意粉咵房
洪山老菜薹 小学六年级

本帖Z后由 洪山老菜薹 于 2012-11-18 22:57 编辑

楼主的确是选到了心水房,恭喜哈。

香榭琴台4期地块太小,容积率3.0,Z好不买Z南边的,马缨路全程高架的。

到地铁口超过1000米了,不过也没多多少,也很不容易了。

内环以内,周边湖、庙、公园俱全,通过地铁紧邻钟家村---5医院、西大街小学、三中。

意粉咵房中不少不发言的大多数群众也关注或买了。---人民群众眼睛雪亮啊。

洪山老菜薹 小学六年级

本帖Z后由 洪山老菜薹 于 2012-11-18 22:43 编辑

楼主选的96户型

很不错,客厅通透,北面阳台是阳光房。

客厅、主卧朝南。

洪山老菜薹 小学六年级

98这个我觉得也是可以的,和96的互有利弊。

96通透,主卧朝南,主卧阳台;

98不通透,主卧次卧都朝南,主卧客厅都有阳台,主卧阳台可改阳光书房;

都可以。

洪山老菜薹 小学六年级

本帖Z后由 洪山老菜薹 于 2012-11-18 23:01 编辑

这个112平的,是96的改进型,客厅通透、主卧次卧都朝南,这3个户型可称完美屌丝户型,在现在稀烂户型泛滥的情况下,很难得了。

不过这种把餐厅摆在入户玄关的设计,有个弊病,那就是鞋柜怎么处理。鞋柜有味道的。要想想怎样设计。

另外这样的餐厅位置,可能不太亮。

罂粟花、 高中二年级

我也去看看。77的户型几号楼好些呀。

zpoii 大学二年级

我看完了赶脚lz是高级托,通篇强调什么内环,楼间距,都是他Z后“买”盘的所谓卖点,写的蛮像那回事,把三镇包括远城区楼盘写了个遍。。。但是有人买房子全武汉三镇看盘的么。。了不起两个人在两地上班看两地的楼盘求一方聊撇。。

天堂魔鬼 分区版主

人信汇的交通 户型还可以 绿化差了点

lewis77 超级意粉

嗯,的确狠多托啊

zengliamy 初中一年级
罂粟花、发表于 2012-11-18 23:46 我也去看看。77的户型几号楼好些呀。

现在只有3号楼有了,你赶紧去看,还要在白天有太阳的时候看,要注意一点哦,前面正在修的4号楼可能会把3号楼77的阳光全部挡住的,你要注意了~

zpoii发表于 2012-11-19 00:04 我看完了赶脚lz是高级托,通篇强调什么内环,楼间距,都是他Z后“买”盘的所谓卖点,写的蛮像那回事,把三 ...

朋友,我再强调一遍,我不是托!!!我是在汉口一家医院上班的,我们看了一年多的房子,难道还看不完武汉的大大小小楼盘吗?房子不是十全十美的,虽然Z后我选择了墨园,但是我当然也知道,墨园也有他弊病,但是对于我的要求来讲,找到墨园已经很难的了,Z近我才发现我选的那个房子有可能被4号楼档阳光,我也是上个星期才去换了另外一套96的,还要祈祷一下,4号楼修好之后千万不要当我的阳光啊~~~~~

天堂魔鬼发表于 2012-11-19 06:51 人信汇的交通 户型还可以 绿化差了点

我当初差点点就选择了仁信会了,当时价格真的不高,做投资是非常好的选择,但是他的住家交房太晚,并且户型不是太好~~·更重要的是,当时要结婚,一下子拿不出来钱买房子了~(本来买房子是为了结婚,但是到了Z后还是在先结婚了,再买房子,因为不能因为结婚而草率的买房子,婚前买婚后买是一样的~)

洪山老菜薹发表于 2012-11-18 22:51 98这个我觉得也是可以的,和96的互有利弊。96通透,主卧朝南,主卧阳台;98不通透,主卧次卧都朝南,主 ...

呵呵~你是墨园的托吧~哈哈哈,这一哈就把户型图都翻出来了呀~~~呵呵,我当时也在纠结是98的还是96的,后来想了下,武汉冬天阴冷,还是要个通透的房子吧,并且也便宜一点,后来选了一个96的~呵呵,还有2年交房,等着哟!!!

poplarni发表于 2012-11-18 19:53 回复 zengliamy 的帖子苦逼的楼主啊,周日还在上班的。

看房子真的挺难的,要考虑的问题很多的,呵呵,我现在终于不用再看房了,一边上班一边又要抽时间看房的朋友伤不起啊

天堂魔鬼 分区版主
zengliamy

新推出的一次 119平方的 我看还行

唯一担心的是 以后真正住家的少 办公的多

sunzili发表于 2012-11-18 22:07 Z近我也在为房子伤透了脑筋。楼主买房是为了结婚,我买房是为了投资,结婚还早呢。(单身中)。为了结婚买 ...

谢谢!香榭琴台2期的绿化我挺喜欢,内环有这样的绿化难寻呐~不知道墨园的绿化会不会跟他差不多哦~你要做投资的话汉飞青年城,仁信会都是不错的地方啊,我要是有多的钱我肯定要在仁信会那边买一套小户的~不过现在刚结婚又买房又租房子已经口袋光光啦~哈哈哈

天堂魔鬼发表于 2012-11-19 09:32 回复 zengliamy 的帖子新推出的一次 119平方的 我看还行

那是肯定的~新推的那个我没有去看,好像是商住两用的~我以前租房子的时候租过商住两用的房子的,住家真的不能在商住两用的房子里啊,乱七八糟的人都有,还有很多房贷的公司,里面全是打牛的,看到都嘿人···

david537 初中一年级

不错

文琴 高中一年级

好房难得,谢谢楼主辛苦看房的经验之谈。

朵朵@ 博士一年级

虽然楼主说的是事实,但是你的要求真的太高了,附近地铁,生活配套设施完善,既要有医院又要有学校,还得户型方正,阳光采集好,Z后一个还能有地方宵夜,我笑了,如果都达到这些个要求,那房价估计就得9000往上了,,你又会嫌房价太高

小甜TT 高中一年级
zengliamy

恭喜啊。选到自己心仪的房子了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载