好吃佬

看看国外的麦当劳早餐 在看看国内的麦当劳早餐餐单吧

69回复 阅读 24864

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

抵制日货 硕士二年级

再看看中国的,差不多是这样吧,菜单我具体找不着了。

暂时看看麦乐送,的早餐。

麦当劳的价钱是比较便宜早餐 但是那个冰咖啡真是水的不恩呢该再水了 一大半都是冰块,咖啡味道pia淡 上面的那个冰激凌只有一圈,主食里面的面包 都像隔夜的,KFC稍微强一点点。

有,主食一圈,面包

抵制日货 硕士二年级

yumikosally 博士后

本来就是洋快餐,外国有宽粉,细粉,热干面,汤面么?

敲的当当响 小学六年级

国外也冇的油条.面窝.豆浆喝豆腐脑捏

抵制日货 硕士二年级
yumikosally发表于 2012-11-3 17:35 本来就是洋快餐,外国有宽粉,细粉,热干面,汤面么?

是没有啊,我只是说本地的东西还是本地的比较好吃,种类比较多。

热干面,汤面,细粉,这些在家自己做还不错,在外面吃就算了吧,脏的要命,还不知道是不是地沟油。

抵制日货 硕士二年级
敲的当当响发表于 2012-11-3 17:38 国外也冇的油条.面窝.豆浆喝豆腐脑捏

是啊,很正常啊,国外的人应该也想来中国尝一尝,。豆腐佬,煎包 热干面吧

丫头是罗罗 大学四年级

种类再多。。还是热量高,脂肪高的东东。。。。

抵制日货 硕士二年级
丫头是罗罗发表于 2012-11-3 17:45 种类再多。。还是热量高,脂肪高的东东。。。。

好吃的东西都是高脂肪高热量的 比如热干面。。

梦醒了 大学二年级

没有特别对这个当早餐感兴趣

当哆来爱上A梦 初中一年级

说道这,我想问哈,你们当时吃早餐的时候给的可乐是大可还是中可,我有次过早明明小票写的大可,给的确实中可

我是坏孩子 初中一年级

偶尔换口味还行 要我每天吃这样早餐 真心受不了 星巴克的50元下不了地。。正常工薪族消费的了么?

还是传统的热干面好吃

抵制日货 硕士二年级
当哆来爱上A梦发表于 2012-11-3 17:49 说道这,我想问哈,你们当时吃早餐的时候给的可乐是大可还是中可,我有次过早明明小票写的大可,给的确实中 ...

早餐没喝过可乐诶,。。。。。你当时怎么不问门市的啊?

310985084 初中三年级

吃吧,也许哪个吃到的汉堡就是晚上送货工人用脚踢了的,

本人亲眼所见!!!!!

最后一个Rogue 禁止发言

内容被自动屏蔽

抵制日货 硕士二年级
magic584 大学四年级

国外消费麦当劳的多自然品种就多了~~

抵制日货 硕士二年级
查名宝贝 博士后

我一直觉得外国这些洋快餐不值这个价。。10几二十块,还不如吃牛肉面。。还能喝别的好喝的

抵制日货 硕士二年级
查名宝贝发表于 2012-11-3 18:17 我一直觉得外国这些洋快餐不值这个价。。10几二十块,还不如吃牛肉面。。还能喝别的好喝的

对,牛肉面超级好吃。但是不是每个位置都有好吃的牛肉面。

我上班的位置和我家附近就没有。每次只能周末的时候除去开下荤

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载