情感驿站
E幻钻石哥 高中三年级

你给过机会他解释,他连解释都不解释只逃避,根本就冒把你当朋友。

朋友之间哄啊骗啊的真冒得么意思~

沫沫喳 硕士一年级

这种事也能开玩笑,真TM不地道,这种玩意有多远滚多远~~

摇摆鱼 博士二年级
lfm1210

有的人确实会这样,以逃避来应对。

事后如果他若无其事的跟你解释一下,我倒认为这人真的是无药可救了。

也许他就是不知道该如何面对你,所以就下意识的去逃避这个问题,不去面对,自己欺骗自己,认为不面对就没事了。也算是一种自我催眠吧。

我就是从人性的角度来分析一下可能的情况。毕竟你更了解他。

然°Dummerら 初中三年级

不喜欢这种拿正经事来整人的,强烈建议断联系~

aillen 博士后

你这朋友几年冒联系了吧?我蛮不理解他的动机,这耍得有意思吗。真是脑壳打了铁吧。

你完全可以跟他断交。。。

梵天 高中三年级

不厚道....

渡渡 硕士三年级

十几年 以你对他的了解 你觉得他是会这么耍人的人么。如果是的,这个人有神经病吧怕是

asoka_0932 博士一年级

那你冒问他老婆到底是为么四要闹眼子列。。。。。说不定是有么四困难??????????或者突发事件列

殇不乖 硕士一年级

断吧 让这个人滚得越远越好

石头撞晕鲨鱼 初中一年级

很多时候,看清一个人都是在经历转折点的时候

fly_lj 初中三年级

Z讨厌这样的人,不要把官场的那些客套话拿来对朋友,行就是行不行就是不行。 这样的人不交也罢

lfm1210 大学四年级
无妄发表于 2012-10-27 12:26 我想到一个问题。。一个一直不联系自己的人 在自己结婚的时候需要婚车了。。然后联系来了。。

我想,你还是不帮吧,

我的情况是,我那个晚上联系的朋友,,

在平时,我们也一直有来往,

奶茶1 大学二年级

叫他滚

琳子mm 大学四年级

他老婆跟打电话的时候 你没有问问情况吧 结婚的时候不带这样忽悠了 你那没有太没有责任心了

无妄 得意号
lfm1210发表于 2012-10-27 15:26 我想,你还是不帮吧,我的情况是,我那个晚上联系的朋友,,

那你那个做兄弟的不到位。。

太过分了。。

我个哥们结婚。我当司机 当伴郎 当迎宾。。Z后晚上觉得比他还累。。。

我说的那个是高中同学 平时没事不会联系。Z后下个月结婚了要我帮借车。。我说我有个制胜 你拿去开算了。

竟然嫌差了。。要我去找公司借宝马的740。。。。我就有点纳闷了。。。

伤不起。。

贝贝妞发表于 2012-10-27 13:43 我也吃过这种亏!同样的事,老公那边的亲戚喜欢要味,搭白说要搞婚车,求求你好吧,咱家要搞大把的车,你要 ...

郁闷就在这,,结婚这大的事情,你不能帮说声,我自己能解决的,

叮当的铜锣烧发表于 2012-10-27 13:58 在我结婚的时候,也是认识上十年的一个朋友,答应做我伴娘,我结婚前一天给她电话,问她要不要提前过来,我 ...

你比我还可怜,至少我还接到车了。没耽误婚礼。

你可到好。。。。。。。。。哎,

璇仔同学 博士一年级

这样的朋友只有在需要你的时候才是朋友,在你需要的时候就是路人·····

asoka_0932发表于 2012-10-27 15:21 那你冒问他老婆到底是为么四要闹眼子列。。。。。说不定是有么四困难??????????或者突发事件列

他老婆现在已经看穿他了。

myroom923 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
11/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载