结婚交流

只因在人群中多了一句嘴,今生难逃你的五指山......更新爱情微电影,镜头里的爱!!!

853回复 阅读 97586

本帖Z后由 淡抹 于 2013-3-26 13:44 编辑

需要

由一个微笑开始 由一个吻来成长 由一滴泪来凝固

♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬♪ ♫ ♬

I want to hold your hand in the palm of mine and trace every line with my fingertips

我想要将你的手握在我的掌心

用指尖划过你的每一条掌纹

我愿意陪你走过接下来若干个十年

相识:2011.10.02

相爱:2011.10.05

领证:2013.01.04

婚期2013.02.27

直达电梯,慢慢更新哦...

1.我们的爱情相识相爱 --------------------------------- 2楼

2.我们的婚期那何止一个凌乱---------------------------17楼

3.上门提亲啦:这是个不能说的秘密---------------------21楼

4.关于首饰德:我的美美戒指-----------------------------23楼

5.婚纱照预告心酸的故事----------------------------152楼

6.网购的婚包:超级划算的婚包-----------------------188楼

7.婚纱照正片精修正片强势来袭--------------------197楼

8.新娘团活动:那一抹绿色----------------------------327楼

9.我的红本本:可爱小蜜蜂----------------------------340楼

10.超快试纱照:喜欢就下手---------------------------366楼

11.室内婚纱照我的美娇娘---------------------------450楼

12.新娘团活动:DIY手捧花---------------------------594楼

13.新娘团活动:DIY婚鞋----------------------------677楼

14.爱情微电影:相机镜头里的爱情故事-----------------801楼

各种首页,好开心啊,谢谢小编

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡抹 大学三年级

本帖Z后由 淡抹 于 2012-10-22 16:38 编辑

相识相爱: 这是一个比较搞笑的故事,在2011年10月2号的这一天,是我Z亲爱的堂姐大婚的日子,因为姐姐办的是回门宴,所以就省去了迎亲这个环节。那天还下着细细小雨,当我们踏进酒店大门的那一刻,有两个男人朝着姐姐走来。而我好死不活的丢了句,“姐姐快看,帅哥!”我姐姐很霸气的告诉我“老娘今天结婚,其余的男人都不感兴趣!你姐夫才是Z帅的!!!“我呵呵了两声,心想,从此姐姐踏上了一条不归路啊.(PS:其实我姐夫是真的长的还不错啦,把我美美姐姐娶回家,男才女貌,多幸福)而那两个男人就是姐姐的摄像老师和跟拍的。

姐姐订的酒席在三楼,坐电梯上去时。我这一生就带这一刻发生了变化啊。我亲爱的姐,你是有多爱我呢?我姐恶搞的来了句,”帅哥,你多大啊?我妹看上你了!“这是神马情况?瞬间抬头,我才发现,难道他就是我刚喊的帅哥么?我绝对,肯定,确定以及万分肯定,我刚才隐形眼镜估计没带好,根本就不帅咩,恶搞的结果是被我姐反整一回!可爱的跟拍小二货说:”我87年的,还没朋友捏。“我姐姐恶搞完毕,自己化妆去了,丢下了无辜的我。摄像师傅是个标准地道的武汉中年男人,他就开始寻找乐趣了,对着我们两个那是一个劲的撮合啊。对着我们说,电话,赶紧先留电话,我就呵呵两声。于是乎,我以为过了的事情,却不是那样。小二货在我姐姐迎亲的时候,真跑我旁边要了我电话和QQ。从此,我就踏上了另一条不归路!而我们的摄像师傅真是捕风捉影啊,抓着我们就要帮我们拍照。总不能不给面子吧,无图无真相,给你们看看那天的小二货,真的是怂!看官轻拍啊.........

PS:这张绝版照片啊,我家那小二货一直让我删,我都没删的,啦啦啦!怂不怂,真心的怂

酒席结束,我以为我们就这样拜拜了,从此再没交集,谁知道!我前脚把他送出酒店,后脚就接到了他的电话。好吧,我承认在我姐姐整个酒席过程中,基本上,只要有时间我们两个就带说话。这多亏了摄像师傅啊,他也是一闲下来就聊我们,开我们的玩笑。就这样,两个小朋友互生好感。传说中的闪恋就这样诞生了!

我们的爱情从一句玩笑开始,却是真真实实的一直走下去。也许这就是缘分,我的初恋啊,我等了二十几年的人啊,原来就是这样找到我的!后来,我们家小二货会经常对我说,你知道吗?我们能遇到多么的不容易啊,要不是你姐姐的表弟选择那家婚庆公司,婚庆公司又找到谁,谁又找到我,我们怎么可能遇到呢?好吧,我承认,两个人的相遇真的需要缘分,那上辈子我是看了他多少眼,今生才和他相遇呢?

唯一视觉青青 超级意粉

哈哈 缘分阿~

采蘑菇的小灰兔 硕士一年级

确实的猿粪~

柠七丶 博士一年级

好幸福啊,!

元熙 博士二年级

还冒写完啊

淡抹 大学三年级
唯一婷婷,

确实,缘分啊

淡抹 大学三年级
元熙

是啊,我还带写,因为带上班,嘿嘿,所以更新很慢啦

淡抹 大学三年级
柠七丶

嘻嘻,我就是来炫耀幸福的孩子

淡抹 大学三年级
采蘑菇的小灰兔

确实是孽缘哦

傻妮 硕士一年级

缘分可遇不可求啊。恭喜恭喜。。

sweety_cat 高中一年级

挺可爱的

淡抹 大学三年级
傻妮

谢谢啦

淡抹 大学三年级
sweety_cat

杀生丸大人 硕士三年级

晒幸福呀

淡抹 大学三年级
杀生丸子

肯定啦

淡抹 大学三年级

那何止一个凌乱: 八月末的某一个晚上,我亲爱的麻麻一电话催我们回家,还要我们做的的回家啊,特别的急。我和小二货根本就不知道是什么情况...回家后,麻麻第一句话就是,“你们想好莫时候结婚没?”对看两眼,”额...都可以。”麻麻又说了,“如果你们觉得可以,要不明年开年把。“继续看两眼,”行。“ 就这样,我踏上了准新娘的道路!(PS:小二货家是农村的,按习俗那孩子现在都是大龄青年了啊。他家早就提过结婚的事,只是我觉得时机还不够成熟。)

我还木有做好任何心理准备,就这样去准备婚礼,我看别人都筹备好久的,我呢?我呢?凌乱中...........无限的凌乱啊................................

我的纯色嫁衣 硕士一年级

婚礼上的缘分,羡慕阿恭喜哦

淡抹 大学三年级
我的纯色嫁衣

谢谢哦,(*^__^*) 嘻嘻……

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

楼主mm写的很详细喔, 缘分是天定的,幸福是自己的,祝两位幸福美满

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载