生活杂谈
枫叶boa 硕士二年级
家住金银湖发表于 2012-11-6 09:18 存钱直接到柜台存 不要搭理任何人 不要被高息所欺骗

我之前被骗还真是就是在银行的柜台存的

还是里面的工作人员推荐的

梯梯のTT 硕士三年级

银行经常搞这种,我妈妈也被笼过,硬是被套了5年,如果提前取要手续费,还会亏欠,5年后一算利息还不如存定期。所以我现在都只存定期,不相信什么理财那些鬼话了,满容易被笼

浓茶 硕士一年级

本帖Z后由 浓茶 于 2012-11-6 10:24 编辑

1.保险是要签字的撒 有一句话 就是莫斯以上条款我以认真阅读 自愿参保莫斯的 这段话买保险肯定是有的 也必须自己签 如果你冒签这句话 到保险公司克调合同 看上面有冇的 你冒签 这个字肯定就是业务员自己签的 那就合同无效 2.再就是电话回访 买保险在犹豫期内会有电话回访 保险公司为了确认你是不是自愿投保 避免业务员忽悠的 如果冒得 那就保险公司不到位 可以扯哈 又就直接调录音 看他们是不是明确告诉你是保险 3.就是要抱着吵架 不退钱 誓不罢休的决心 你不跟我退 我就克告你 不消听他说明天答复 后天答复 当天就答复 几时退钱 全额退款是底线 我冒找你要利息已经便宜你了

lanear 硕士三年级

银行也有陷阱,钱要放在那里哦。

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

云笑天 硕士二年级

一切以条款为准,保险公司有Z后解释权。以后小心就是!

孤狼魂殇 禁止访问

内容被自动屏蔽

zhujing530 高中二年级
Adah发表于 2012-11-6 10:12 ZUZU同学,你怎么这么好骗呀,赶紧想办法赶紧把钱要回来呀

我连合同都没见过,如果他们当初给了合同我,那我也就知道是保险了。明显的是怕我们知道是合同,故意不给合同我,我和我婆婆的都没合同。

利人利已 高中一年级

认识不同,结果不一样。

鸳鸯雪 初中一年级

坑爹啊……怎么现在的保险都是想着法子的哄人忽悠人搞业绩呢?

留脚印安慰下LZ……

断掌 高中二年级

个不要脸的保险公司!

要他们(她们)出门都被车撞死!

Adah 硕士二年级
zhujing530

晕,有合同也不会给你看撒,一定要想办法把钱要回来撒,当时存的时候你们也没有看清楚吧

琪7格 博士后

楼主加油啊!!!

zhujing530 高中二年级
浓茶发表于 2012-11-6 10:23 1.保险是要签字的撒 有一句话 就是莫斯以上条款我以认真阅读 自愿参保莫斯的 这段话买保险肯定是有的 也必须 ...

1、没给合同我。2、我打电话去克服那边查了,留的电话不是我的,也不是我家人的。3、也没人给我电话回访。

ylz0212 硕士一年级

存钱怎么让老人去呢 现在很多人就是靠骗老人

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

旺仔妈 大学一年级
zhujing530

我也搞过一回,只存三千,说是存5年,10年以后取才能有他们说的那么高的利息,提前去都是没有什么利息的,我一生气去退了,折了1300块钱,但我解气,钱放在骗子手里不爽,谁知道10以后骗子会怎么说。

green0731 初中三年级

坑爹的套路,这个银行虽然是代理办理业务,但是也肯定会有回扣的~~~

没有永远的朋友,只有永远的利益~~~~~

yunr2001 高中三年级

我也被招行的一个客户经理骗过。他说是买点定期存款,其实就是保险。妈的,2年下来,5万块钱还亏了700多。很多银行,都有保险公司的人在里面,穿着跟银行工作人员一样的衣服。大家一定要分辨清楚。

sunny_miao 高中一年级
feifei620发表于 2012-11-6 08:37 是啊,我妈妈07年也是被忽悠存了一万,5年啊,哎,银行稀烂啊,

我08年也被忽悠了,现在还没有拿到钱呢

上一页
4/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载