意粉咵房
zengliamy 初中一年级
朵朵@发表于 2012-11-19 11:01 虽然楼主说的是事实,但是你的要求真的太高了,附近地铁,生活配套设施完善,既要有医院又要有学校,还得户 ...

要求虽然多了一点,但是并不是很高,关键问题是找了很久的房子我找了一个比较符合我要求的房子了。我也知道面面俱到是不可能的,择其重,弊其次,买房子的钱是自己一点一点攒的,花出去的时候当然要百里挑一,挑自己喜欢的

eerciz 小学四年级

很全面的分析,谢谢楼主分享

eerciz 小学四年级

收藏,以后用得着

燕子楚 大学三年级

区位有几分诱惑力,具体价位如何?可否公布一下?

燕子楚发表于 2012-11-19 11:52 区位有几分诱惑力,具体价位如何?可否公布一下?

什么的价位啊?是墨园的还是其他楼盘的啊?墨园做了认筹活动下来之后是7千多8千不到

想找个人放感情 高中二年级

LZ是托吧,真的很像。哈哈

想找个人放感情 高中二年级

看来墨园的房子难卖啊

小小大咪宝 大学三年级

听你说起来,墨园确实不错。有啥缺点呢?

望望天 硕士一年级

楼主,你才买。是否如意还早着呢,期房,后续怎么样还不好说,特别是房子质量和物业。

想找个人放感情发表于 2012-11-19 12:30 LZ是托吧,真的很像。哈哈

我之前解释过了,我就不多解释了,其实我也不想帮别人打广告

小小大咪宝发表于 2012-11-19 12:31 听你说起来,墨园确实不错。有啥缺点呢?

当然优缺点~1:被房子包围了。靠马英路那边是名流的房子,西边也是名流的房子,东边是一个大的缓建房,背面是谁的房子忘记了,反正就是被房子包围了~

2.离公交车站有点远。正因为被房子包围了所以出去走到马路上搭车子就不怎么方便,不过还好离地铁近,走过去10多分钟

望望天发表于 2012-11-19 12:33 楼主,你才买。是否如意还早着呢,期房,后续怎么样还不好说,特别是房子质量和物业。

你说的有道理,房子质量我没有办法去检查,因为我不懂,我买的是靠西边的,以后那面墙风吹日晒的,别给我裂缝咯~······

glseda 硕士一年级

22万首付、51万贷款,不少啊。

首付23哦

sandra2009 硕士一年级

lz很厉害哦

这么详细的看房经

韵秋 小学六年级

恭喜LZ,买到了相对满意的房子

朵朵@ 博士一年级
zengliamy

这些要求是不过分,也是常理之情,但是按中国这个现状,按无良开发商的所作所为,难

Faboloso 高中三年级

完了。估计估计很多人看了你的帖子都有和你做邻居的打算。开发商应该得给你优惠啊,多好的广告啊。

天空那么蓝soul 大学三年级

恭喜LZ,我这还要继续纠结呢,郁闷啊

Faboloso发表于 2012-11-19 17:52 完了。估计估计很多人看了你的帖子都有和你做邻居的打算。开发商应该得给你优惠啊,多好的广告啊。

其实我也挺不愿意帮开发商做广告的~··但是看房子真的是个力气活,跟大家分享一下经验,对大家也有点帮助~不过墨园的房子有他的弊病,我想了下的,2.5的物业也不算便宜了,一年3千左右了,还不算上停车费。Z关键的问题出来了~····——他是个大型生活区,对于日常生活来讲挺好,但是周围全是房子,阳光和视野可能会有点遮挡的~··现在4号楼,5号楼还没有修起来,要是修起来了,前面的3号楼肯定有影响,已经很明显了2号楼被3号楼当的很厉害了,十几楼的都没有阳光了····

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载