生活杂谈

老湿奇谈系列二十四:好了好了!老湿承认武汉本地人最优秀最牛逼!外地人惹不起你们!

68回复 阅读 6533

本帖Z后由 烟雨任凭生 于 2012-10-22 16:16 编辑

看看下面的回帖,老湿明白了

武汉本地人是世界上Z优秀,Z牛逼的物种!

------------------------

早上的冲突,免得引起和善武汉本地人的反感!

老湿早上去交物业费,收费的武汉本地丫头业务不熟练,完全不知道怎么办理,拖拖拉拉好久!

忍不住说了一句:我还赶时间,你要是业务不熟练,就多多培训哈!莫拿我们做试验撒!

好嘛!那个本地丫头就开始了

“你们这些外地人啊,不就是一个打工上班怕迟到吗?那么急时间,就莫来武汉打工撒!我们武汉人做事就是这样慢工出细活的!”

旁边的一个物业经理还在帮腔!说神马:随做么斯,你们这些外地人都是那么急急忙忙的,有么斯好急滴撒!不就是担心怕迟到撒?有几个工资拿撒?扣几个钱撒!

我靠~~~

----------------------

谈这个话题的时候,老湿有感而发!

首先我们需要正视一个事实:能够在武汉站住脚跟,并且成家立业的外地人基本上可以算是中产精英吧!

言归正传:

今天老湿去物业处办事,那个前台武汉本地丫头,各种瞧不起外地人的态度和话语!旁边的物业经理牛皮哄哄的话语!

完全没有一点身为服务人员的自觉性,拿自己当颗葱了!

老湿终于忍不住爆F了

劳资外地人怎么了?你们的一个月工资还不够劳资车油钱的!”

“你本地人牛逼,牛逼到拿着劳资上交的物业费劳资服务!那么牛逼的人,你们就别做服务行业拿别人的工资撒?”

“混在武汉的外地人,能够站住脚跟,比你们这些本地人不晓得强出多少来!”

这些武汉土著居民哟!~~这种小市民的心态,老湿该如何拯救乃们呢?

老湿永远不会明白这些土著小市民的优越感究竟从何而来?

小市民!!哈哈哈哈!只能笑而飘过了~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冰_泉 初中一年级

老湿找抽型

李元芳 小学一年级

大人,发现有人在前方找抽

烟雨任凭生 高中二年级
李元芳发表于 2012-10-22 11:08 大人,发现有人在前方找抽

靠 这么叼的名字 你注册了?

今夜滚回来 硕士一年级

我是来关注3楼怎么看的!!!

jackhjf 大学二年级

你自己不淡定,你打心眼也没看的起别人,不尊重别人也得不来别人的尊重~,钱不是万能的~

明日再面对新生 硕士三年级

内容被自动屏蔽

旺旺婆婆 硕士一年级

北京,上海都有瞧不起外地人的土著人。。。有什么好心理不舒服滴。。。

罗尼 高中二年级

确实,做了几年的小生意才真实感受到外地人确实厉害。

勤快 吃苦 节约。非本地人可以比的。

但LZ也要淡定啊。赚自己的钱就行了。

dengchang_sky 高中二年级
李元芳

我勒个去 元芳你穿越了?

没问题 高中三年级

本帖Z后由 没问题 于 2012-10-22 14:11 编辑

癞蚵蚂跳出水沟,泥都没洗干净,张开两腿晒太阳,玩意虽小也能充个中惨茎阴

妖娆 大学四年级

说得很好

ice 硕士一年级

钱多也改变不了个人素质

烟雨任凭生 高中二年级
ice发表于 2012-10-22 12:43 钱多也改变不了个人素质

没有素质的人绝对赚不了大钱!这一点不可否认!

有些层次的赚钱 是需要靠精明

有些层次的赚钱 ,是靠素质和心怀!

所以小市民注定不会发大财的

boho 大学三年级

小到一个社区,大到一个国家,哪里不是仆人比主人牛逼的场景呢,天朝特色。

末班车回家 大学四年级

本帖Z后由 末班车回家 于 2012-10-22 13:00 编辑

你直接说看不起武汉本地的穷人不就完了,好吧,你是个蛮有钱发了大财的外码,OK?

miffymoffy 初中一年级

武汉是有个别这种情况,不过你看你说的那些话看,比小市民也好不了多少,你既然来了武汉,就要认可她,并且帮助她发展,不是在这里发帖又挑起那些无聊的地域攻击

烟雨任凭生 高中二年级
末班车回家发表于 2012-10-22 12:59 你直接说看不起武汉本地的穷人不就完了,好吧,你是个蛮有钱发了大财的外码,OK?

本帖内 是穷土著先展示莫名的优越感,稍后老湿才深深鄙视之

2nima 初中三年级

楼主不必发火,这些个没见过世面的土著们唯一的优势感就是自己说着武汉话而已...

烟雨任凭生 高中二年级
2nima发表于 2012-10-22 14:29 楼主不必发火,这些个没见过世面的土著们唯一的优势感就是自己说着武汉话而已...

身为服务人员,居然没有服务人员的自觉性,还展示一股优越感

其实就是心底有深深的自卑,然后借这个优越感来掩盖而已!

也确实,土著小市民就只认得金银钻石,以为不穿金戴银就是穷外地人,却不知道这个世界上还有很多奢侈品的价格是她们无法想象的!也是她们一辈子无法拥有的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载