生活杂谈
薄凉的小时光 高中二年级
避风港湾

小脸型的适合 脸长的也适合国字脸也适合

zhangjunz3

一下就涨了1000 抗不住啊 还说一年签一次合同 意思就是说一年涨一次

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
薄凉的小时光

都要啊,我每次都说的蛮清楚,然后有的发型师还是帮我打薄了一点,不过我强调,我说我头发厚,一定要着死的打,他们就是不听,非要按照自己的意愿来,结果几天之后又长厚了

lxingkong

那就改变下咯 想大改变就剪短发了 想长发就烫下卷发

宝贝亲亲小丸子

死着打是有多厚 打薄可以让头发更有层次感不是瞎打的 当然如果你是在想打 可以

zixuanyingzi 硕士三年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-20 11:30 回复 zixuanyingzi 的帖子我也不想啊 写都写了

改字体啊 ···

对了,烫发的话,是不是所有药水都一样啊。。

lxingkong 硕士三年级
薄凉的小时光

头发本来就多,烫卷发更不是显得更多?

snys1005 初中二年级
薄凉的小时光

我听说搞理发的人特别辛苦,每天9点上班晚上10点停业 然后每天要训练,要到12点多才能睡觉

简小先 初中三年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-20 11:21 回复 简小安 的帖子蓬松粉啊 有用啊 你每天洗头发不伤人啊?头发天天洗不好

没有办法呀,因为头发太贴了,发根很软,之前很早的时候也垫过发根,真心伤不起。

后来就把发尾烫很蓬,让发量显得比较多,但都只能保持一天的时间,所以每天早上我都很早起来洗头吹头。

蓬蓬粉一直没用,问过理发店的发型师,说叫我不要用,伤发又不清洁什么的。

既然楼主说可以,那今晚回去就去买,赶明儿试试。

谢谢楼主!

薄凉的小时光

嘿嘿 谢谢你们

久福源客服一号 超级意粉
薄凉的小时光发表于 2012-10-20 11:20 回复 久福源-leo 的帖子请问是男生还是女生啊

男生。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级
薄凉的小时光

看到没有,这就是沟通问题了,我说的还不够清楚了吗?发型师在强调自己的观点的同时更应该注重客户的意见,不是吗?不过也不是所有的发型师都这样,好的还是有,只是比较难碰到

璇仔同学 博士一年级

请问,是不是皮肤是什么属性的头发就是什么属性的···

比如皮肤是混合偏油皮,头发也是相应的油性发质?

念,一份安定、 大学二年级

一直以来理发店的那些男的在我的眼里印象很不好 很那个(至于那个那个 估计你懂得 好多理发店的男的都那样) 有段时间我都恐惧去理发店啊 悲剧 不过看你写的 其实你们也蛮辛苦的 压力大 才会 那样 哎 伤不起

vteapgy 高中三年级

我想剪图片二的头发,是不是一定要上色才好看,但个人比较喜欢黑色,而且从来没有染过头发也不想染,我的脸颊两边比较圆,下巴也不算尖,可以剪吗?

zhangblueant 禁止访问

都是女发啊

zixuanyingzi

我只能说都能烫出效果 哈哈

倾国倾城倾N全家 大学四年级

本帖Z后由 倾国倾城倾N全家 于 2012-10-20 11:58 编辑

我想问·~流行前线200左右的烫发,和染发,实际药水市面上大概卖多少钱?是3无产品吗?

228和128,实际效果差多少

本帖Z后由 薄凉的小时光 于 2012-10-20 11:59 编辑

回复 lxingkong 的帖子

就烫下面 怕突然剪短发你接受不了

snys1005

反正做那个每天都是2点睡觉

上一页
10/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物