咩,哎哟,乖乖,我觉得哈出来的气有点辣眼睛。。。

有时候,我们吵架了,我就喜欢不理他,他问我什么我都不做声,他哄我,我还是不理他,实在不行了,他就抱着我大腿,假吗一把鼻涕一把泪的说,乖乖,你原谅我吧,我错了。。。我又被他那个样子搞得笑死。

我不会设置电梯直达啊。。。。

首页了,激动啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

朱盼盼的麻麻 大学三年级

本帖Z后由 dubingqun! 于 2012-10-19 10:35 编辑

自己顶一下,文笔不行哈,不喜勿喷哈,想到了什么好玩的事再更新。

昨天我老公看了我写的帖子,想半天憋出一句:难道老子是2B青年吗?

突然想起来的。。。。

前几天,我老公拿出手机神神秘秘的,看看手机在偷偷望望我两眼,我觉得很奇怪,我问,你怎么了?他答,没事,我说,你手机上有什么?他蛮激动,乖乖,我找到了一张蛮适合打飞机的图片,我问,什么图片?给我看!他不给,我跟他抢啊,抢啊,Z后终于抢到了,你以为是个什么sex美女吗?让你血脉喷张吗?尼玛,是我一张敷面膜的照片,脸上是褐黄色的那种泥浆类型的。。。。。老子哦,老公笑得直不起腰了。。。。。。我。。。尼玛。。。无语啊。。。

alice1015 初中二年级

路过 帮顶一下!这一家人真和谐!

卡小夫 小学五年级

是我笑点太高?

卡卡曾。 初中一年级

我表示羡慕晒幸福的人群,

卡卡桔子 得意大咖
卡小夫发表于 2012-10-18 15:03 是我笑点太高?

但我看到你的话,我就想笑了。

微厨美食生活馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

刚认识老公那会,没跟他谈朋友,就是关系蛮好的朋友,我们一起有几个关系比较好的朋友,一天晚上领导叫道都一起吃饭,我老公蛮喝不得酒,他那一桌,不晓得哪个鬼人提议,开席之前先搞一杯白的,我老公直接一杯酒下去就不醒人事,趴在桌子上睡到,然后吃吃喝喝完了以后,我们几个关系好的提议去唱歌,然后,大家想XXX怎么办?Z后商量一下,把他架着一起去,一大群人风风火火的去了,到了KTV把他往沙发一丢,大家就开始自己唱歌了,我老公睡得像一动不动,中间醒了就抱着垃圾桶吐,你想象一下,一群人蛮嗨的唱歌,一个人睡着像死人,醒了就抱着垃圾桶吐,我还故意使坏,趁我老公睡着了往他脖子里倒了水,第二天,我老公一个个的问,为毛我的脖子后面都打湿了,老公,对不起。。。。。。

喵那个咪 初中一年级

本帖Z后由 喵那个咪 于 2012-10-18 15:30 编辑

你老公太可爱了!~

12523912 硕士一年级

我的笑点也蛮高。这样一看

可能我文笔不好,呵呵!

ever一号 大学二年级

不错,不错,很欢乐,两个人在一起欢乐就好,祝楼主幸福哦、、、、、

ever一号发表于 2012-10-18 15:46 不错,不错,很欢乐,两个人在一起欢乐就好,祝楼主幸福哦、、、、、

谢谢,亲也一样哦

wangdie987 禁止发言

内容被自动屏蔽

otaku325 大学二年级

别个醉成那样了,你还往脖子里倒水,那他不冰了一晚上啊楼主你太欢乐了

otaku325发表于 2012-10-18 16:12 别个醉成那样了,你还往脖子里倒水,那他不冰了一晚上啊楼主你太欢乐了

是啊,我们以前都是“损友”撒!O(∩_∩)O哈哈~

lavender图图 大学二年级

O(∩_∩)O哈哈~

scarlett_zhx 大学三年级

好可爱

我跟我老公也是一样的

我总是说他“你长得丑”

他就回一句“有你丑”

我Z后来句“你Z丑”

这话成了我们的口头语,说了不下千次。

前两个月我们有段时间没说了,突然说了一次,我激动的直嚷嚷“我们好久没说了,再来说一次,再说一次”

结果他直接开口说了句“你Z丑”

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

yzonly 初中一年级
scarlett_zhx发表于 2012-10-18 16:26 好可爱我跟我老公也是一样的我总是说他“你长得丑”

哈哈 你这个好玩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载