团购进行

【全部取货】~正品飞利浦6团21截

106回复 阅读 8465

本帖Z后由 静静爱 于 2012-12-2 12:09 编辑

正品飞利浦6团 N多品牌小家电(清仓库,狂甩)

机会 ~~机会~~

团购截止日期:11月21日24:00

【静静爱团长】 飞利浦 --------反馈贴 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3632661&extra= 绝对100%飞利浦正品,绝无假货,请放心。不满意退货。 新手第一次参团,看下子参团必读 http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html

【大家Z关心的商品质量及售后问题 1. 飞利浦产品全数系专柜正品,因团购方式出货,以量取胜,价格可爱。 但出于保护经销商的权利,所以飞利浦正品不得开具发票,只能开具收据。 收到商品就请仔细检查,当时有问题请找我,我协助商家解决。 使用后出现的售后问题,大家凭保修卡可以去飞利浦的维修处进行售后。需要售后的,可以随时问我要售后地址。 2. 其它的小家电,收到商品时,也请一并检查清楚,当时有问题请联系我 使用后出现的售后问题,大家凭团购记录3个月内联系我。需要售后的,可以随时问我要售后地址及电话。 团购跟帖、付款 及联系方式】 1. 跟帖请留下商品名,价格,数量,取货方式 2.

付款时,请留下支付理由:飞利浦6团 你的得意ID 3. 付款后,请返回跟楼帖,填帖子右下角的:团购付款项。 (请认真填写,银行转帐请留下流水号) 团购取货】 团购规则:务必在30天内完成取货,且贵重物品越早去越好 金华 武汉市江汉建设大道625号金华大厦607室 免费 联系方式:51115518 9:00--18:00 每周二休息

武昌 武汉市武昌区武珞路442号中建三局(新时代商务中心)7楼玩美钻饰 每人1元寄存费 联系电话:84401386 每日10:30——19:00

团购商品

飞利浦

1. 电吹风 HP8200 市场价:169 团购价:119.00

2. 电吹风 HP8201 市场价:189 团购价:135.00

3. 电吹风 HP8202 市场价:219 团购价:179.00

4. 电吹风 HP8203 市场价:269 团购价:195.00

5. 须刀 PQ222 市场价:239 团购价:139

6. 须刀 PQ225 市场价:269 团购价:169

10. 手持蒸汽熨烫刷 市场价:399 团购价:299

飞利浦 接线板 在四楼。都是上的图上,大家认真看图片上同的描述吧

联合产品 (全新,内容齐全,都很超值,但数量都不多)

12. 半球全不锈钢 全自动 豆浆机 市场价:499 团价:99.8 (限5台)

13. 奔腾 全自动 豆浆机 市场价:399 团价:89.8

14. 蓝屹 电水壶 市场价:98 团价:39.9

15.

16. 品牌出口暖风机 市场价:38欧元 团价:69.9 (加送12元电源转换器)

17. 富克斯 接线板 团价:12.9

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

静静爱 博士二年级

静静爱 博士二年级

静静爱 博士二年级

静静爱 博士二年级
wzfc123 硕士二年级

额 肿么木有飞利浦的料理棒

静静爱 博士二年级
wzfc123发表于 2012-11-16 16:25 额 肿么木有飞利浦的料理棒

有些中能库存问题,所以老板 没有发我。

summeryummy 硕士一年级

富克斯多功能接线板 ¥12.9

金华取货

玲玲最爱小一 大学四年级
wangkelinlinsun 禁止发言

内容被自动屏蔽

静静爱 博士二年级
summeryummy发表于 2012-11-16 16:37 富克斯多功能接线板 ¥12.9金华取货

好的,收到。

静静爱 博士二年级
摔出来的浪漫 硕士二年级

电吹风 HP8203 市场价:269 团购价:195.00

这个我在当当上买的 才160多啊。。。。。

静静爱 博士二年级
摔出来的浪漫发表于 2012-11-16 20:36 电吹风 HP8203 市场价:269 团购价:195.00这个我在当当上买的 才160多啊。。。。。

恩,不是所有的款都能比上价的

这团,后面几个超划算。

┆独家记忆┆ 硕士三年级

四位电源转换器 3米 26米

柠檬汽水 博士一年级

暖风机有没有详细的资料啊 ...

小纯子 大学三年级

占一个

qidaoshuijing52 大学四年级
bluepoplar 大学二年级

飞利浦六位电源转换器,5米,团购价37

两个,金华取。

东梓之佳人 大学四年级

豆浆机有意,

请问:容量?

是底盘加热还是加热管加热?

杯子全部都是不锈钢么?

保修时长? 售后怎样?