购物达人

【喵】五折Ferragamo新款拼色芭蕾鞋~有码无税!人品真重要!+kate spade爱疯壳

151回复 阅读 19509

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小狸喵喵 大学四年级

接着。。。。

原价450美元,活动价格360美元 ,我用的CUL的DE仓,没有消费税。

走的身份证验证渠道,运费115元,保单写的100刀,怕被税,这次运气不错~

10月26号提交转运,11月11号到手,到手价2400,国内是4800左右吧, 具体不记得了,还没我的码子。

跟小红鞋一起合影~这双比小红更百搭~~~~颜色很低调

真脚兽。。。小红4.5码 拼色是5码~~~都合适~~~

拼色~~~

现在还有不少海淘网站在做菲拉格慕的活动~~~

发福利了~~~点这里Bloomingdales亲友会 8折 有以下品牌

Tory Burch 菲拉格慕 Hunter 珑骧 Buberry Juicy Couture

Theory Lucky Brand Diane von Furstenberg Betsey Johnson

French Connection BCBG Elie Tahari Free People

Calvin Klein J Brand kate spade new york

Z后罗嗦一句。。。

海淘有风险~~~投入需谨慎~~~

kate的爱疯壳子在楼下。。。

樱桃小娃娃 超级意粉

很好看o

小狸喵喵 大学四年级

之前在nordstrom周年庆上买了kate spade的手机壳~

前几天搜淘宝发现很多~~~~搞了3个回来~~~本来没指望十几块钱的东西能跟正品比。。。结果。。。尼玛还真难辨真假。。。。

猜猜哪个是真的?

我喜欢这种全包的壳子~~~拆装都容易~~~~完全不会划伤机身~~~

欧拉~~~~~Over!

小狸喵喵 大学四年级
樱桃小娃娃发表于 2012-11-11 17:48 很好看o

童鞋 你好快 插了楼~~哈哈

闪闪的redstar 大学四年级

好看呢~

晃来晃去 大学四年级

都很好看啊,LZ短个手机壳子地址吧

小狸喵喵 大学四年级
闪闪的redstar发表于 2012-11-11 17:54 好看呢~

嘿嘿~~~在专柜看到这款 就森森的种草了。。。。

小狸喵喵 大学四年级
晃来晃去发表于 2012-11-11 17:55 都很好看啊,LZ短个手机壳子地址吧

http://item.taobao.com/item.htm?id=17539983129这是爱疯五的。。。比爱疯四贵点。。。爱疯四的你搜搜店内 kate

missmeng89 博士二年级

很美貌呢~

但是这款鞋子据说很打脚呢~~~~~~~~~~是不是的哇??

suetang 大学四年级

拼色的真好看!

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

仓满良品 高中三年级

楼主很会买啊!

小狸喵喵 大学四年级
missmeng89发表于 2012-11-11 18:00 很美貌呢~但是这款鞋子据说很打脚呢~~~~~~~~~~是不是的哇??

打脚~~不过小红鞋我穿了2天就不打脚了~~~估计都有个过程吧~~~毕竟是漆皮~~~不是软皮的

小狸喵喵 大学四年级
suetang

嘿嘿~~~~当时在专柜没我码子多伤心啊~~~不过现在看来~~~幸好没码子~~~不然就亏了

琳916 大学四年级

为什么我亚马逊跟你差不多时间下的单子到现在还没到啊

小狸喵喵 大学四年级
琳916

是走的身份证验证?要不是的话估计是慢些。。。要是的话。。。我还真不知道了

小狸喵喵 大学四年级
蓝色雨发表于 2012-11-11 18:09 真的好好看啊

我眼光还不错。。看来。。嘿嘿

苹果派apple 大学一年级

有钱人啊,买个平底鞋,花这么个钱。。

苹果派apple 大学一年级

不过确实还蛮好看的。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载