意粉咵房
采青蛙的蘑菇 高中一年级

楼主,你觉得万科的汉阳国际和仁信汇的房子,那个更适合投资呢?万科是装修了的。仁信还得自己搞(装修再怎么搞也是个麻烦事),但是万科的物业确实贵,同时,交通比仁信的也差些。仁信马上又开盘了。价格,万科的8000多,除开装修,应该比仁信还低点吧。个人感觉。

ranchunli001 大学二年级

楼主的要求太多,钱太少,我看你还是租房子吧。

zengliamy 初中一年级
ylf0216发表于 2012-11-20 10:17 楼主就是个奇葩,在她眼里所有的房子都是极品,只有香榭琴台四期·墨园是精品。墨园在哪个叼角里面,常住一 ...

我都说了几次了我!不!是!托!!!!

疯狂的棉花发表于 2012-11-20 10:38 汉口后湖大道上边的 汉口城市广场 看了没?60万方的盘,其中20万方是商业;地铁3号线出口就在旁边。还有 ...

木有看列····看到过他的广告,但是没有去看

混纯西西发表于 2012-11-20 10:43 现在百步亭还有个万锦江城我觉得还可以,你也去看看,这里配套都不错的。我本人也住百步亭

额····我已经买了~····哈哈哈说明我后面写的你都没有看完哦~

cindyliu9 大学二年级

LZ 买到了一定说一下, 在哪儿!

采青蛙的蘑菇发表于 2012-11-20 13:03 楼主,你觉得万科的汉阳国际和仁信汇的房子,那个更适合投资呢?万科是装修了的。仁信还得自己搞(装修再怎 ...

我觉得仁信会更适合投资吧~···毕竟仁信会下面有那么大的商业呢,跟王家湾的距离也近一点~虽然万科是装修了的,但是我看了下,好像装修不是用的很好的材料,不过反正是租出去的又不是自己住,要那好的材料也没太大意义,但是万科1物业贵2靠的太里面了点,离主干道远了一点,离马路中间还有一个医药公司隔着呢,做投资还是在近商业圈的地方坐投资吧~仁信会稍微好一点吧~不知道他现在价格怎么样了,反正之前我看的时候6千多的都有

cindyliu9发表于 2012-11-20 13:11 LZ 买到了一定说一下, 在哪儿!

额····说明你也没有看完我写的哟~哈哈,我已经买了,你可以在楼主评论里找找~嘻嘻`

qqqqyuki发表于 2012-11-20 10:48 晕额,LZ你还说不是托,我上个月就去看了墨园和广电兰亭都荟的房子的,墨园的缺点:这个四期跟前三期都不 ...

其实我也想了这个问题的,虽然他周围都是缓建房,但是我想了下的,我想要个有生活气息的地方,必须是在市井生活里的,这个很难避免的,我只能二选一了,然后他是香榭琴台孤立出来的,我也承认,但是我买房的要求也没有那么高,我也不需要一个多么完整多么大的小区,只要他绿化做的不比二期做的差就行了

eflymm 硕士二年级

楼主还是要综合考虑一哈,要满足所有条件的房子应该价格也是响当当的哈!

我觉得Z重要的还是:交通、户型采光、楼盘环境。

至于配套设施什么的,都是逐步完善的。

就算你买的楼盘周围有学校什么的,你还不一定看得上呢??

楼主买到心仪的楼盘一定要分享一哈。。。

得意妃子发表于 2012-11-20 12:52 我住赛洛城,哈哈,除了第一点。2,3,4,5,6基本都还满意。

我朋友他们在赛洛城住的现在都已经没有交物业费了,因为他们说物业太差了~···不过那边的空气确实挺好,也不吵闹,我还经常过去玩的~

蝶儿★翩翩飞发表于 2012-11-20 10:59 多想有个自己的家哦·~~~学习下LZ的经验~~~

之前我也是这样想的,多想有一个自己的空间啊~现在买到了房子,其实从内心里也兴奋不起来,因为还款压力巨大啊~~~~

豆豆的笨笨发表于 2012-11-20 11:42 像你这样,一辈子只有看房子的命,要求那么多,米那么少。 要是你前年买的房子 估计现在 ...

不好意思,我已经买到了~我的消费观就是这样的,对于自己辛辛苦苦攒的钱,我花出去一定要花的自己觉得值,有盲目消费的,有冲动消费的,我这两个都不是。不管我买的房子你之后再怎么评价这不好那不好,我觉得符合我的要求了就行了

今非昔比 小学六年级

分析透侧啊,顶

暴走吉娃娃发表于 2012-11-20 11:45 我有不止一套房,也住过不止一个区,远郊的、市内的,如今也是上有老,下有小,看了楼主的诸多要求,同意他 ...

呵呵,我考虑的还算是比较周全的~不过也有很多没有想到的~不过任何事物都不是十全十美的,买房子也一样,重要的购房时的经历,看房时多次抑制了自己的冲动,学会从大的范围去分析局部,用发展的眼光来看待目前的事物,逻辑性更强,思考的更加缜密,整个经历对于目前26岁的我来说,是很有意义的!

汇源果汁 高中一年级

价格估计伤不起!!!

杨柳岸晓风残月发表于 2012-11-20 12:28 回复 zengliamy 的帖子请问楼主,墨园的现在还有不 价格7000多的

还有一个,7千多的,但是楼层不好,窝在两个单元里面,不好,阳光被正在修的4号楼挡住了,千万别买

多彩 小学三年级

好像托。。。。不过说的也有道理。

snowbird901 初中一年级

楼主真的是看房多看出门道了,要向你学习啊

小ABC 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠