备孕好孕

致备孕以及早孕姐妹们,个人总结帖---更新(唐氏筛查、准生证、生育保险等)!!!

115回复 阅读 15351

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zoe 悠悠 得意号

感谢

Queenie-L 初中二年级

总结的好精辟阿~

我想肯定有很多准妈妈看了以后都会有所收获的

祝你和宝宝健健康康

如果猫猫 小学六年级

写得真详细呢~建议再加一些关于见红的内容,很多MM有一点点小见红就吓得不得了,其实现在很多人在孕早期都有点点出血,而且引起出血的原因各异。只要不是持续性出血,并且颜色不深的话,通常都不大要紧,不比过于紧张O(∩_∩)O~

还有哦,前三个月尽量避免吃冷饮,以免引起宫缩,造成胎儿不稳。

爆米花小姐 博士后

健康的BB会顺利降临的

美女爱猪猪 硕士一年级

学习了啊

亚蓝 博士二年级

希望大家都来补充啊,我没任何见红和不适,所以没关注过。

mz1204 大学三年级

你怀了几个月啦,怎么都冒听到你吼哈列,恭喜啦

亚蓝 博士二年级
mz1204发表于 2012-11-8 11:52 你怀了几个月啦,怎么都冒听到你吼哈列,恭喜啦

谢谢啊,昨天还准备在qq上留言你的。快三月了

柔宝宝 高中二年级

学习了,我在等结果,呵呵!

7W1D是什么意思呀

亚蓝 博士二年级
柔宝宝发表于 2012-11-8 15:44 学习了,我在等结果,呵呵!7W1D是什么意思呀

7周加1天就是50天。

柔宝宝 高中二年级
亚蓝

哦哦,懂了,学习了,呵呵~~希望今晚是好的结果,是好孕了

亚蓝 博士二年级
柔宝宝发表于 2012-11-8 16:22 回复 亚蓝 的帖子哦哦,懂了,学习了,呵呵~~希望今晚是好的结果,是好孕了

你去查血了吗?

柔宝宝 高中二年级
亚蓝

嗯嗯,今天去看查血的结果

亚蓝 博士二年级
柔宝宝发表于 2012-11-8 16:32 回复 亚蓝 的帖子嗯嗯,今天去看查血的结果

妇幼是二小时内就出结果,有些医院晚些,祝好。

柔宝宝 高中二年级
亚蓝发表于 2012-11-8 16:41 妇幼是二小时内就出结果,有些医院晚些,祝好。

谢谢~~~期待

jog100 高中一年级

6W+5D

6W+1D见红.做了BC吃了药好了

想说见红其实真的蛮正常.有鲜红色的也有褐色的.我是褐色的.

但是一定要去医院检查早期.不要说不能太早做BC就不去

做BC一方面是为了看宫内宫外另外一方面就是要看有没有胎芽胎心

不过我去的时候才43天.没看到这些.基本要大一点50天才看得到吧

反正见红了要看医生.不要胡思乱想.好好休息一定会没事的

BB既然敢来就说明你们很有缘.一定要相信它会好好的...

helloxuxy 初中三年级

谢谢楼主 好细心啊 我怀孕7W5D,每天都恶心难受的无法进食 连苹果吃了都难受 呜呜 熬日子啊

liza01032008 大学二年级

先学习!

pc976925609 小学四年级

顶起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载