宠物花草

【【走失两个多月了】】黄色小鹿犬于利济路附近受到惊吓跑,望意粉多留意

228回复 阅读 17833

本帖Z后由 lulu妈 于 2013-1-18 22:39 编辑

微博:讨厌蚊子和瘦子 http://weibo.com/u/1882845317

谢谢大家帮忙转发下微博同时帮忙@一下乐活武汉~谢谢了

好心人打电话说12号当晚看到狗狗在利济路附近疯跑。

请住附近的意粉帮忙留意下。。非常感谢!!

12.3 今天边贴边问,终于又有了线索,在利济路和五马路中间这一带有2家街面商户十几天前看到过lulu,一个巷内嫂子5.6天前看到过,一个看车子的大爷5.6天前看到过,一个巷内副食店老板娘2.3天前看到过。。。综上所述,推测LUlu在这一带流浪在。!!!

12.1 今天下雨没有去成花鸟市场,早上微博有一姑娘说她同学捡了一只小鹿,给了我许多希望,联系上发现不是捡的,是亲戚送的。哎。12.2号是我家Lulu 一岁的生日,宝贝,你在哪呢?过得好吗?提前祝你生日快乐。 明天早上去花鸟市场,下午晚上贴启示。宝贝~生日快乐

11.30 晚上去一医院附近贴启示,有个小女孩说看到过lulu在一个巷子里,但是脚跛了。当场就飙泪了。。万万没有想到它会流浪,会受伤!不知道小女孩的线索是否准确,但线索也就此断了。。望住在利济路附近的意粉帮忙留意下,狗狗的腿可能跛了~

11.12号晚10点多在江汉桥桥洞出车祸后朝家乐福方向疯跑丢失。

并未受伤。

1岁黄褐色短毛小鹿犬,特征:母、大耳朵、尖嘴、短腿

狗狗胆子很小又受到惊吓,家人很担心。望好心人留意

保证不问来路不扯皮

确认是本人爱犬即当面感谢您

酬金可商量到您满意

联系电话:13469991774

找狗是个没有目标不容易坚持的事。

希望和所有丢失狗狗的家长一起坚持下去直到找到自己的狗狗。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lulu妈 大学三年级

顶起来、、、

上上签cs 大学四年级

已经有这样的群了。。我签名上面的那个,有很多在找狗的朋友在群里面。。

lulu妈 大学三年级

Z近一段时间丢失狗狗的粑粑麻麻一定要加。。找到的可能性更大些。。

西西拉 初中一年级
lulu妈

楼主加我一个,现在在找我家西瓜,每天都在痛苦中,一起努力吧

白茶与风 硕士二年级

这。。。我昨天在江汉大学门口看到了一只这样的狗狗,一蹦一蹦地跑的很快。我觉得满好玩的多看了2眼。。但是我不确定是楼主的

kisslulubobo 初中二年级

你还是在附近多转转 把寻狗启示多贴哈啊 !!!这样好找些啊 希望我们都快点找找狗狗啊 和路雪的麻麻!!!你在路上看到雪纳瑞叶帮我留意一下啊!喊喊它名字和路雪啊!!!

lulu妈 大学三年级
典型大小姐、

谢谢啊。。应该不会跑那么远、、、

lulu妈 大学三年级
kisslulubobo

我都贴了。。。那边的小商贩都认识我了。。。哎。。一点线索都没有。。。。

会帮你留意的。。

童家瑞 小学六年级

好狗狗快回家。帮顶

lulu妈 大学三年级

谢谢

lulu妈 大学三年级

/:

Mr.G 博士二年级

帮顶啊 !~

lulu妈 大学三年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lulu妈 大学三年级