购物达人

丝芙兰黑卡全场八折,不屯点浑身不对劲啊

70回复 阅读 15509

昨天收到邮件。。。今天立马冲去了、、全场8折。。。

好累。。。感觉再也不会爱了。。。。

次奥。。。。。。好好一D800被我拍成这样。。。不如给我一卡片机。。。老公嫌我给机子丢脸了。。我觉得能拍成这样也是一种境界~~~~甩头~

兰蔻不是我的。。为毛我有种深怕被人鄙视的感觉、、、打心眼里不喜欢啊。。。帮我姐买的。。。我不好这口

标的都是原价。。。折后价自己算哈

谁猿粪的套装 620元

make up的隔离,很轻很薄,很水润,我要不带颜色的,这款因为太轻薄,所以这个色号算是没有颜色的了。。。BA给我做了半天思想工作。。。我讨厌死白啊。。。

娇兰的金钻粉底00号。。。这个好爽。。。750的原价。。。打折省了150、、、

家里也是金钻。。。还没抹完。。。本来这次想换个口味~~~~结果。。。转了一圈还是选了她。。。好无趣。。。

Fusion的这个XL丰唇蜜可比dior那款出名早,人家是鼻祖。我感觉fusion的更自然~~~因为没有颜色~~~抹了嘴巴上会有刺刺感~~~感觉像要性感的肿起来了。。。哈哈

开始没告诉我有套装送XL睫毛膏,等我说我觉得这个牌子跟美国差价太大了,才给我拿出来,真是恶心。。。

旁边白瓶子是PTR的抗老眼霜,不多说明星产品,一直在用他家的维生素k眼霜,换换口味。

娜莎迪的大豆洗发水 ,上次买了个牛油果的发膜。。。好用的我想哭。。。本来打算在香港买这个牌子的洗护,结果价格也很离谱。。。算了、、、我恨你。。。价格比馥绿德雅还高一段。。。

馥绿德雅的防毛躁洗发水、、、顺便捎的。。。

戴隐形 超级过敏 都能用的眼唇卸妆乳。。。。。已经消耗了2瓶、、、一瓶量不多。。。我用来卸全脸。。用的快

下面都是满额送的。。。我觉得丝芙兰的BA越来越魂淡了。。。想尽办法忽悠人。。。每次去都要跟他们斗智斗勇。。。次奥啊。。。。。。劳资买了3000+。。。。你给我个满1000+送的赠品是个神马意思??? 劳资看不见旁边的2000+的赠品么?

原宿娃娃的饭盒 完全用不上。。。

欧缇丽的葡萄护手霜 30ml

兰蔻谁猿粪晚霜 15ml

fusio XL丰唇蜜mini

什么什么指甲贴

VELD’S(新近法国植物品牌)的 xim up 植物精华修纹柔滑细致霜 小样3份

以上赠品打包转 110 不包邮 不砍价 见面只限杨汊湖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

幸福的小扣子 禁止发言

内容被自动屏蔽

子坤妈妈 博士一年级

今天我们也刷一堆,,像不要钱滴

aillen 博士后

哟。搞了不少啊。官网也是全场八折。。。划算。

小狸喵喵 大学四年级
幸福的小扣子发表于 2012-10-27 23:31 这款卸妆油很不错~

是的~不刺激~不长白头~不油腻~不香。。。卸妆干净。。。满足我的一切需求。。。就是量少、、、单瓶看上去不贵。。。不过由于量少。。所以也不算便宜。。。基本一个月多月一瓶

小狸喵喵 大学四年级
子坤妈妈发表于 2012-10-27 23:31 今天我们也刷一堆,,像不要钱滴

哈哈。。。每次一去就犯病

小狸喵喵 大学四年级
aillen发表于 2012-10-27 23:34 哟。搞了不少啊。官网也是全场八折。。。划算。

是啊~~~官网有很多套餐是门店没有的~~~~还送小样什么的。。。不像门店BA往死里私吞小样

幸福的小扣子 禁止发言

内容被自动屏蔽

aillen 博士后
小狸喵喵

官网好像木有送小样,不过本来就会比国内便宜,再打八折会蛮划算。不过要算上比较多的运费。。。

小狸喵喵 大学四年级
aillen发表于 2012-10-28 00:07 回复 小狸喵喵 的帖子官网好像木有送小样,不过本来就会比国内便宜,再打八折会蛮划算。不过要算上比较多 ...

你说海淘么。。。丝芙兰用不了国内信用卡。。。哎。。。Z近转运不给力。。。刚买的几个都不晓得几时能收到

小狸喵喵 大学四年级
幸福的小扣子发表于 2012-10-27 23:48 回复 小狸喵喵 的帖子你经常化妆滴....

我偶尔化妆,但是每天都卸妆当作清洁,你要是不过敏的话就不懂丝塔芙的好啊。。哈哈^_^。。。已经很久没用过起泡洁面的我懂你说的油。。。哈哈

aillen 博士后
小狸喵喵

不是说的海淘,就是丝芙兰官网,不能用我们这的信用卡,但可以找人代购。。。只不过报的那个运费确实有点高。呵呵。

小狸喵喵 大学四年级
aillen

呵呵,现在转运不畅。。要避免被税。风险高嘛。。。不过要是别的网站可以买得到mm可以尝试自己海淘的。更划算

落泪玫瑰 博士一年级

不错哦

小萍紫 大学四年级

八折后还能用武广一卡通吗·

小狸喵喵 大学四年级
小萍紫

这我还不晓得咧。。。

国广不是我的活动范围

ALMOMO25 硕士二年级

前几天刚把我的九折券用完,八折活动就来了。。。。哎,又要放血了!!

Echo's 大学一年级

昨天也收到了信息~~~还冒过去海淘!正在琢磨应该买些神马东东

瞳瞳宝贝 初中一年级

我也收到了,我要去.不过得想想我差些什么?唉,败家喔

小狸喵喵 大学四年级
瞳瞳宝贝

美女。。你去哪家买呢?菱角湖的话。。能帮我再带个东西么。。。。娇韵诗的橄榄精华卸妆油。。。。可以么?要不我们一起去 ~~~要不直接支付宝你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载