团购进行

全部取货

74回复 阅读 8848

本帖Z后由 天使。 于 2012-12-1 19:44 编辑

11。28更新:今天货到了。厂家发货非要量大。这个价格估计就是汉正街的批发价了。快把我搬死了,真的超级大包啊啊啊啊。。

2床以上的,四件套的强烈建议大家加个10元快递吧。太大了。在取货点也搬不回去的。。

件套花色有:大嘴猴、样品的花色。选了四件套的只能快递了。因为四个一包实在太大了。。加10元就可以了

11.27更新:今天物流打电话我说货到了,可发到武汉另一头了,明天转过来。快递的明天可以发货了。。。谢谢

11。26更新:已经发了,可物流还是没到货。今天催了一天。。看明天能不能到。大家耐心等等哈。。实在对不起了。。

11。21更新:厂家今天已经发货了。杯具的是四件套因为订量不多(他们要50套起订一个色),所以花色不能挑。他随机给我发了10套。货到才知道什么花色。。如果不是大家喜欢的,可以退款的。。

1 :付款方式、团长联系方式:

【付款方式】支付宝直接转账付款 14703511@qq.com朱红秀

银行卡

招行 6225 8812 7816 8009朱红秀

团长联系方式:QQ14703511 电话13419626219

有事请尽量发站内或跟贴.我会第一时间回复.

一定不要忘记填写团购付款。

参团流程:

A: 付款时请注明:得意ID

B: 付款完毕请返回贴中填写:团购付款(跟贴楼层右下角就是团购付款 必填 不填无货 将交易号填写在团购付款的备注里)这个很重要,是做为统计的凭证 .

C:取货时请携带团长ID+团购名称+本人ID +交易号

以方便工作人员更快的找到你所团购的商品,谢谢理解!

2 :截止时间

2012年11月18日 23:59分截止

3: 取货点

A、金华大厦:(无取货费)

武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室

取货时间:9:00-18:00

联系电话:51115518

B、武昌:(选择此取货点的需要加一元)(Z新取货点)

武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰

得意武昌(收)

联系电话:84401386(找不到地方也可打这个电话求助 )

取货时间:每日10:30——19:00 (每周二休息)

4 :快递

同城快递6元(1条一个首重)加1条加3元。

省内快递 首重8元(1公斤)续重2元/公斤

5:售后

一定要在取货点检查哦,有问题打我电话,并留下完整包装哈,但是,期限是我送到各取货点后一周内哦!时间太久就不好说了,是质量问题的,免费换,先换,没货了,可以退,但是是先换哦

6:取货时间

标题是唯一的取货通知。当变成“全部取货”后,就可以到各个取货点取货了。

此团是厂家供货,所以取货时间=截止后7-10天,急的勿跟!!!感谢!

需要多团合并快递的同学 请把所有团都填写金华取货 然后申请得意的多团快递贴 即可多团合并快递了!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4156607-1-1.html

本帖最后由天使。编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使。 硕士三年级

天使。 硕士三年级

占一楼备用。。。。

无以伦比的尐秋 硕士三年级

看起来很不错哦~~~~~~~~~

catmachine75 大学四年级

一床1米8的有几斤啊,能参加团购发到省外吗

小祸 高中三年级

我也想问,买两条能邮到省外吗?

啊多多 硕士一年级

四件套是什么尺寸?

小欣子 硕士二年级
420983 大学二年级

得意ID:420983

物品名称数量:浅豹点一米八乘两米

支付方式:支付宝已付41

取货点:快递

说明一下上次团购的蚊帐我多付了5块钱,没退我!

shadowsfaye 初中三年级
天使。 硕士三年级
catmachine75

这种材料不特别重的。一条一个快递费够了。外省10元

柠檬茶茶茶茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖精小^Queen^ 大学二年级

四件套是什么尺寸啊?快递到家邮费另付多少?

Adah 硕士二年级

占楼先看看,图片太小了看不到花色~~~~~~~

琼宝宝 博士一年级
加菲加肥 硕士一年级

四件套是哪四件也不说下啊。。。

一只小蝴蝶 禁止发言

内容被自动屏蔽

天使。 硕士三年级
一只小蝴蝶

也是同样面料做成的四件套,刚刚忘记写了,现在已经加好了!

天使。 硕士三年级
shadowsfaye

交易号就是你支付宝付款后,会有一个支付宝交易号!

小熊家装 大学一年级

那四件套到底是39.9元,40元,还是178元还是79元呢?没搞懂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载