好吃佬
小⑤ 高中三年级

自己在家做,黄瓜蜂蜜果汁。两根黄瓜喝四个人,妥妥的。

qqi123 小学六年级

谢谢楼主提醒,不过楼主所说的应该是2009年前的旧消息了,首先鲜榨果汁不等同于现榨果汁,因为概念定义和操作标准完全不同,这是两种不同的饮品系列;其次武汉市已于2010年在全国率先出台了地方标准《现榨果蔬汁五谷杂粮饮品技术规范》并要求酒店按此执行,其中对鲜榨果汁也有明确规定,这几年随着酒店食品安全要求和检查工作的不断完善,酒店自制饮品与超市中销售的成品安全系数更一样,并且酒店中自制的现榨饮品都会上墙公示其所用的配方。

鱼眼兔超银。 超级意粉

嗯 见怪不怪了 还有什么安全的呢 味道好就好把 总不是吃了去死的

qqi123 小学六年级

突然发现楼主是用新注册的小号发表的主题呢,豆浆机的另类销售方式?前段时间不是有爆料豆浆机里会用到工业润滑油呢,那个危害。。。。。。

ppben311 初中三年级

再不喝了

foinglove 小学六年级

再也不喝鲜榨果汁了。

ronnie729 高中三年级
moxi1989 初中二年级
qqi123发表于 2012-10-23 09:54 谢谢楼主提醒,不过楼主所说的应该是2009年前的旧消息了,首先鲜榨果汁不等同于现榨果汁,因为概念定义和操 ...

我说的可不是什么旧消息,现在酒店里面都是这样的 ,什么规章制度 那都是闹眼子

鱼眼兔超银。发表于 2012-10-23 10:00 嗯 见怪不怪了 还有什么安全的呢 味道好就好把 总不是吃了去死的

呵呵 反正身体是自己的

月亮石咪丫 高中一年级

我从来不在外面喝鲜榨果汁。

囡囡丫头 硕士一年级

N年不喝奶茶果汁了

雷子 小学六年级

别的位置我不清楚。汉口这边我晓得有四家是当着顾客的面现榨果汁的。工农兵路上有一家叫老麦的。江汉路沃尔玛这边有三家。分别叫潘多拉,迪口乐,饮悦家。其中潘多拉和迪口乐是纯榨的,价格贵点平均价格在14~18之间;老麦和饮悦家是要加点水的。渊多拉和迪口乐的贵,老麦和饮悦家的便宜,平均价格在7~10元之间。潘多拉在三家店,分别在沃尔玛门口,嗨皮站台电梯口,万达电影院电梯口;迪口乐三家店,分别在万达C座国国煎包旁边,海皮站台卖汤包的背后,万达B座服务台边上;饮悦家在万达B座靠仟吉那条美食街中间,老麦在工农兵路空军医院附近一所中学的正街对面。这四家的果汁都是当着顾客面现榨的。都还不错

雷子 小学六年级

我写得这详细版主是不是给我加点分咧

sammilay 小学六年级

太恐怖了,我经常点玉米汁,一瓶38或者48了,怎么会这样了。

kubuyuanyuan 初中一年级

我经常喝的说。。。。

大龄未婚女胖子 禁止发言

内容被自动屏蔽

caiqing 初中一年级

现在有现榨的 现榨的也有文章吗?

残荼_熹 小学三年级
zhy780115 小学三年级

真可怕 要是有真正的奶茶喝酒好了 不要拿进的那种

sammilay发表于 2012-11-2 10:30 太恐怖了,我经常点玉米汁,一瓶38或者48了,怎么会这样了。

可以说玉米汁 是百分百加 添加剂 浓缩液

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载