生活杂谈
薄凉的小时光 高中二年级
愉快的心情

中长梨花把脸能包小加齐刘海脸型就不会那么大了 在染一棕色系列的就OK了

雀雀 大学四年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-19 21:09 事实上楼主我是在5月初辞职,然后考驾照,下个星期驾照到手 哈哈 有点 ...

问哈

我男滴

额头短

头发蛮茂盛

头发蛮硬

头发压不下克

只要20天不剪头

就长得像杂草

头发都向外面长

应该剪么头

薄凉的小时光 高中二年级
雀雀

短碎 ,

冰是睡着的水。 初中一年级

我的头发比较硬,是不是不能烫8号杠啊,,为什么一说要烫8号的自然的卷发型师都blablabla的就是不给烫,我朋友有烫8号杠的很漂亮很自然额。。。

被啃鲍鱼 大学一年级

本帖Z后由 被啃鲍鱼 于 2012-10-21 22:29 编辑

男,头发细软,老贴在头上,想让头发蓬松一些,烫发有效果吗?如果有效,这种效果能保持多久?需要维护吗?

冰肌玉骨 大学四年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-20 20:33 回复 冰肌玉骨 的帖子6/3啊 黄色啊 我以前就染的这个嘿嘿 这个颜色还可以啊 你这是要改变色系啊?如果想换 ...

洗掉很伤头发啊 亲

雀雀 大学四年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-21 21:09 回复 雀雀 的帖子短碎 ,

谢谢

短碎是要把脑壳两边剃圆吧

那脑壳中间头发和前面头发那个长~那个短捏?

艾小兔 硕士一年级
薄凉的小时光

有没有做头发做的好的发型师推荐?

littlebear603 初中三年级
薄凉的小时光

呵呵,那就只能这样了,真心感谢!

七个圈 硕士三年级
薄凉的小时光

女生~25岁

连锦 初中二年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-21 12:03 回复 连锦 的帖子会狂掉头发?什么洗发水这么厉害?如果你本身就掉头发 你用什么样的洗发水是一样的,,

我还好,并不怎么掉头发,但是室友有不少挺敏感的,说是潘婷就很掉头发吧..总觉得会使别人掉头发的洗发水是不是本身伤害就比较大呢,所以想找一个温和点的洗发水撒

amberzs_mumu 硕士三年级
薄凉的小时光

/:-

嗯呐,有没有好滴护发素介绍?

我发尾干啊,还分叉。难道只有剪掉才有救么

好不容易Z长的头发齐腰了。剪了那烫大花不是没头发了。

吧啦吧啦啦 高中三年级
薄凉的小时光

女生 长发 那种染发摩斯好用吗 貌似很简单 可以自己在家操作~

好大一个树洞 初中三年级
薄凉的小时光发表于 2012-10-20 18:36 回复 好大一个树洞 的帖子冲业绩撒 你不懂啊?办卡是有提成的 不然费那么大劲干嘛? 不过我们现在都不办卡 ...

我觉得是这样滴,别个觉得好自然会带勒里消费,做销售也是靠业绩吃饭

但是真心不理解美发行业,冲业绩冲倒让顾客害怕进发型店,真滴,我每次进发型店都蛮怕应付发型师。他们帮我把头发做的美美的本来蛮感谢他们,也一直带他们那里消费。剪一次头发45,但他们每次都逼我充值,真的是逼,也不是拿枪指着我那种,但是就会从语气和频率上不断逼迫我直到答应他们要求为止。

剪一次头发45,每次克都要我充300、500,真是挨不住充了之后就又要我做头发烫啊染的,刚好把充的钱花完然后又开始游说顾客充值。。。。。如此反复

其实每个行业都不容易,出来打工哪个不是想赚钱?但是从顾客进门一直唠叨到顾客出门游说他们充值,你真心觉得很正常很正确么。。?

呵呵,我就是想晓得发型店这样拼命滴逼顾客充值是有什么公司制度原因么,不然除了保险行业我真的没见过哪行销售这种销售方式的

宝贝臭臭 大学四年级

上个月去香港染了个头发,1200,在我男朋友朋友那边弄的,他是给我刷好后,加热的,就半个小时,等吹干后,下面是黄的,头顶有点红,气的我又不好发作,我第一次染头发是加热的,那天晚上很晚了,我觉得他是比较着急下班跟我们一起去吃饭吧,

苏向晚。 博士后
薄凉的小时光

圆脸齐刘海显得狠没精神阿。

我现在都斜刘海,一直想留中分,但是偶尔搞一次越看越不顺眼。

抵制日货 硕士二年级

脸大头大 怎么搞好看

蛮想烫头发~~~~

薇籽籽 大学四年级

我估计 楼主搞不定我的头发 我每年搞头发要求非常简单 就是搞成我头像上的直发(这是做出来效果算好的一次) 我本来的头发是自然卷 但是!!!我这个自然卷非常非常,,,黑人。。。。完全没规律,,细。。。乱。。。非常小卷。。。。基本马尾都不能梳的那种。

灰姑娘lol 初中三年级
艾娃娃发表于 2012-10-20 19:25 回复 灰姑娘lol 的帖子妞,买个那个梳子,洗完吹的时候往里面梳就可以。。就是那种圆的梳子

额 谢谢 呵呵呵

灰姑娘lol 初中三年级
xqll0924发表于 2012-10-20 16:20 亲爱的,那个头发烫不好的,必须去理发店去吹才行~我以前也有和你一样的想法,后来断了念想,哈哈,还是直 ...

亲 呵呵 我已经烫了 哎 真的好难打理的呀 后悔了 还是直发简单

上一页
38/44
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载