意粉咵房
3stone 高中三年级

一笑而过

popicc 大学四年级

我只想说阳逻谁租旁边有企业吗?

真爱倾城 初中二年级

经开的房子你要是买了,现在可赚大了。白金的现在租金2000左右了……

琳琅 博士一年级

我也考虑过这里,可是看看地理位置我就放弃了,这个位置确实好远..

我老家就是阳逻的,叔叔舅舅姑姑家都在那里,前几年一说开始开发,全城到处建房子,完全是种房子。阳逻主要是规划差了,概念很好,可惜太不规范。

且不说这里离阳逻客运站还有那么远的距离,就算是现在阳逻正城区中心的房子,这么多年了,好像也没有太大升值。有几个朋友和亲戚买了,也都陆续脱手了..

只能说希望阳逻越来越规范,快点发展起来吧...

bluezx 高中三年级
popicc发表于 2012-11-6 03:08 我只想说阳逻谁租旁边有企业吗?

就是有很多企业才会有想考虑啊!

我过去的时候就看到西门子和中粮的厂房了,规模都很大,再就是德成101它本身就是个华中国际企业产业园,里面本身就有企业,不过对于阳逻里面的企业的具体情况我还要再多方面了解下,不过跟我们坐车同去的有几个是武钢的人,他们倒还是蛮信得足的,跟我们聊天的还有个部队的什么人,也买了卡,说的不多。

本帖Z后由 popicc 于 2012-11-6 15:12 编辑

bluezx 发表于 2012-11-6 14:27 就是有很多企业才会有想考虑啊!我过去的时候就看到西门子和中粮的厂房了,规模都很大,再就是德成101它 ...

厂房都是带宿舍的 住的都是工人 才开发的地段 小心为好 关键离武汉太远了

本帖Z后由 popicc 于 2012-11-6 15:17 编辑

bluezx 发表于 2012-11-6 14:27 就是有很多企业才会有想考虑啊!我过去的时候就看到西门子和中粮的厂房了,规模都很大,再就是德成101它 ...

要明白经济开发区的发展是看级别的 武汉Z先两个国家级经济开发区 东湖和沌口 前年批了东西湖 对于开发区的投资 吴家山才是王道阳逻? 前三个都没搞完 再批也不是阳逻 肯定盘龙城了

这样才能更好的吸引投资和发展

撒拉丁 初中三年级

地产的红利接近尾声,好的投资点冒得点眼光真不好找,大多数人流行跟风,不深入了解,稀里糊涂挣钱,也稀里糊涂亏钱。。。

ToT 初中二年级

LZ阔以怎么不看看准新房?一次性付款29万阔以带徐东那里搞个50多个平方滴小二房。位置不好些麽?画个1.2简单装修不比阳逻单间呛多了吗?

有撒 高中一年级
bluezx发表于 2012-11-6 14:27 就是有很多企业才会有想考虑啊!我过去的时候就看到西门子和中粮的厂房了,规模都很大,再就是德成101它 ...

对,旁边有个西门子。。。。。。。。。

ToT发表于 2012-11-6 05:00 LZ阔以怎么不看看准新房?一次性付款29万阔以带徐东那里搞个50多个平方滴小二房。位置不好些麽?画个1.2简单 ...

你是不是说的中森华那个?我还真有去看啊!也是被价格打动了!去了还是觉得不放心,担心办不了两证,我先是看网上写有16万的单间,后来去了以后销售跟我说卖完了,不晓得是不是真的,只有30万左右的小两房给我选,还要一次性拿出来!这个又涉及还建什么的,太复杂啊,万一以后不能办证,被人赶出来了去了多的!并且那个所谓的售楼部就是在工地上搭的活动房,蛮黑人,以后跑路了,人都找不到。

这个德成101,售楼部看着还蛮气派,产业园摆在那里,还有那多厂,怎么样也跑不了啊!再说一次投入不大,风险也小很多,那个还建房虽说地段在市内,但其实交通也不太方便,关键是怕买到什么小产权、无证之类杂七杂八的啊!一次性搞30万下去,风险太大!

ToT 初中二年级
bluezx发表于 2012-11-6 16:30 你是不是说的中森华那个?我还真有去看啊!也是被价格打动了!去了还是觉得不放心,担心办不了两证,我先 ...

我看到他说阔以办2证滴,不过听你这样说,是蛮黑人··要是跑鸟签合同都冒得用··还不能贷款·~!我觉得贷款就是一种保障··让银行来查~。

我后来还看鸟那个钢谷地,离红钢城蛮近,售楼说那里也是要发展~!主要是95平2面江景蛮吸引人~首付20万··太贵搞不起·

半根烟 高中二年级

又是房子

magichuao 大学四年级

阳逻就是个坑啊 佳阳国际的房子刚租出去 1600 133平的。。。

ccuugg 大学三年级

这你也信,这一对人群里估计大部分都是托!

我参加的是网站的活动,在车上大家都有交流,我想还是能分辨的出是不是托的!

方方郁金香 初中三年级

想当包租婆呀

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载