旅游户外

5月递凤凰3日游、有图有攻略。

34回复 阅读 3153

【去】

武昌-长沙 (19:15-22:42)54空调硬座

长沙-吉首 (23:44-07:08)57硬座

吉首-新凤凰 15元,车程1个半小时。到新凤凰坐1路车-凤凰古镇,1元,车程约20分钟。

【回】

凤凰-吉首 的士,100元。(由于是四个人坐,每人只要25元)

吉首-长沙 (20:58-06:15) 82空调硬座

长沙-武汉 (07:26-10:35) 112动车

莪们在武汉买了武昌-长沙长沙-吉首递车票,本来是在长沙买回武汉递票,结果被告知都是站票,除非当天去买。无奈,只好到吉首买了回长沙递票。在武汉可以买异地票,收取5元异地费。

20号晚上出发,一共11个人,都是在武昌火车站下面递麦当劳集合。

21号中午到凤凰后,找到住递位置,丢下行李,洗澡~然后出门逛街,照相。

晚上放河灯,去酒吧玩下。

22号:早上8点半三江苗寨看表演,去苗王洞。中午在苗家吃饭,下午泛舟。接着回凤凰

下午5点4人从凤凰出发,其余递继续留在那玩。23号中午到达武汉

PS:酒吧自己点歌唱,20元/首。苗族那里递饭菜莪很喜欢。河灯其实1元就可以买个很大递。不要用打火机点,不 然总是烧到手。用火柴就行。在凤凰晚上有很多像大排档递位置,价格很黑。建议去有明码标价递位置。另外,什么东西都可以还价,包括吃递!

凤凰,莪总共递消费为:

LV火柴盒15、披肩15、牛肉粉6*2、土菜馆32(161共5人)、花环2、苗寨服饰2.5、酒吧25(11人共301)、姓名画画20元(莪和朋友递)、住宿15元/晚、肉丝粉5元、苗寨一日游80元。

零食大概花了100多,加上所有车费。一共是700元。

本帖Z后由 唏婷。 于 2010-5-26 16:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唏婷。 大学四年级

凤凰

唏婷。 大学四年级

凤凰

本帖Z后由 唏婷。 于 2010-5-26 16:42 编辑 ]

天堂魔鬼 分区版主

沱江的水现在真黄

雪儿 硕士三年级

占楼楼。

一直想去又一直没去的地方。

Sunny911 小学六年级

沙发!

可以加QQ详细询问吗?

我的是 22099710

zhouyancathy09 高中一年级

楼主很漂亮呀~ 真不错,上次我和好友自助区的张家界,她当时就挺想去凤凰的

嘿咻嘿咻 高中一年级

住宿15? 这便宜啊??

筱菟莼 超级意粉

问哈

为么司不直接从武昌到吉首

要从长沙转一趟咧

ts2233 高中一年级

慢慢看~

waike 大学一年级

好地方啊

唏婷。 大学四年级

武昌可以直接到吉首?

莪不知道噢,唉。

不过有部分人要去长沙玩。

筱菟莼 超级意粉

刚才查了哈

没有

看来我下个月克凤凰也得弯一脚了

shangsuli 小学六年级

有武昌到怀化的

到怀化在转也行啊

不过也是要转

时间貌似差不多

唏婷。 大学四年级

因为都是下班克递。

武昌到怀化,下午6点左右有一班,但怕赶不上。

所以就选择递去吉首晚上7点多递。

笑笑笑 大学二年级

嘿嘿~~~我们Z后一波部队也回来答~~~~你们走的第二天··天一晴~~~沱江的水就绿回来了~~~估计是前几天下雨,上山的泥巴把水搞黄了~~~

海棠依旧rsj 高中一年级

呵呵 婷,你写得还真是详细啊~~我是容妹妹~~

笑笑笑 大学二年级

容妹妹~~~~

adjag 大学二年级

根据地酒吧的贝司手很帅的,我女朋友一直夸

可惜当时我照糊了,在你的照片里又看到了,

唏婷。 大学四年级

hoho~莪一直忘记写了。

后来才记起来,又不晓得从何下笔。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载