购物达人

耐死你啦~~上海特卖败回来的Crocs正品便宜鞋,件件满意,加花花~。。

50回复 阅读 6940

520那天得知上海专柜Crocs特卖2折起,就让朋友带了几双过来,顺便帮得意的几个mm一起带,真是艰辛!~

代购贴:http://www.deyi.com/thread-409290-1-1.html

Crocs,你为啥这样火?!仅仅晚知道两天,断款,断码,断色,N通长途电话终于搞定了这几双鞋。。。。

买回来姐妹好评如潮,品质、价格都耐死人啦~。。。。

这就是大大的广告

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-26 01:02 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝贝靓 大学三年级

上主页。。哇咔咔。

纪念一哈哈。。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-27 19:47 编辑 ]

宝贝靓 大学三年级

下面一一上图。。。。

明星款 Beach黄 41码 价格129米

我非常非常中意的明亮黄色。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-25 22:42 编辑 ]

坏丫头 小学六年级

图捏

kitty0205 博士二年级

等图,等价格

宝贝靓 大学三年级

颜色搭配很不错的米奇款,藏蓝色,36码 价格150米

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-25 22:56 编辑 ]

大光圈 硕士一年级

几多钱啊

kitty0205 博士二年级

那个米奇款还有莫颜色啊····~~?

宝贝靓 大学三年级

这是我Z喜欢的crocs莉莉高跟款,原价469,现价199米,相当于4折

武汉的专柜好像打8折,一直觉得价格高,迟迟不肯下手。。

这次特卖俺真的觉得特别特别划算,得知有这款后立马败下,晚了又被抢购一空。。。。

貌似每个图都放的比较大。。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-26 00:58 编辑 ]

krisfine 硕士一年级

偶来帮顶

8月8日晴 博士二年级

KEYI YA

宝贝靓 大学三年级

这次优惠幅度比较大的玛丽珍 苹果绿 99米

实际颜色比拍出来的要更绿一些,看起来更鲜艳、亮丽。。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-25 23:25 编辑 ]

宝贝靓 大学三年级

明星款 BEACH 紫色 价格 129米

据说武汉的明星款是没有这个颜色的,mm拿到鞋子后马上去群光炫了两圈,得瑟的不得了,mm高兴,我也开心啦。^_^

而且这个颜色要用相机的闪光灯才拍的出是紫色。。。。

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-26 00:08 编辑 ]

幽香绿茶 大学三年级

楼主在武昌还是汉口或汉阳啊。。。。。。。。买的真是划算

宝贝靓 大学三年级

上海时代广场的小票

本帖Z后由 fanny0340 于 2010-5-26 02:29 编辑 ]

nonno 大学四年级

好划算

蓝莓宝宝 大学四年级

便宜哦

謃┾兒飛 大学二年级

爱死楼主了~~我的小珍妮~~哈哈

爱老虎哟 小学六年级

价格还阔以

宝贝靓 大学三年级

我喜欢到处跑,不过这次买的mm都是武昌滴。嘿嘿。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载