生活杂谈

哪位意粉能解释下:从销品茂的必胜客方向到徐东平价为什么地面不许行人和非机动车走?

17回复 阅读 1529

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旗木家的格格 硕士二年级

应该是让走地下通道。

武昌的虫子 博士一年级
旗木家的格格发表于 2012-11-12 20:02 应该是让走地下通道。

明明斑马线、红绿灯、安全岛统统都是齐全的啊

要骑个自行车也要走地下?搬上搬下?其实过个马路就10多米的距离啊,咫尺天涯。

水舞轻波 高中三年级
武昌的虫子

有2条地下通道,而且要让往岳家嘴方向的车不断流

水舞轻波 高中三年级

就是两个商场间是没有人行横道的,用地下通道相连。貌似有边是有电梯,平价那边有坡道,不用搬,就是要推一哈而已

话说没有这个通道时,这个路口是个堵口

武昌的虫子 博士一年级
mcy728发表于 2012-11-12 20:33 回复 武昌的虫子 的帖子有2条地下通道,而且要让往岳家嘴方向的车不断流

另一条通道在100多米以外的欧亚达门口,好吧

车流不断? 那从原来老房子门口的那边,怎么就是行人、非机动车走地面,等红绿灯呢? 车流不是断了???

我只想从必胜客门口走到徐东平价的侧门方向而已嘛。

武昌的虫子 博士一年级
mcy728发表于 2012-11-12 20:36 就是两个商场间是没有人行横道的,用地下通道相连。貌似有边是有电梯,平价那边有坡道,不用搬,就是要推一 ...

同一个路口,两个方向,一个去行,一个回行,

为毛就是一个自行车能走地面,一个不能走地面?

交警脑子都进水了?

水舞轻波 高中三年级
武昌的虫子

你阔以打市长热线问一哈

反正我觉得走地下通道安全多了,那些电动车都呛不长眼睛的

水舞轻波 高中三年级
武昌的虫子

这不是交警的问题,这是市政规划的问题

武昌的虫子 博士一年级
mcy728发表于 2012-11-12 20:41 回复 武昌的虫子 的帖子这不是交警的问题,这是市政规划的问题

那个路口,两边是一样设计规划的,但是结果是,一边让走人,一边不让走人(并且把规划好的通道用栏杆围起来了。)

看来应该去 行风连线 留言去

水舞轻波 高中三年级
武昌的虫子

Z开始是一样,四边都能走路面

后来地下通道修成后,就给封掉了

武昌的虫子 博士一年级
mcy728发表于 2012-11-12 20:48 回复 武昌的虫子 的帖子Z开始是一样,四边都能走路面

看一楼的简易图,我不知道为毛从A到B,硬要按箭头走呢?

水舞轻波 高中三年级

本帖Z后由 mcy728 于 2012-11-12 23:11 编辑

回复 武昌的虫子 的帖子

Z后回答,再不答了:因为从A到B有人行地下通道!

江南小蟹 小学三年级

不好意思,我觉得我怎么变得冒得素质了..我每次,直接.,......过去........看着红路灯,...我走了不知道几多个夜晚了...

武昌的虫子 博士一年级
江南小蟹发表于 2012-11-13 10:02 不好意思,我觉得我怎么变得冒得素质了..我每次,直接.,......过去........看着红路灯,...我走了不知道几多个 ...

要按照箭头指示,过3个红绿灯,才是交警期望的。

江南小蟹 小学三年级
武昌的虫子

我知道,我每次都是晚上比较晚走的,当时也有同行人直接一起过去的.这个东西,实在不太合理,我当时也琢磨着怎么没有斑马线,后来,发现按照车子的红路灯走,也可以,所以,已经直接这样走 了,

lpylp 高中一年级

蛮不方便的路口,自行车,电动车,走地下也不方便,每天都得绕一圈,

不过有时候可以跟着机动车一起过

武昌的虫子 博士一年级
lpylp发表于 2012-11-13 11:29 蛮不方便的路口,自行车,电动车,走地下也不方便,每天都得绕一圈, 不过有时候可以跟着机动车一起过/ ...

我每次从那里走,都质问拦住我的黄马甲,为毛这方向不能走,黄马甲都尴尬的回答不出来。哈哈

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载