情感驿站

不想说,了,我很累

29回复 阅读 3369

本帖Z后由 小柒柒 于 2012-12-15 11:00 编辑

不想说,了,我很累

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小柒柒 小学四年级

本帖Z后由 小柒柒 于 2012-12-15 10:58 编辑

不想说,了,我很累

小柒柒 小学四年级

本帖Z后由 小柒柒 于 2012-12-15 10:59 编辑

不想说,了,我很累

小柒柒 小学四年级

本帖Z后由 小柒柒 于 2012-12-15 11:00 编辑

不想说,了,我很累

小柒柒 小学四年级

不想说,了,我很累

琪7格 博士后

你太傻了!他要是能改了还好,如果有下一次,我劝你趁早斩断烦恼!

林夕厌鬼 博士后

都这样了露珠还舍不得分,上哪找这么好的女孩子呀?我也想要

袁袁袁袁 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖果尕妞 高中三年级

有一次背叛就有第二次背叛,就算现在你挽救住了,那么以后你能面对每次的背叛和伤害麽?然后自己一个人躲着哭麽?女人要爱自己,不要觉得离不开谁?这样子的人真心的没必要继续了!只会让自己更痛苦。与其一直痛苦,还不如果断点放手。。

默默兔 得意号

信你的邪 你男的肯定就是小的你舍不得分 才若无其事出轨

小柒柒 小学四年级

你们说的都对,可我真心的放不下手

我想着他会好,如果再有第二次的话

也是给他第二次机会吧

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

你是要抓奸在床之后才会死心?

你的孤独像条狗 初中三年级

这是转的吧,好像以前看过啊。

dindinshop2 初中二年级

这个故事就这样完了吗?还有没有后续的文章哦?

cld5652303 高中二年级

女人有时候就是那么傻,那么死心眼,明明知道他在外面七里八里,但是就是舍不得放手,舍不得离开。。。。

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

┊.夏晓沫" 博士二年级

惡心的男人,異地戀不支持。

serina05 初中三年级

楼主,还是放下吧~我有个朋友也是这样的,给了男滴第二次机会,但是男滴还是不珍惜,又出现了多种暧昧。所以说,这种机会是不需要给的

dongyunxi18 大学四年级

我告诉你,人都是耐不住寂寞的,不管男人还是女人.

不在同一个城市,本来出轨的风险比率就是10:10,什么10比10?

就是百分百的出轨率!

你傻,你天真,所以才会走到今天这一步.

我真的觉得很奇怪,为什么女人就是学不会聪明,以为自己就是那个传说中的公主呢!?

你太笨了!清醒点吧你.同样是女人,我晓得你有几难受几痛苦,

但是千万不要拿别人的错误来惩罚自己,不划算!

吴晓晓 初中一年级

是的,一次背叛还会有第二次的,幸好现在发现了,要是等到结婚后才发现,才纠结呢.楼主加油,为这样的男人伤心真的不值.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载