装修讨论
精精妈咪 高中一年级
若惜、

你家的过滤器那个管路好奇怪,怎么是立在地柜中间的?不会挡住水槽的下水吗?

julieking 初中一年级

你家实木家具和水泥橱柜正是我喜欢的,我也正在找装修队。有联系方式短一个不

晴朗天空 小学六年级
若惜、

木工做的不错哦!请问是所有的柜门都得打榫口,还是要打你的这种样式的柜门要打榫口啊?

晴朗天空 小学六年级
若惜、

请问白蜡木材的价格如何?一个柜门需要多少木材啊?时间长了会开裂吗?

艺达施工 初中一年级
晴朗天空发表于 2013-5-21 15:36 回复 若惜、 的帖子木工做的不错哦!请问是所有的柜门都得打榫口,还是要打你的这种样式的柜门要打榫口啊 ...

实木柜门应该做榫卯结构,榫卯结构对实木随天气变化产生的热胀冷缩起很大作用

至于开裂这个问题,有木材不干的原因,也有不是榫卯结构的原因

非榫卯结构的纯粹靠胶来固定。为增加牢固程度柜门边框和中间芯板一般都打胶,这样方式一但遇到变天,而木料也不干的话,中间的芯板要变形要热胀冷缩,它就要找一个地方作为突破口,由于边框处打胶了撕不动,所以就撕中间的,产生开裂。

榫卯结构的,边框是一个组合体,芯板是单独的,芯板与边框的槽之间留有一定的膨胀间隙;由于芯板没有与边框粘死,也不怕收缩。所以说这种传统的方式可以在Z大程度上避免开裂。

艺达施工 初中一年级
精精妈咪发表于 2013-5-17 01:48 回复 若惜、 的帖子你家的过滤器那个管路好奇怪,怎么是立在地柜中间的?不会挡住水槽的下水吗?

挡不住,这样子使用方便些

艺达施工 初中一年级
julieking发表于 2013-5-20 22:14 你家实木家具和水泥橱柜正是我喜欢的,我也正在找装修队。有联系方式短一个不

晴朗天空 小学六年级

谢谢!

艺达施工 初中一年级
晴朗天空发表于 2013-5-22 19:29 谢谢!

不谢

艺达施工 初中一年级

唉,房子装修好了也没见楼主来更新毕业照

艺达施工 初中一年级

丁锦昊到此一游!

xhyly801 小学四年级

我喜欢你家的水泥橱柜和实木柜门,请短一个艺达占工的联系方式吧

艺达施工 初中一年级
xhyly801发表于 2013-6-4 08:33 我喜欢你家的水泥橱柜和实木柜门,请短一个艺达占工的联系方式吧

占工的QQ:471836381 手机18986213525

香香@臭臭 初中三年级

楼主木蜡油用的什么牌子的,能短个吗

艺达施工 初中一年级
香香@臭臭

我代楼主已发站内短信给你

艺达施工 初中一年级

捞起来

柚子青茶 高中三年级

麻烦短个占工联系方式哦,实木门好漂亮

艺达施工 初中一年级
柚子青茶