结婚交流

和你一起告别单身,记录弟弟双十一婚礼前的点点滴滴

156回复 阅读 13128

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-10-29 11:54 编辑

拍摄当天要照顾弟妹,我是全程陪同,端茶递水带搀扶,时间紧,衣服是当天选的,在家卧床休养两个多月,弟妹长胖了一些,开始她还担心妆化出来不好看,第一套披着出来,偶觉得韩式风格好适合她,难道是因为弟弟长得很韩式吗,哈哈!

考虑到弟妹走路艰难,摄影师好细心,拍几张就问她站得累不累,要不要休息哈,看到弟妹脚又肿了,化妆师补妆时还一直提醒她坐下来,因为是病号,那天她待遇好高啊,两个化妆师搀扶,我有时候都抢不到,哈哈!

我说她是苦中作乐,脚痛死,还能笑得那么开心,难道是摄影师笑话太多了,偶尔还要提醒她笑过了,一天下来虽然很累,但是很开心,我想,这就是幸福的感觉吧!感谢C家当天所有的工作人员,哈哈,当然,还有后期修片的亲们,虽然没见过你们啦,后期照片就是Z好的见证,虽然全是内景,你们也让我们没有遗憾了!

哎呀,我又话唠了,在好吃佬的老毛病了,不多说了,大家看照片吧!

这张照片是之前的帖子,被得意选到婚嫁板块首页展示的,哈哈,我们也蛮喜欢这张,后面印请帖时,毫不犹豫就选了这张,哈哈,可能也因为红色喜庆吧,结婚当天敬酒服也选了这套红色礼服,哈哈!

下面这套韩式风格的,偶们好喜欢,哈哈!

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-10-29 12:07 编辑

记得选相片的时候,觉得好多都不舍得放弃啊,哈哈,哪像我当初拍完选照片,愣是一张满意的都没有,我其实像重照,可惜老公死都不愿意再累一天了。这次给弟弟找拍照的地方,在得意搜了每家的片子,研究了好多天,看得累死,谁让我想选家物超所值的呢,Z后选了两家去比较,现在想想也值得了。俺妈说等忙完,让我弟弟好好感谢我这些天的付出,哈哈,付出就要有回报的撒!

接着上照片,原谅我又话唠了,哎!

这是Z后一套,弟妹脚肿得不行,人也累了,摄影师基本上就拍坐在地上的了,哈哈

不知道为什么,好喜欢这张

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-10-29 13:06 编辑

当初自己结婚的时候,顺便去汉正街买了二三十张喜帖,也就是送给同事和同学,好一点的请帖大概两元钱左右一张,想着大家收到也就是扔掉,也没太在意样式。

这次帮弟弟选婚纱照的时候, 看到好多MM的结婚日记,喜帖都好有心,我也才晓得原来喜帖可以定制的,就上了心,在得意搜,也问过周围一些朋友,后来有人介绍改图网,就上去试了哈,主要嘛,是去看价格,太贵了我肯定不会选择,好在算下来才2.1元一张,和去外面买差不多了,哈哈,那我当然选定制啊,还可以自己DIY,不过偶们也没啥艺术细胞,时间又紧,就直接选网站上的格式。

网址发给弟妹选样式的时候,哪晓得她选的一张骑自行车的图,竟然是当初家里装修,老公让我选图片印到电视背景墙上,我百度出的一张图片,哈哈,看来不是一家人,不进一家门啊,我和弟妹眼光都一样,时隔三年,哈哈!缘分啊

俺们字都写得不好,当初写喜帖的时候,老公还练了半天字,才一个字一个字写上去了,哈哈,这次正凑不晓得找谁写,没想到还可以直接印上去,哎,不得不说,不来得意逛,我OUT好多了,哈哈!

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-10-29 13:20 编辑

表妹经常到处旅游,香港一年都去好几次,之前还没媳妇的时候,我妈就想让她给她媳妇带首饰,哈哈!老人家觉得买了就是保值,根本不懂黄金涨还是跌,啥时候买划算,哎!

不晓得现在金价多少,也从来没研究,直接让表妹做主买的,1W的预算本来只打算买三金,结果表妹在周大福给我打了N个电话,选了半天,都说钱用不完,我就做主说那就再买条手链吧,按我的风格买,哈哈,我妈不出钱俺就自己留着。

四样合计9800多港币,按当时的汇率折大概8060人民币吧,我们觉得超值了。手链一买回来,俺妈觉得给她媳妇蛮好,低于预算太多了,那条手链是四样里面Z贵的,折人民币2000多,减了手链她觉得对不起她媳妇,哎,看在她媳妇听她话,说买黄金比铂金保值的份上,我也不夺人所爱了呗!

选了Z简单的花朵造型

链子和坠子价格差不多

和戒指一样都是花朵造型

Z贵的手链,呜呜,我看着还是有点喜欢

上个账单,虽然偶也看不太懂

阿慧儿 超级意粉

本帖Z后由 阿慧儿 于 2012-10-29 13:25 编辑

在淘宝随便找了家Z便宜的柯达相片,把婚纱照洗了一百多张出来,又买了些简单的墙贴,准备回家去做个照片背景墙,偶觉得会是个大工程,先占楼到时候来晒一哈,哈哈!

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

月亮的女儿 大学一年级

恭喜恭喜呀!遗憾你的结婚贴没写!

tsingyao 高中三年级

拍的很好哇。话说我怎么不知道你还有个弟弟啊。

梦想中的芭芘 博士后

新郎帅呀新娘美~~~~

CloudiaLiu 硕士一年级

男主的侧脸 真的有rain的风格额!!

我的纯色嫁衣 硕士一年级

很漂亮啊 男的帅 女的靓~恭喜两位

阿慧儿 超级意粉
月亮的女儿发表于 2012-10-29 12:13 恭喜恭喜呀!遗憾你的结婚贴没写!

我那太多遗憾了,写不出来什么撒,哈哈

红太狼 硕士一年级

真是个好姐姐。你自己结婚的时候有没有这么认真啊!

阿慧儿 超级意粉
tsingyao发表于 2012-10-29 12:14 拍的很好哇。话说我怎么不知道你还有个弟弟啊。

哎,估计我很多年前跟你说过,你忘记了撒,话说,他一直觉得他是我哥哥

阿慧儿 超级意粉
梦想中的芭芘发表于 2012-10-29 12:16 新郎帅呀新娘美~~~~

哈哈,我就是来得瑟的,你看我一般不在得意露自己的,要露脸就来其他人的,哈哈

阿慧儿 超级意粉
CloudiaLiu发表于 2012-10-29 12:22 男主的侧脸 真的有rain的风格额!!

哈哈,好多人都这样说过了,准备这几天去整个韩式的发型去的

阿慧儿 超级意粉
红太狼发表于 2012-10-29 12:27 真是个好姐姐。你自己结婚的时候有没有这么认真啊!

哈哈,那是因为我结婚时先度蜜月,再结婚,再拍婚纱照,跟一般人都是反着的,所以写出来怕影响好多人,哈哈,程序凌乱了撒!

s272492819 大学四年级

男生侧面有点像rain哦

稀烂滴班子 大学三年级

曼秀雷敦,pong!pong!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载