生活杂谈
楼下那个女人 大学一年级

居然跟楼主同车,我也在那个车上,不过在后面。

那个斗狠的夫妻Z开始上来没位置,让座的也是一对 怀孕的夫妻(让座的孕妇老公很果断的扶那个孕妇过来的,好人一个)2个孕妇就做一起了。2个男的都站到在。然后让座的那对夫妻在晴川桥下了,这对夫妻就座到一起了,到了阅马场后,这对夫妻快下车时,一个老同志上来,那男的还主动让给别个座了。那对男女就站后面准备下车了。后来又上来一群人。

之后就发生了那一幕,其实2方都有错。都死喜欢嚼。

那个50多岁的阿姨不晓得碰到了下那个孕妇,那个孕妇的老公也不说什么,也还了别个一下,那对夫妻反应真的过激了,同样是夫妻,同样在一个车上,差距怎么就那么大呢。!!

好大一个树洞 初中三年级

惯倒他!祝他以后碰到狠人,好好吃回狠亏~

柠檬汽水 博士一年级

注定他们一辈子挤公交的命...

sky106n 高中一年级

要是我老公 我估计丢脸死。。。

Alan禾 硕士一年级
天下无双呼啦啦发表于 2012-10-23 13:04 我也是孕妇,莫说公汽挤满了人,就是有人站到没有空位置坐,我就选择打的,免得给自己也给别人添麻烦,有时 ...

Alan禾 硕士一年级
rifjevszx

当时我在车厢前面,当他们吵起来时,才引起了我的注意,

一只蜜蜂的修行 硕士二年级

有些孕妇蛮把自己当个宝~~

小梦子 大学三年级

有的孕妇啊,把自己看的蛮金贵啊,就像全世界的人都应该让倒她,个把玛,她肚子里面那坨是不是全世界的男人都播了种的撒?

果果超人 博士后

那个阿姨好造业,出门碰到这种渣滓

以德糊人 高中三年级

这对狗男女要吃亏滴

继续尘埃 高中一年级
薇薇1988发表于 2012-10-23 11:48 不是一家人不进一家门都是些歪拐的

我也准备回这句话的 哈哈

豆豆龙妈咪发表于 2012-10-23 14:40 回复 rifjevszx 的帖子当时我在车厢前面,当他们吵起来时,才引起了我的注意,

其实我也是座到后面晓得有人吵架了,至于为什么,还是看了你的帖子才晓得。。

只是很震惊,居然在得意网里头遇到了同车的楼主

频依 超级意粉

怀孕后就没坐过公交了,怕挤到肚子

Alan禾 硕士一年级
rifjevszx

哈哈,没办法,楼主一向很八卦,所以听到有人争吵就火速围观,不过真的很替那位阿姨打抱不平,要是阿姨的子女知道自已的妈妈在外面被别人这样欺负,肯定很伤心

jesuisjj 高中三年级

这对夫妻真差火

本帖Z后由 rifjevszx 于 2012-10-23 15:50 编辑

豆豆龙妈咪 发表于 2012-10-23 15:23 回复 rifjevszx 的帖子哈哈,没办法,楼主一向很八卦,所以听到有人争吵就火速围观,不过真的很替那 ...

估计楼主也是个爆脾气。。。

其实都少说一句就没事了,那男的典型的属于头脑简单,是四肢发达。

保护自己妻儿固然没错,但太过度就不好了。

跟他讲道理是徒劳的。。。昨天那安逸不停的说讲不讲道理,那货压根就不是讲道理的主呀!~

不是所有人都是人!!!!

Alan禾 硕士一年级
rifjevszx

我脾气火爆你也看出来了,,厉害,,,

萌萌的妈妈 硕士一年级

胎教啊,一样米百样人。。。。

小龙的妈妈 博士二年级

太把自己当人了吧,怀孕就了不起啊

豆豆龙妈咪发表于 2012-10-23 15:34 回复 rifjevszx 的帖子我脾气火爆你也看出来了,,厉害,,,

有些货就是不清白,越说越闹的凶。

在武汉公车上遇到的太多了。。

所以小嫂子在外头还是得学会忍耐,保护自己是关键

引用鲁大师的名言:

勇者愤怒,抽刀更强者;怯者愤怒,却抽刀向更弱者。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载