生活杂谈
cigarette 硕士一年级

有些人就是素质低下,几年前我在武汉坐公车,上来一家三口,小男孩可能5,6岁的模样吧,一个人先冲上来,一边走一边喊,“唉,你们哪个让个位置我坐啊!”我当时就觉得这虽然是小孩子,但是给人感觉不好,他就数了两三次,就有人让了,然后他爸爸妈妈笑眯眯的跟在后面,Z后他妈妈跟他一起坐的,真是无语了,小伢懂个鬼,还不是大人教的,表面上看冇吃亏,以后肯定有亏吃的

喵星人驾到 小学六年级

momo

本宝宝_Grace 硕士一年级
冒睡醒滴醒发表于 2012-11-2 13:01 这让大家再知道,坐公交往Z后面坐,帮助别人是一回事,懂得自我保护阿。那个怀孕滴估计觉得自己怀个吖 ...

怀个毛毛,以为了不起是的,你会的,所有女的都会。你以为你是谁

夏伤清零 禁止访问

冒在外面吃倒黑,冒挨过打这种人,贱货~

cigarette发表于 2012-11-3 20:36 有些人就是素质低下,几年前我在武汉坐公车,上来一家三口,小男孩可能5,6岁的模样吧,一个人先冲上来,一边 ...

要是我坚决不让,我Z不喜欢别个强迫我让坐,那个女的也是的,还好意思坐。他也是未成年吗。

夏伤清零发表于 2012-11-3 20:39 冒在外面吃倒黑,冒挨过打这种人,贱货~

确实,要是遇到狠角,他还狠得起来。

猫眼猪猪 高中二年级

这种不要脸又没有素质的人也就一辈子坐公汽的命

爱生活爱图图 博士一年级

真次人

糯米糯糯 大学二年级

本来让座就是自愿的事情,这对狗男女还当时理所当然的事,哪个欠他们滴!你妹妹真是太老实 ,尼玛,要是让我遇到了,就偏不让,我就说我也怀孕了。

静静123 高中三年级

太极品了啊,

搞死人的

小肥崽崽 博士后

太尼玛搞人了

简直一对傻逼吧

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

这个也太搞人了吧。

尼玛他们都动手了。还让个鬼。

动个嘴巴我还会让。吼啊推的,绝对不让。

笨家的猪猪 大学四年级

哎,正满的人,太搞人了!!!

希望是少数,曾经我也碰到过这样的极品!

糖0.0糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

热水洗澡好热 禁止发言

内容被自动屏蔽

五月祖母绿 大学一年级

这样的父母能教出啥样的娃……

青蛙王子 博士后

碰到这样的人,我还是会让座给孕妇,但是不会对那个男的客气的!动手也有可能

whlk_snake 大学四年级

那孕妇在胎教呢~!呵呵

小⑤ 高中三年级

总觉得这样的事情发生后,对于这种人真是一颗老鼠屎坏了一锅粥。不是每个孕妇都是这样。这样的孕妇,也教育不出什么样的孩子。可悲,可叹,可气。

dadida 硕士一年级

各色人等。

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载