装修讨论
布搭闪人 小学六年级

哈哈 , 邻居 加油 短你了 看下

cug3150 大学二年级
布搭闪人发表于 2012-11-17 22:50 哈哈 , 邻居 加油 短你了 看下

收到,呵呵,我28栋,你呢?

飞宇门窗 大学三年级

来金鑫怎么没去我们家看看呢?我们在三楼呢

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖北今泰装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

德利凯希橱柜发表于 2012-11-18 15:14 来帮楼主顶一下哦,是我们家的橱柜哦

是的,还没二次测量,大概一个星期后吧,过几天贴磁砖。到时候一定给做好哦!我这可是无形的广告啊!

湖北今泰装饰发表于 2012-11-18 15:16 恭喜开工

谢谢啊!

皇派金门发表于 2012-11-18 15:01 来金鑫怎么没去我们家看看呢?我们在三楼呢

去看了的呢,你们梭门Z便宜的都880一平啊,伤不起啊!太皇派了啊!小弟伤不起!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-19 20:49 编辑

11月17日:光谷欧亚达夜宴,定下生活家地板!

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-20 14:13 编辑

HH心情很郁闷,出差在外,没有什么事情,还得等待!期望快点回家看看装修得怎么样了!

飞宇门窗 大学三年级

你下次来金鑫直接找店长,给你优惠哟,有朋友一起优惠更多

皇派金门发表于 2012-11-19 09:58 你下次来金鑫直接找店长,给你优惠哟,有朋友一起优惠更多

晕,MM昨天已经把隔断定了额!

爱德家客服 初中三年级

哇塞,又是保利华都的业主,加油!!!您在装修的过程中有什么不懂我的,可以随时咨询我

爱德家客服发表于 2012-11-19 15:25 哇塞,又是保利华都的业主,加油!!!您在装修的过程中有什么不懂我的,可以随时咨询我

嗯,好的,谢谢哈!小区开工的真是很多!从6月--10月都有交房的!

爱德家客服 初中三年级
cug3150

我们是光谷欧亚达的,是街房哟,有时间可以来我店里坐一下,意粉进店有礼喔

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-20 13:01 编辑

11月18日:敲定隔断门及沙发!

今天MM和爸爸妈妈在金鑫里面逛了一天,终于在有点小收获!

1、恒忆隔断门

在金鑫里面逛了好久,终于找到一个性价比比较高,而且质量也挺不错的隔断!难得是MM,爸爸妈妈一致认为好的.MM毅然下了定金300,等实际上门测量后再交全款定做。在这里提醒意粉们,也是我们逛了这么多隔断后得出的一个要点:门不需要太早安装的,但是门槛石是一定要在贴磁砖时先埋好的。所以Z好还是先把隔断给定下来比较好啊,买隔断的地方一般都包送门槛石!

2. KUKA顾家沙发

这个是MM和HH看了好久的沙发,一直在犹豫中,关键是考虑它的价格,光沙发3左+躺右+沙发中间的小茶几原价要16860!(还不带旁边的那个单人沙发哦)

今天MM带爸爸妈妈去看了后,爸爸妈妈看了后都觉得不错,而且皮子和木头质量都不错。其实我们之前都看过好几次了,而且每次去了,坐在那里都不想走了。 今天金鑫里面在打8折,算下来13488,如果加上茶几和电视柜打折后就是18000多了。考虑了很久,在小邱美女导购的细心介绍下,MM还是决定先定下来,而且在没有下单前,如果有其它的活动价格更低,我就可以就低价买进!

期待这个沙发活动力度更大一点啊,毕竟价格确实超过了我们的预算,但是我们又是特别喜欢,再看其它的沙发,都看不入眼了!

今天还有一件事情没有做,那就是三个木门还没有定,看来只能下个周末再逛了!

每个忙碌的周末,HH一直在外地出差, 庆幸MM还有爸爸妈妈陪着一起装修 !爱死爸爸妈妈啦,有爸爸妈妈的日子真好!

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

这个热水器不错

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-21 23:35 编辑

插曲:晒晒幸福!!!(开工照片上的亮点哦)

有MM,有HH,就有M&H!!!

相识12年,相恋10年,终于踏入了婚姻的殿堂!!!

借此机会,HH在这里感谢MM一路的陪伴,由于工作的原因,HH工作五年来一直长期在外,Z长的一段时间是出差非洲9个月,MM在家静静的等待着他的归来,HH知道MM受了很多委屈,一个人的日子很难熬,HH也一定会尽自己的努力尽快摆脱现实的残酷困境HH也答应MM在要自己的小宝宝时一定不会像现在这样,一定会好好的陪伴在她身边!HH一定会托起MM一生的幸福!!!

2010年9月19日晚,求婚成功!

2012年9月20日,领证!合法化!

2012年9月23日,圆满完婚!

本帖Z后由 cug3150 于 2012-11-20 19:23 编辑

11月19日:网购:万家乐恒温冷凝燃气热水器JSQ20-12UF3!比实体店便宜大几百呢!

借用的天猫网万家乐官方旗舰店的图片,其实不是他家买的哦!

其实买燃气热水器纠结了很久,而且到底是进口还是国产呢,HH和MM一致认为,坚持国产 ,支持国家产业,而且国产的相对也便宜一些。然后,问题又出现了,在网上看了很多燃气热水器,貌似现在都出了什么冷凝技术了,到底买不买冷凝的呢?MM在这个时候体现了女人的“背后”精神,一下把大担压在HH身上了,为什么这么说?因为冷凝燃气热水器是存在冷凝水的,有一个单独出水的管子,那水总不能直接滴在地上吧?所以当时走水电的时候我们就考虑过这个问题,但是和项目经理、电工师傅再三沟通后,还是决定不预埋冷凝水下水的管子了,相信冷凝水应该是很少的,不行到时候在墙上挂个小杯子,水多了都自己倒一下,自己动手,就当锻炼啦!

在这里还要提醒一下正在装修准备买万家乐燃气热水器的童鞋,万家乐燃气热水器有点奇葩,进水出水并不是一般的左热右冷(左出右进),他们的冷凝机都是左冷右热(左进右出),虽然如此,HH和MM在水电施工的时候还是决定按照国际惯例:左热右冷(左出右进),到时候装燃气热水器的时候,两根冷热波纹软管就得交叉,问了下很多人,没影响,说不定以后万家乐改过来了呢!

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载