装修讨论

我的南国明珠,我的得意第一帖(更新在第四页)

102回复 阅读 11368

电梯

第一页1楼:前言及木工结束照片

第二页11楼:购买瓷砖和洁具五金

第二页14楼:厨卫瓷砖贴完照片

第四页34楼:柜子线条做完

杯剧的我级别太低没法参赛啊,木办法,还是把照片发来大家看看吧,赚点金币吧,才注册得意没有多长时间,听朋友说这里人气旺的很 ,大家没事都来给探讨探讨啊 ,装修啊装修,劳心劳力!

房子在沌口陶家岭南国明珠6栋3单元502,房型是四室两厅复式房

建筑面积187平方,使用面积162平方

装修预算18完,半包。

找装饰公司真是很崩溃哦,设计总是不和心意,后来一个朋友介绍的联诺装饰木瓜设计,看了他们在得意上的一个工地觉得还不错,总算是定下来了。貌似在我后面又有一个也找的他家

施工队是陈经理,监理师沈工,他们施工经验还蛮丰富的,主要是做事很负责,呵呵!

2010.4.18日开工的,现在木工已经快结束了,话不多说了,看片片!!!!!!!!!!!!!!!

先上平面图 ,电子版的找不到了,相机拍了两张,大家将就看看

书柜酒柜的立面图

昨天去拍的木工进度,不小心拍了张工作人员背影 板子用的都是福汉的10级板子,我比较注意环保

一些细节

下面是吊顶的照片仰着头照太累了,就照了几张,原谅我的懒

照片发的好累哦,版主能给个小红花不 我的得意第一帖

感谢摄影版版主小蛇姐姐君心姐姐指导我怎么发图片哦 原来之前我的照片太大了

本帖Z后由 胡果 于 2010-6-26 17:49 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木瓜老方 高中一年级

联诺的工地

胡果 小学四年级

本帖Z后由 胡果 于 2010-7-5 15:31 编辑 ]

乐儿婆婆 高中一年级

原帖由 逸万日月勤 于 2010-5-24 16:02 发表

联诺的工地 [/quo

你是联罗的客服吗??请看留言消息~~

银票 硕士二年级

直接在下面贴撒

想看楼梯

木瓜老方 高中一年级

已经短你了QQ了 我的QQ9开头啊

我是联诺装饰 木瓜设计组的老方

呵呵 得意上有我的小帖 欢迎参观!

本帖Z后由 逸万日月勤 于 2010-5-24 18:36 编辑 ]

小季 大学四年级

恭喜LZ开工咯!~ 辛苦的路程开始咯

水若轩 大学四年级

我的房子在一方水6号楼 不知道楼主是不是我的楼上的邻居?

本帖Z后由 水若轩 于 2010-5-29 09:56 编辑 ]

bluesky0615 硕士二年级

原来是邻居啊,我也正在装修呢,木工已经完工了!

胡果 小学四年级

谢谢提醒呵呵 明天上照片

本帖Z后由 胡果 于 2010-5-26 09:41 编辑 ]

胡果 小学四年级

邻居啊 你家是那栋的啊 以后大家多切磋啊

更新下买的瓷砖 ,因为上上星期就买了 所以没照片片,把价格发来大家看看,在金太阳买的砖,诺贝尔的,一平方272元。客厅餐厅厨房卫生间墙地砖共5万七千九百。

五金和洁具都还没买。

本帖Z后由 胡果 于 2010-5-26 13:35 编辑 ]

bluesky0615 硕士二年级

40栋的

花卷新娘 初中二年级

期待PP

胡果 小学四年级

谢谢大家帮顶啦

下午来更新厨卫瓷砖照片

部分帖好的瓷砖

厨房的

卫生间的,玻化砖

本帖Z后由 胡果 于 2010-5-26 13:39 编辑 ]

勇敢的小猪 初中三年级

我家的房子也准备装修

和你的房子情况差不多也是属于复式楼

加你为好友了

有机会聊聊

胡果 小学四年级

好的呀 我也已经加了你了

本帖Z后由 胡果 于 2010-5-26 10:01 编辑 ]

联诺装饰 小学六年级

我们的工地呢,支持

乐儿婆婆 高中一年级

估计我要看的就是你们的工地~~

联诺装饰 小学六年级

就是这个工地

木瓜老方 高中一年级

路过

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口