生活杂谈

【爱心手拉手】天气越来越冷了,速求小学生的旧衣服!!!高中生衣服已寄到目的地

94回复 阅读 7757

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丑娃娃 大学三年级

偶家有十岁左右孩子的衣服鞋子,有需要请联系,我都洗干净的

晓奋奋 博士二年级

我们家鞋子衣服几箱子,楼主约个时间,我送过去!

半袋儿香烟 大学四年级

本帖Z后由 半袋儿香烟 于 2012-10-30 20:28 编辑

回复 丑娃娃 的帖子

请问您在哪里?等我们找到需要的对象我联系您过来拿

蜜儿朵朵 初中二年级

本帖Z后由 蜜儿朵朵 于 2012-10-30 21:27 编辑

你在哪里?我们家也有。我住汉口古田四路天顺园小区。

半袋儿香烟 大学四年级
晓奋奋

愿意捐赠我表示感激不尽,怎敢还劳烦您送来呢。我在27,不介意的话留个联系方式我约时间来您那边拿,目前只需要高中男生衣服,别的还请您暂时代为保管,等我们又接受对象了再问您拿

半袋儿香烟 大学四年级

本帖Z后由 半袋儿香烟 于 2012-11-4 12:44 编辑

回复 蜜儿朵朵 的帖子

电话已记下,为避免不必要的骚扰请把电话删除。我明天白天给您电话,非常感谢哦

11月1号上午收到”蜜儿朵朵“爱心捐赠衣服15件:5件短T,6件长T,3件外套,1条裤子.

非常感谢

晓奋奋 博士二年级

本帖Z后由 晓奋奋 于 2012-10-30 21:07 编辑

回复 半袋儿香烟 的帖子

我也住附近,我在明江酒店连城小区住,等两天我清好给你送去

耶克 小学六年级

不晓得有冒得肥一点同学?衣服很多,但是灾民我怕身体太瘦弱啊。。。

蜜儿朵朵 初中二年级
半袋儿香烟

不谢哈。

蜜儿朵朵 初中二年级

为什么不要女生的?

半袋儿香烟 大学四年级

本帖Z后由 半袋儿香烟 于 2012-11-2 11:06 编辑

11月2号上午收到未透漏姓名(帅哥一枚)爱心人士捐赠衣物5件:3条裤子,两件外套

非常感谢!!!

半袋儿香烟 大学四年级
耶克

我联系哈了看,应该有吧,呵呵

半袋儿香烟 大学四年级

本帖Z后由 半袋儿香烟 于 2012-11-4 13:43 编辑

11月4日收到青山王美女捐赠衣物30件——11T、17秋衣毛衣、2外套

半袋儿香烟 大学四年级

高中生四名,需要冬天能穿的衣服和鞋子,谢谢好心人捐赠

半袋儿香烟 大学四年级
丑娃娃

您好,首先代表那些吖们感谢您。需求信息已更新在主帖,请对照准备,谢谢哦。

半袋儿香烟 大学四年级
晓奋奋

需求信息已更新在主帖,您的爱心我们很感激,请对照信息给予支持

半袋儿香烟 大学四年级
耶克

需求信息随时在主贴更新,留意一下有没合适的吧。非常感谢您的爱心哦

丑娃娃 大学三年级

本帖Z后由 丑娃娃 于 2012-11-1 16:47 编辑

半袋儿香烟 发表于 2012-11-1 16:31 回复 丑娃娃 的帖子您好,首先代表那些吖们感谢您。需求信息已更新在主帖,请对照准备,谢谢哦。

这两天有空我先清一下,清好了再联系

半袋儿香烟 大学四年级
丑娃娃

好的,静候佳音。谢谢哦,清完直接电话我就可以了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载