生活杂谈

去银行存钱的朋友注意了,小心陷阱骗局

467回复 阅读 60740

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zy363 小学六年级

本帖Z后由 zy363 于 2012-11-6 01:38 编辑

楼主 很简单啊 人家就哄你们这样的 问怎么存利息高的,利息现在能有多少呢 只有理财产品和保险多啊,你们只是一听到利息高就激动了当然就被哄了呢,在银行我向来都不理会他们 我存钱就存钱 管他什么保险与理财产品呢,我不在乎那点利息 因为本没多的本钱 再说现在还指望银行存款赚利息 那算了 一点点而已,银行的人推荐就说不需要,他说利息高 我来句 不在乎那点利息 就把他们彻底搞熄火了,就完全闭嘴了!

豆沙包海外go 大学三年级

完了,那那天我妈去邮局存钱也是买了个什么保险啊,也是存5年啊 没看合同啊

anwyananan 禁止发言

内容被自动屏蔽

苹果333198 硕士一年级

现在银行都页陷阱

killy87102 大学三年级

我现在只选整存整取。。。

丫头是罗罗 大学四年级

就算理财产品我也只会找银行里的人要。。。。

那些保险都是给银行钱了的,一丘之貉~

梦在天国 大学二年级

这个阳光保险我以前在工行存过,当时也是5年,但第二年取是Z划算的。我当时存了2年的12000,好像拿了1200多的息,当时银行利息底,感觉还蛮划算的!

天堂魔鬼 分区版主

一声叹息

忍冬 大学四年级

这个社会相关部门不作为,老百姓一定要小心谨慎,好好保护自己,不能太相信别人了。

天堂魔鬼 分区版主

本帖Z后由 天堂魔鬼 于 2012-11-6 08:29 编辑

保险有7天的反悔期 不过现在都过了大半年 不太可能全额退 现在退损失本金

另外底单上肯定都有你们的签字 这表示你们认可这个是保险 并且同意购买

第三 保险 证券公司进银行都是有协议的 算不上欺诈

当初业务员跟你们说的那些话 空口无凭

feifei620 大学四年级

是啊,我妈妈07年也是被忽悠存了一万,5年啊,哎,银行稀烂啊,

紫儿 硕士三年级

唉我妈妈前段时间也听别人说邮局存钱买保险有送卡活动。被银行人的洗脑买保险。。。当时啥都没得就一个保险单子。。幸好回来网上查询了,感觉不对,要10年才能拿钱。。感觉不对啊这长时间,,所以赶紧去退保险了!!

唐纳德2003 博士二年级

我都不紧我爸妈到银行克存银,除非有我陪倒。那些人完全鬼哄鬼。

有一回我到招行存钱,看那个存款利率低,就想买个银行理财产品,跟他们理财员一聊,要我买个么丝保险理财,还说他们招行员工都买了。我说不要,问其它理财产品么样,问得蛮细,他晓得哄不了我了,就不想尔我了,我看他乐个样也懒得跟他紧说。银行和保险公司都是一路的,都是吸血鬼。

balabala2012 高中二年级

没看完,先收藏了,但是非常感谢楼主的提醒,以后会非常非常注意的!

zhujing530 高中二年级
唐纳德2003发表于 2012-11-6 08:56 我都不紧我爸妈到银行克存银,除非有我陪倒。那些人完全鬼哄鬼。有一回我到招行存钱,看那个存款利率低, ...

我们去存钱的时候,银行的从头到尾都没告诉过我买的是保险,而且哪个晓得保险公司会在银行卖。现在把这个东西搞清楚了,按照我们每年存2万算,存5年就十万,我们第16年才能收回我们自己存的10万,我吃了勺的,把钱压16年才能拿回我自己那部分。想到当初银行的和保险的那女的一起骗我就气愤,还给我婆婆保证第6年连本带利都可以收回来。

红豆mh发表于 2012-11-6 02:19 完了,那那天我妈去邮局存钱也是买了个什么保险啊,也是存5年啊 没看合同啊

你赶紧回去看有没有合同,合同终止日期是什么时候,如果写的终身,大概就是死了后才能返钱你

梦在天国发表于 2012-11-6 08:03 这个阳光保险我以前在工行存过,当时也是5年,但第二年取是Z划算的。我当时存了2年的12000,好像拿了1200多 ...

我的这个跟你的不一样

zsy 初中二年级

我妈妈之前去邮局存钱,也被他们忽悠着买了邮局里的生命人寿的保单,还好在7天的犹豫期内退保了。他们承诺的3到5个工作日可以退保退钱的,结果退了半个月才退给我们,真是不诚信。再也不敢乱买什么分红型的保险了。。。。

feifei620

那你不找他们扯皮啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载