结婚交流

婚礼筹备日记 爱的记念(大宝和二宝)新的漫画出来了

778回复 阅读 97591

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

99开心99 大学四年级

本帖Z后由 99开心99 于 2013-4-26 16:47 编辑

得意真的是个好地方,从我准备结婚开始,每天流连在大小各帖里,在婚嫁板块里,了解了整个婚礼的流程,从不熟悉到慢慢的筹备,得意也在伴随我成长

片:

Z先决定的就是婚纱照片了,照的好实在是太多太多, 二宝我选择了一家经济实惠型的,效果不错,在之前,我一直对WL很心水,喜欢那强烈色彩的冲击,喜欢她家的棚拍,无赖费用确实有点高,主要是后期还有很多要花费的地方,所以二宝要支持大宝,在所有筹备婚礼的项目上一定要性价比,我希望这一辈子一次的婚礼我不会后悔,所以既能出效果,又能在钱的把握上有一定的控制,所以二宝很辛苦,联系了很多的商家,也看了很多的样片,还去了得意参办的婚展,在放弃WL后,每天又在看大量的客片子,选择了几家加了QQ , 有一天我看到得意有一个准新娘组织的一个团购,正是我在选择中的婚纱照的一家,原价4888,包的东西还挺多,应该有的都有的,3000元拿下

附送婚纱照片一张

婚纱照地址:请移步http://www.deyi.com/thread-3982913-1-1.html

-----我线-----

(已搭好电梯 ……可直达哟……欢迎大家免费乘坐^-^,快速、安全、便利、轻松哦~~)

婚礼小物之漫画3楼:我是QQ漫画

婚礼小物之大气婚鞋4楼:呕心沥血的DIY水晶鞋

婚礼小物之敬茶杯5楼:喜气的敬茶杯子

婚礼小物之喜帖12楼:个性的喜帖,我的独一无二

结婚酒店13楼:明亮的酒店

结婚立体书31楼:心水感动立体书

婚礼小物之喜糖盒子46楼:我的帝凡尼蓝主题糖盒

婚礼小物之婚包 47楼:美美的大红婚包

跟妆122楼: 韩式小女人跟妆

婚鞋之小巧精致版123楼:龙凤褂的绝配 绣花鞋

伴郎礼物126楼:温馨实用伴郎礼

得意新娘团福利活动125楼:IWODE量身免费定制衬衣

婚礼 VI 设计:437楼: 婚礼字母LOGO

婚礼 VI 设计:438楼:闪闪的签到台

婚礼 VI 设计:439楼:美貌的蕾丝花边

4个月的婚礼片段 47楼:结婚当天跟拍

朋友之前的合影随拍:684楼: 我心心恋恋的朋友们

本帖Z后由 要开心请放下 于 2012-11-6 16:25 编辑

婚礼小物之漫画:

3月份在得意婚展定的,看着蛮有趣,之前是想把我们的爱情故事通过动画的形式表现出来,费用呀费用,怎么总在这里纠结呢?Z后还是确定先做一副漫画看看

看着还蛮有趣的,一起对比来看看,真人和Q版的

本帖Z后由 要开心请放下 于 2013-1-1 17:08 编辑

婚礼小物之大气DIY婚鞋:

姐的鞋子来了,为了它姐真是呕心沥血

我梦想,梦想我就是那个灰姑娘,穿着水晶鞋,期待着婚礼那天王子带我回家

用的之前一双买了木有穿的高跟鞋,恋爱后之前的高跟都被我封存了

从钻钻成功到姐手上,就开始了我的贴钻钻之路,每天奋战到转点,现在才发现怎么时间过的这么快,这怎么就到11月份了呢?还要准备蜜月自由行的各种攻略,时间完全不够用了,每天回家我就开始埋头苦干,顺便贴二个手机壳子啊,个人认为还是非常有天赋的,完成的不错

贴钻钻工具:

在完成后阶段,加了字母的演绎,发现更加的有意义

这次的钻钻就着一起再贴3个S手机壳,一面在家,一边在办公室,看一下我的半成品

本帖Z后由 要开心请放下 于 2012-11-6 17:04 编辑

婚礼小物之敬茶杯:

很漂亮的中国红,大红的牡丹花,很符合姐当天的龙凤褂来敬茶用,讨价还价40元一对包邮,总体还不错

瓷还可以,就是比较薄,当天用还是很喜庆的,很配俺的龙凤褂

林妹妹与保哥哥 大学四年级

坐等更新,求相片

gq405 小学六年级

关注中!!LZ要记得更新哦

青禾_谢莹 初中一年级

恭喜恭喜... 坐等更新呀~

红馆--徐媛 禁止发言

内容被自动屏蔽

微摄影 禁止访问

期待美片

gq405

好快呀!谢谢观看,嗯嗯 一定会的

本帖Z后由 要开心请放下 于 2012-11-7 19:38 编辑

婚礼小物之喜帖

俺们的喜帖来了,Z关键的是???亲们来猜猜,后面揭晓

说实话,品味的东西和价格是成正比的,一点小蝴蝶一点花花,再设计哈哈,费用也就这样一点点的上去了,淘宝找的卖家,主要是看中了内页,纸张不错,也很光滑,比较符合我的简单大气风格,没有定制,因为每个要加5角,想想算了,话说大宝的字也不差的说,我们还是自己写吧!不也有诚意点吗?

先看看三种喜帖的效果,个人比较倾向金色的丝带款

入选理由,简单,真的是很简单

蝴蝶结款

大约有七八种 内页吧

本想选择两种,一种送长辈的,一种送同龄的朋友,但Z后还是确定这种

华丽丽的一片红,结婚的感觉来了

虽然我们没有定制,可是为了有主题感,还是刻了一个印章,印上了我们的漫画和婚期还有名字,一下子感觉就出来了,自己一张张印上去,印上的也是我们满满的心意

和大宝一起花了一个下午来完成,印了满满一桌子,壮观的很呀!

新婚观礼,越看越好看

答案来了,呵呵 ,就是我们的结婚印章,有图,有名字,有结婚的时间,感觉好有意义的说,让我整张喜帖都完整了起来

本帖Z后由 要开心请放下 于 2012-11-8 11:04 编辑

婚礼酒店:

我们住在汉口,朋友也都在汉口,自然就是选择这边的酒店,我们的桌数不多,我是外地新娘,所以办酒主要是男方这边,我们定的是15加2 。从确定开始定酒开始,先想到的就是北湖一块,胡锦, 太子,三五,说实话对于少桌数少的新娘,这几个酒店都不适用,并且只能在三楼四楼来选择,都是小厅,婚庆要布置,地方很有限,像胡锦连T台也是不能满足的,果断放弃,在之后,听说长江不错,过去一看,在酒店后面的一层楼,也是4楼,灯光很暗,我的个天啊 ,我的要求是简单,大气,这样婚庆得要多少灯,价格又得上去了,好吧,我再找找找,Z后选定的是靠近新房的富贵轩,整个大厅很敞亮,凭姐的耐力和决心,成功定下了一楼的大厅。四方通透,没有柱子,利于拍摄

这是前二天去确定菜单,随手手机拍的几张

大厅还是很亮堂的

超大的LED屏幕

门 口 没有太多奢华的东西,只是比较符合我简单大气的风格,大家可以参考一下

菜单据说月中还要更新,好吧!我又白去了

麦田葫芦 婚嫁认证商家客服

好美呀:

angel3310 硕士一年级

同一天结婚的飘过,真是难得啊!

落落oO念湮 初中一年级

祝福~真幸福啊

angel3310

那真是太巧了,欢迎互动啊

落落oO念湮

谢谢亲的祝福

得意文旅 为人民服务

《婚嫁频道结婚日记簿》记录筹备过程,分享忙碌欢乐【2012.06.15更新】

http://www.deyi.com/thread-3776308-1-1.html

每次更新可以在这里告诉筱拉哦,加油。

amymercury 大学二年级

亲,你的印章是淘宝上弄的不,可以短个地址不?那个头像是你们自己的结婚照上的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载