幸福美照

终于拿到最终版本,晒晒婚照,附上两年前的写真,看看我有没有变化,要是逆生长就好啦

24回复 阅读 3598

几个月前拍的婚照,发过预告片后,就一直没管啦,被催着选片,催着看效果,催着给修改意见,磨磨蹭蹭快半年了才算弄完得表扬一下工作人员的耐心,不知道还有没有我这么磨蹭的新娘呀~到取光碟时,才又把照片翻出来看一遍,顺便把两年前拍的写真一起晒一下,虽然过去了两年多,但是感觉好像变化不大呢,要是有逆生长,就太开心啦

婚照拍的两内三外,三千左右,东西不少,性价比挺高的,

古装保留了一份传统的,一份创意

不过Z喜欢的还是外景

外景里面Z喜欢的就是白纱啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuanyuan0815 硕士一年级

花开^o^彼岸 大学二年级

TK家拍的吧,我也是他家拍的,还没去选片呢

demifiona 初中三年级

TK是哪家啊~??

我的纯色嫁衣 硕士一年级

外景拍的蛮漂亮啊

武汉爱尚你婚庆 大学一年级

很漂亮~!

写真拍的也很有味道!

古小月 博士二年级

我也觉得像瞳孔家拍的。

deyiwhsep 小学四年级

喜娘漂亮那是没话说,新郎要注意锻炼哦,有小肚腩了

yezilove1017 小学四年级

片片很漂亮噢~

heweimx 小学六年级

水边这几张真的好漂亮,是我喜欢的风格。要是我的片片拍出来有这漂亮就好啦!还有楼主找的工作室性价比真的好高哦,3K左右能拍出这么漂亮的片片

沙漠的彩虹 小学四年级

哈哈哈,我随意一逛居然看到你们在得意首页,哇哈哈,好美好漂亮,晓不晓得我是谁

xtm007 初中三年级

这家新郎好有福气啊,有这么好个美女做伴,~!!!

1986汤圆 超级意粉

很漂亮

carlton117 小学六年级

拍得很不错,顶一个!嘿嘿嘿。。。!

苗苗得意 小学五年级

外景拍的是我喜欢的风格,LZ短个家哟!~你们外景收费了的吗?具体费用好多哟?

明天是晴天 初中一年级

好漂亮啊。区别真的不大,看起来都还蛮不错的,就是看风格能够分辨一下

俩个人个性婚纱 博士二年级

很漂亮啊!

丸子家的后花园 博士后

都很漂亮啦,支持支持~

mandyhm发表于 2012-10-22 19:04 我也觉得像瞳孔家拍的。

大家都能看出来呀

苗苗得意发表于 2012-10-24 10:24 外景拍的是我喜欢的风格,LZ短个家哟!~你们外景收费了的吗?具体费用好多哟?

瞳孔家拍的,所有费用都包了,是3080五套服装的,没有额外花过其他的钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载