备孕好孕

【全因爱,美妈靓宝美肌下午茶】第二期精彩启动,武昌准妈行动起来,做全能美丽孕妈!

64回复 阅读 10446

【美妈靓宝美肌下午茶】第二期精彩启动

动手动脑,做全能美丽孕妈

第一期的活动进行得非常成功,

感谢“全因爱”给我们的孕妈带去了那么精彩的孕期保养秘籍!

武昌的孕妈是不是也很心动呢?

那么,这期,我们就是专为武昌孕妈而打造!

赶快行动来报名吧!!

看看周六的天气吧,

我们也提醒报名成功的准妈,出门的时候一定要注意安全哦~

妈宝频道&全因爱

【美妈靓宝美肌下午茶】第二期精彩呈现!!

还在以为怀孕不用任何护肤品就是对宝宝Z好的?

妈妈用婴儿护肤品就是Z安全有效的吗?

宝宝一瓶护肤品从小用到大就是好的吗?

......

为你把问题逐一击破,

即使怀孕,我们也要保养得当,

不让妊娠纹,雀斑困扰我,

大肚也要魅力满满

赶快来参加美妈靓宝美肌下午茶

为你带来科学有效的分阶护理理念

妊娠纹、干燥、黯沉全部不要

智慧、美丽、魅力满满妈妈

【美妈靓宝美肌下午茶】第二期线下活动

精彩抢先看

轻松愉悦、有问有答、有互动有奖品的“美肌课堂”

锻炼动手能力的妈妈DIY”大学堂

早教育儿专家传授“育儿妙招”

还有专业摄影师为大家“快乐留影”

更有“全因爱”护肤礼包等你来拿

这么多精彩还在等什么,赶快跟帖报名吧!

活动时间:11月24日(周六)14:00——17:00

活动主题:动手动脑,做全能美丽孕妈

活动场地:金宝贝武昌中南中心

武昌区中南路4-6号,苏宁电器4楼,乘观光电梯直达。

公交车站:丁字桥站、付家坡站、中南商场站、中南二路站。

停车:苏宁楼下地下二层停车场,收费标准4元/小时,对面中南也有露天停车场。

活动人数:15位孕妈咪及备孕妈咪

活动流程:

签到——自我介绍——美肌学堂——DIY妈妈相框——宝宝不哭方法实操——拍照合影

1、14:00——14:15 签到,贴名,领取惊喜签到礼。现场播放“金宝贝”胎教音乐,舒缓孕妈妈们的情绪

2、14:15——14:30,活动开始,自我介绍姓名,孕龄,预产期,分享你的孕期小故事也可以来说说你和妈宝频道的不解之缘;

3、14:30——15:30,【全因爱美肌学堂】,专业分阶育婴顾问给孕妈咪介绍孕期肌肤保养方法及新生儿肌肤护理知识,现场积极互动,还可以赢取全因爱产品正装哦。

4、15:40——16:10,【 DIY妈妈学堂】,由“金宝贝”专业艺术课指导师指导各位妈妈用环保无毒颜料,通过绘画、粘贴…等方法,DIY属于自己的特色妈妈相框,可以用来放妈妈的孕期照片留做纪念喔

5、16:10——16:30,宝宝不哭方法实操】,“金宝贝”资深早教专家指导妈妈们如何让新生儿宝宝在3分钟内停止哭泣。美国10年科研成果,新生儿养育Z科学的实操方法,被全球40多个国家的妈妈们分享,价值¥128金宝贝会员专享课程。

6、16:30——16:40,给每位参加活动的孕妈咪发送活动礼品,礼品包括,全因爱孕妈护理体验装一套,特色伴手礼一份,得意蛇宝宝官方群号一枚;

7、16:40——17:00,专业摄影师拍照留念,拍摄大合影。

报名方式:在本帖进行跟帖报名

跟帖格式:

得意ID:

预产期:

家庭住址:大概区域

我的幸孕美照:(贴照片方便大家提前认识,参与机会更大。)

第一期精彩看点:

【全因爱,美妈靓宝下午茶】第一期汇报,有护肤心得、有营养搭配还有产后恢复大分享

http://www.deyi.com/thread-4166989-1-1.html

五期精彩活动预告篇,请点击:

【全因爱,美妈靓宝美肌下午茶】——精彩启动,拒当黄脸婆,HOLD住好肌肤!

http://www.deyi.com/thread-4135452-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

孕妈小管家 为人民服务

本次活动特别鸣谢:

全因爱成长每一步 全因爱呵护

全因爱与专业领域处于世界领先地位的瑞士Pentapharm合作研究发现,宝宝在不同成长阶段的肌肤发育特点及护肤需求完全不同,尤其是孕期肌肤护理对于宝宝健康发育尤为重要。

在“分阶肌肤护理”品牌理念的倡导下,与瑞士Pentapharm肌肤研究室共同研发分阶适龄配方TM,在孕育宝宝的第一天起,就能给他一份Z科学,Z细致周到的呵护,并遵循宝宝不同成长阶段的肌肤特点,提供针对性的产品及有效的解决方案,同时有效提升妈妈和宝宝的肌肤保护力。

全因爱“分阶适龄配方”产品,汲取阿尔卑斯有机精粹成分,提供Z天然Z安全的肌肤护理方案,为妈妈和宝宝带来关爱备至的更为科学健康的呵护。

了解更多全因爱:http://www.lovology.com/

金宝贝早教中心介绍

Gymboree,金宝贝,源自美国的全球早教知名品牌和早教权威。1976年在美国加州成立了全美第一家亲子早教中心。34多年幼儿潜能开发经验,分支机构遍布全世界35个国家,600多个教育中心。

金宝贝武汉市四家连锁中心 免费预订电话:400 700 9090

咨询网址:http://www.gymboree.com.cn

各中心地址:

汉口市博中心:江汉区青年路373号武汉博物馆一层2号门(近汉口火车站)

武昌光谷中心:洪山区鲁巷珞瑜路吴家湾联合国际一楼(近邮科院)

武昌中南中心:武昌区中南路苏宁电器四楼B1-5

汉口青少年宫中心:江岸区解放大道1435号青少年宫D区一楼

玩转地球 大学四年级

哎呀,好活动,来报个名

得意ID:玩转地球

预产期:明年4月

家庭住址:中北路

我的幸孕美照:准备去拍孕妇照了,等拍了再来帖照片啊

taeko 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚安七月 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子妈-琳紫 博士后

期待开展宝宝的妈妈。。

宝贝乖灵儿 初中三年级

想去啊。但是周六要上班。啊啊啊。

爱笑的不闹 大学一年级

我也想去,不过还是算了,支持一下吧~~

Lanny911 高中二年级

本帖Z后由 Lanny911 于 2012-11-19 14:04 编辑

我也想去

liuxing8881 大学四年级

星期六下午的活动?

好,我先占个楼啊,看安排哈,有没有空过去,能去就来再编辑哈子

晒月亮 大学二年级

好活动啊~ 支持一个,去叫好朋友来报名

永远短发 大学一年级

得意ID:永远短发

预产期:明年4月

家庭住址:徐东

我的幸孕美照:还没有拍,拍了就贴上来啊

倩倩0823 大学四年级

得意ID:倩倩0823

预产期:明年7月

家庭住址:关南

我的幸孕美照:肚子还没起来呀

啊啦啦 大学二年级

报名,回头来编辑

亚蓝 博士二年级

得意ID:亚蓝

预产期:2013年5月

家庭住址:雄楚大道

我的幸孕美照:还木有

mingjing819 大学二年级

还想参加哦!可惜太远了!

独自的猫 大学二年级

想参加··可惜孩子已经三岁了··支持下·呵呵·

z3fuen 小学六年级

得意ID:Z3FUEN

预产期:2013.04

家庭住址:中南百瑞景

佑子 大学四年级

得意ID:佑子

预产期:2013年3月

家庭住址:武昌区解放桥

我的幸孕美照:还木有照孕妇照,准备十二月初去拍,很有参加活动的诚意

小⑤ 高中三年级

我在汉口~支持下。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载