购物达人

9.9帆布鞋,26皮毛一体儿童雪地靴,80拉夏贝拉厚卫衣,240粉色牛皮NB,很划算有木有?

164回复 阅读 15262

本帖Z后由 ... 于 2012-10-19 22:25 编辑

9.9的帆布鞋,26的皮毛一体儿童雪地靴,80的拉夏贝拉厚卫衣,140的皮毛一体高帮雪地靴,220的毛呢风衣(含毛量达到60%),240粉色牛皮NB,很划算有木有

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kaiser1221 高中一年级

图呢

elflovewawa 硕士二年级

图图

... 博士二年级
kaiser1221发表于 2012-10-19 22:24 图呢

亲,还在编辑中,马上上图

维他命丶 硕士三年级

阿。。。。快点。。。。看完好去睡觉

... 博士二年级
...

除了鞋子,其他均为网购~

图来了

实物比这个貌美很多,很正的玫粉色(没有玫红那么艳丽,没有粉色那么清淡),十足适合夏天在海边,在街头,百搭~~41码,给我朋友的,唯一的缺点,没有包装盒了,外贸的鞋子,9.9怎么样我也赚了,一个朋友吐货,所以让我捡到漏了。帮寝室的女生捡了一双黑色的35码,匡威的款,也是9.9,回寝室再补图。

... 博士二年级

[ 本帖Z后由 ... 于 2012-10-19 22:34 编辑 ]

我自己淘到一双高帮的帆布鞋,30不到,还是city这个牌子,虽然我不知道这是什么牌子,反正白菜,就顺手拿了。晚点补pony的鞋子,100不到,正品,在长沙捡的漏。

捷易通网充 小学六年级

看上去是不错哦!

... 博士二年级
...

接下来是雪地靴了,看到某位意粉的汇报帖,觉得不错,就想买着试试。收到后爱不释手,没想到皮毛一体能这么的便宜。小孩的买了2双,26/双,成人的140,结果毛太厚了,本来尺码是正码,结果小了,我就转给同事,自己又买了两双,可惜粉色没有了。我的在寝室,先上同事的给大家看。还是第一次因为这个导致尺码不对,有点囧,呵呵

这家店目前貌似开了团。有需要的通知可以短我。

偶家兔小宝 硕士一年级

靴子是真毛的吗?是的话短个地址,想在家当棉靴穿~

... 博士二年级
...

既然说到了鞋子,那就我来秀NB的了。之前看意粉在香港淘到399港币的,甚是划算,正好有朋友去那边就说只要看到打折的,不管什么款式,带37的回来给我就好,结果好朋友没找到。我猛然想到银泰的网站,正好4折封顶的活动刚开始,我就看到一双粉色的NB只要248,还是猪皮的,太划算了,本想直接下单,抱着侥幸心理在淘宝找可以用的券,结果得知是限量品不参加活动,好失望。店家这时候却说可以帮忙代下单,Z后240搞定。

提醒银泰网店购物的意粉可以找人代下单,这样更划算点呢,不过要快,后来我要帮妈妈买,结果就没货了。

... 博士二年级

本帖Z后由 ... 于 2012-10-19 22:49 编辑

偶家兔小宝 发表于 2012-10-19 22:41 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4125791&page=4#pid39676234这个

偶家兔小宝 硕士一年级
...

嗯,好的哦~谢谢了啊~~

林夕有梦 大学一年级
...

额?图呢??

tianshang654 硕士一年级

想看卫衣的呢,发个地址呀

天乐 大学四年级

楼主,短个雪地靴地址,帮宝宝买2双,谢谢了

球球M 禁止发言

内容被自动屏蔽

... 博士二年级
林夕有梦

现在来说说拉夏贝拉的厚卫衣

去年妈妈给给我看中了,200多一件,可惜我嫌贵,没有买,就买了他家的呢子大衣,花了400多。

可是有点购物强迫症的我,怎么能轻易放弃呢,就在网上找代购,可都不便宜。

前两天无聊就清理清理以前收藏的店铺(喜欢逛淘宝的孩子伤不起啊),意外发现去年的款现在清仓大处理只要80一件,满2件还包邮,迅速拍了。实物好暖和,也美貌,就是我的拍摄技术不好,大家请见谅。

粉色的是夹层棉,棕色的帽子是呢子的布料

... 博士二年级

宝宝的鞋子麻烦同志们看团购链接,貌似帖子里不能放店铺的地址吧

yinke821 博士二年级

求拉夏贝尔地址!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载