购物达人

【毛衣团购进行中】不光我买的毛衣哦。还有外套也是

186回复 阅读 13505

本帖Z后由 a6253503 于 2012-11-29 21:09 编辑

刚去逛了武汉团购区。

发现店主正在做团购

于是又开始败了。下篇帖子会上图和真人兽

得意团购地址:http://www.deyi.com/thread-4186322-1-1.html

地址直通车

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4171987-pid-40574637.html

更新。。。更新。。。

之前败的老虎头毛衣(店主说是加厚的哟)...到现在还没到货..其他的都到了..急死了..还是拿上来晒晒咯.这张是找店主要的照片..店主说是什么什么毛我不记得了..不知道收到实物后能跟照片一样就好,Z好就是合身哦

11..其实东西好难买.亲们有没有觉得!!!双11逛了整整两天.只买了一双靴子..不过这个靴子我好稀饭稀饭哦...

同样的这一款靴子.我逛了好多家..大部分都是100的..

但是我买的这新是300多..因为100多的我看了下细节图都不怎么样..而且看上去版型也不一样..300多的无论是皮质或版型都非常不错哦..而且店主还在提前到双11的半个小时前就把双11的活动给我啦..满300减20.再送我20的卷..嘿嘿

有的时候真的是不能贪那些小便宜吖呛口小辣椒..我爱死你啦

对啦.我买的这款靴子的店家里.不同的皮质.价格也不一样哦..我选的是顶级羊翻皮(毛绒里)

这张是下午收到鞋子后就出去逛商场..在外面我男朋友帮我照的..是不是照相技术很水..!

晚上回到家后..又把我的靴子拿出来显摆..自己照照咯

我的腿儿是不是显的又细又长呢..!!

这两件毛衣是我双11之前买的..也拿出来晒晒呢..

配我刚买的这双靴子也灰常不错..!

这是第一件..是兔毛的噢..穿在身上灰常的舒服 .!

实物也非常的合身..

这件很简单的大V毛衣..只拍了个正反两面!

下面是我这两件毛衣配我的爱靴!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

半只苹果 大学四年级

挺不错阿,我要毛衣和靴子地址,都是我喜欢的,呵呵。

襄尘 大学四年级

我也要毛衣和靴子地址,还有裙子,谢谢了

a6253503 初中二年级
襄尘发表于 2012-11-14 23:30 我也要毛衣和靴子地址,还有裙子,谢谢了

亲...裙子是去之前团购买的..不知道商家还有没有货呢..要不我还是把地址短给你吧..你问问掌柜咯!!

晶晶me 高中二年级

鞋子好看~~求地址~

Sophia1 大学四年级

地址我都要

marie小乖 高中一年级

亲,能短我个靴子的地址吗?谢谢啦

乌拉乌拉啦。 博士一年级

我悲催的小腿,穿不上这个鞋子!!尼玛!!

wz_fz 博士一年级

第一件毛衣好看,求地址

陳醜醜。发表于 2012-11-14 23:38 我悲催的小腿,穿不上这个鞋子!!尼玛!!

这个靴子后面是弹力布的..是拼接的..你可以穿的..要相信自己.!!

txxnh 高中一年级

毛衣好看,求地址,谢谢。鞋子是穿不上了。也求下地址,说质量好,想看看他们家别的鞋子哈!

襄尘 大学四年级
a6253503

好啊,地址都给 我啊

菲菲宝贝065 高中一年级

第一件毛衣好看地址丢我谢谢哈

戏水蝶依 大学二年级

短个靴子的地址吧 话说腿短的是不是不适合穿啊 我才156

钧垚垚 高中一年级

求毛衣和靴子的地址,谢谢!

路西斐尔 硕士三年级

第一件毛衣挺贵滴,LZ多少米买的?

lily25039200 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 a6253503 于 2012-11-14 23:55 编辑

路西斐尔 发表于 2012-11-14 23:49 第一件毛衣挺贵滴,LZ多少米买的?

我125买的...买贵了么..?不过是兔毛的哦..哎..贵了也没办法..我稀饭就好了..Z重要的是我买好多毛衣都大了..这件灰常合身..很满意咯

西子飞飞 大学四年级

毛衣不错,给个地址吧

minnie.MM 大学一年级

亲 短个辣椒款毛衣吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载