旅游户外

【名单已出】抢万圣好礼,得武汉欢乐谷万圣夜场门票啦~这个万圣节我们一起去搞鬼!

4402回复 阅读 97509

10月26日至11月11日,武汉欢乐谷首届万圣欢乐节即将惊魂开启,华中地区将迎来史上Z具规模、Z具品质、Z欢乐、Z恐怖的万圣欢乐节。夺命死神、南瓜笨鬼、电锯杀人狂、吸血僵尸......幽灵"霸占"武汉欢乐谷,"惊声山谷"、"电锯工厂"、"开心鬼镇"、"迷魂海湾"四大惊悚主题区域精彩"惧"献,欢乐谷将化身冤魂聚集、厉鬼狂欢的"幽灵谷"。

想不想免费参加武汉欢乐谷万圣夜场活动,体验心跳的感觉呢~赶快来参加吧~ 抢万圣好礼,得武汉欢乐谷万圣夜场门票啦~这个万圣节我们一起去搞鬼!

万圣节期间夜场特惠:武汉本地市民与武汉在校大学生凭本人有效身份证、学生证享受夜场特惠票价50元/人

【抢楼活动时间】2012年10月23日——10月27日

【公布名单时间】2012年10月29日

【抢楼内容】我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是——(写出你Z期待的欢乐谷万圣节项目)

例如:我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是三大主题鬼屋。

【活动规则】

楼主或工作人员会不定时抛出一个万圣好礼(即武汉欢乐谷万圣节期间的图片,回帖者需回帖正好在万圣好礼楼层的下面一层楼层,即为成功抢楼的网友,便可得到万圣好礼的奖品。比如:楼主在100楼发了个万圣好礼的帖子,抢到第101楼,并且符合中奖要求的网友,就是该万圣好礼的获得者,如果101楼不符合中奖要求的条件,资格顺延至以下首个符合条件的网友,如到下一个万圣好礼抛出仍未有合格者,则100楼的万圣好礼将重新发放……

万圣好礼”送出时间为:2012年10月23日-10月27日

活动期间每天9:00至12:00 14:00至17:00

每天会有两个万圣好礼抛出。在以上活动期间活动时间段,任意时间将抛出万圣好礼

【奖品设置】奖品: 20张武汉欢乐谷万圣夜场门票(十个名额,每人两张)

抢得“万圣好礼“的幸运儿,得意生活网将通过在论坛资料中留下的电话,联系通知确认活动。请在个人资料里面留下你的手机号用于活动联系!每次都有很多意粉表示想参加活动,报名也很认真 但是没有留下手机联系方式,工作人员无法取得联系,只能遗憾错过活动

http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

【特别提示】

1.主题帖都为广告者或不符合活动要求者取消资格不解释。

2.灌水、小于限制时间刷楼等妨碍其他网友公平抢票的行为,我们视为违规抢楼,中奖无效,取消获奖资格,并冻结至活动结束。本活动仅限人类参与,一旦发现机器人火星人穿马甲易容等绝杀哦。

3.每个ID只有一次获奖机会,独乐乐不如众乐乐。

4.为了保证活动的质量,如有不符合此次活动的回贴似:“DDDDDDD”,“123”,“DING”之类的无意义回复,将取消本楼活动资格,进行楼层顺延。

5.此次活动重新编辑无效,若抢到在编辑的,楼层顺延。

6.参与占楼的网友请使用一个有效IP

===============================================

名单已出

请以上网友与10月30日——11月3日期间早9:30——16:30前往武汉欢乐谷市场部凭身份证、报得意ID、联系方式,获奖短信领取武汉欢乐谷万圣夜场门票两张。(夜场门票游玩期18:00——22:00)

(领取的武汉欢乐谷万圣夜场门票有效使用期到2012年11月11日之前都是可以使用的)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吃喝玩乐℃ 超级意粉

武汉欢乐谷万圣节主题活动介绍

三大主题鬼屋

冤魂集中营,感受死亡惊魂夜

【异度空间】

阴森、恐怖又奇特的空间内隐藏着千年老妖、僵尸和各种鬼魂。无论你害怕与否,都能在惊声尖叫中感受挑战的快乐!

【电锯医院】

器官遍地,电锯的咯吱声不断,满脸鲜血的医生拿着手术刀缓缓移动,泛着银色白光医院的某个角落,某双眼睛已经悄悄盯上你。

【鬼魅洞房】

僵尸新娘披头散发厉声尖叫,女子的歌声与鬼魅的笑声在红灯笼的映照下格外渗人。更有美艳女鬼出没,洞房魅影,心惊胆颤。

四大惊悚主题区

鬼魅幻影,开启冥界冒险之旅

【惊声山谷】

血浆从喷泉中不断喷涌而出,猛鬼的尖叫声在山谷回响,这是通往黑暗万圣夜的必经之路,地狱惊悚之旅,你准备好了吗?

【电锯工厂】

伴随着厉鬼的惨叫与电锯的轰鸣声,手持电锯、扳手、锤子、齿轮的丧尸们缓缓向人群靠拢。如果腿脚不够利索,下一个倒在电锯下的或许就是你。

【开心鬼镇】

这里是“胆小鬼”的天堂。南瓜灯伴着鬼怪的欢笑声在灯光下摇头晃脑,骷髅架与沾满鲜血手印的气球也没有那么渗人。开心鬼、笨鬼、南瓜鬼齐齐登场,它们呆头呆脑的样子,让你阴森的园区中也忍俊不禁。

【迷魂海湾】

食人鲨的身影在海面若隐若现,海浪拍岸,回响整个海湾。漆黑的夜幕下,棺材散落在地,独眼海贼连连叫嚣,海盗船长手握夺命铁钩,正像你缓缓踱步而来。

五大欢乐惊魂秀

恶灵出没,孤魂野鬼全城狂欢

【百鬼出笼】

惊声山谷群魔乱舞、血肉横飞,喷血池迸发的那一刻,电锯杀人狂、生化危机丧尸等全球经典百鬼冲破禁锢,浩浩荡荡的游荡在园区各个角落。

【电锯丧尸入侵】

电锯丧尸化身MJ粉丝,大秀颤栗舞姿。

【笨鬼一家亲】

与开心鬼镇的笨鬼一家互动,上演搞笑十足的滑稽互动秀。

【诡异赶尸队】

万圣惊魂夜,僵尸也疯狂。不甘寂寞的僵尸们纷纷挣脱棺材的束缚,加入到时尚潮趴秀中。统一的步调,惊悚的装扮,诡异的行动,让你下一秒魂飞魄散。

【魔音狂想曲】

冥界乐队嗨翻全场,南瓜派对大秀机械舞。鬼嚎DJ引导全场尖叫怒吼!

羊仔仔 初中三年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是三大主题鬼屋。

柠檬汽水 博士一年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是三大主题鬼屋

熊小熊2011 硕士二年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是三大主题鬼屋。

羊仔仔 初中三年级

rebesu 博士一年级

逃之妖妖 大学四年级

本帖Z后由 逃之妖妖 于 2012-10-23 11:09 编辑

想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是鬼屋~~~

羊仔仔 初中三年级

小天向上 硕士三年级

、兮果糖. 硕士三年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是——五大欢乐惊魂秀

小霸王妮妮 硕士一年级

鄂骁朵 大学三年级

星夜飞翔 博士一年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是三大主题鬼屋

酥小小 大学三年级

小沫·· 硕士一年级

我想去武汉欢乐谷体验欢乐万圣节,我Z期待的欢乐谷万圣节场景是异度空间

thwerey 小学五年级

MY雪儿 博士二年级

我的ID不好取 硕士二年级

沫沫无语 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载