意粉咵房
疯狂的棉花 高中三年级
zengliamy发表于 2012-11-20 13:08 木有看列····看到过他的广告,但是没有去看

我觉得 汉口城市广场 非常不错,地铁、公交,2梯2户、南北通透,房型也比较好。我要不是去年买了,我真想买他。不过他的交房期非常晚,要到2014年。

梵高的小星星 硕士二年级
zengliamy

楼主其实很专业了。。但是要满足你这些要求,房价绝对不低。。我推荐东湖复地。。

zengliamy 初中一年级
疯狂的棉花发表于 2012-11-20 14:09 我觉得 汉口城市广场 非常不错,地铁、公交,2梯2户、南北通透,房型也比较好。我要不是去年买了,我真想 ...

我买的交房期也是14年~~~好遥远啊`不过刚好可以给时间我让我攒点装修钱~···

Rylai 初中三年级

交通方便是硬道理.

昨天还跟朋友讨论买车的问题,

Z后总结了一条, 为啥不买个地理环境好的房子

然后就不用买车了

Rylai发表于 2012-11-20 14:36 交通方便是硬道理.昨天还跟朋友讨论买车的问题,Z后总结了一条, 为啥不买个地理环境好的房子

有了地铁了,以后开车子出门还麻烦些的~找停车的位子是个难题~我们医院旁边停车一个月都要600块,在自己小区停又是几百块,所以啊~·······

依水 禁止发言

内容被自动屏蔽

凃晓丽 大学三年级

人信的房子没有大家想的那么便宜,我买了人信的5号楼,我买的价格是7800,小户型,所谓的6288只有两套,广告就是大忽悠,想着位置还可以,汉阳小户型不多

矢车菊 大学二年级

还有一点就是价格,楼主说的六条其实大家都想要,就是大部分人在价格面前望而却步。

reika.lee 大学四年级

我想问问lz对水墨清华和金地澜菲溪岸的看法,lz去看了吗?

今夕是何年 超级意粉
zengliamy

这种地方只有去买武汉天地才能满足,学区、交通、161医院、内环、小资的消遣地儿和旁边的大排档宵夜

但是已经天价了啊

simour 博士二年级

LZ,我也看了几年房,但是是漫无目的的,很佩服你,会总结,我现在就像无头苍蝇,不知道怎么选。不过我很好奇,楼主为什么武昌,汉口和汉阳你都看呢?

huanghua5119 禁止发言

内容被自动屏蔽

applepie712 大学一年级

楼主好人啊!哈哈~我在归元寺附近上班,正在愁买房子的事情呢!你可不可以把墨园置业顾问的手机号告诉我,我想去看看那个房子

XY雄鹰 硕士二年级

初中一年级

初中一年级, 积分 383, 距离下一级还需 117 积分

UID194205 帖子192 精华0 金币89 威望0 注册时间2011-6-4 . 32楼

只看该作者 本帖Z后由 燕子楚 于 2012-11-18 16:23 编辑

就算是托,也是高级别 ,墨园的房子都8000多,就那几套2,3楼的7300,墨园真心不方便走到车站要10几分钟,附近大超市都没一个,还要到钟家村

依水发表于 2012-11-20 14:45 回复 zengliamy 的帖子l墨园现在还有房子卖么?

有啊,你以为现在房子那么好卖啊~但是他剩下的就贵了~好楼层被选走了很多,要不太高要不太低,现在价格估计都在8000上了

reika.lee发表于 2012-11-20 15:17 我想问问lz对水墨清华和金地澜菲溪岸的看法,lz去看了吗?

我去了水墨了!!!那个买房子的就是一个大忽悠~!!!我看了一个别人退出来的房子,两房的,多大的我忘记了,当时是63万,那个售楼的说是朝南的~后来我自己带了指南针过去了~是朝西南的~偏西还多一些~@!!~我差点就因为价格低买了的~要是买了我要天天西晒啊西晒啊西晒!!!我老公还蛮喜欢水墨的,我不喜欢,因为我觉得他的外墙做的不好,你看看已经入住的那些房子,这才过了几长时间啊,外墙就那么脏了~~~~金地我没有去看,觉得有点远,我上班不太方便,就没有看

cha_xiang 禁止访问

额,同意,不过我就听故事,现买不起房,买房确实纠结啊……

麦茶 小学二年级

楼主要求不高,但是要达到这些基本要求的房子,绝对不便宜。选房真的是个技术活,外带那么点运气。

simour发表于 2012-11-20 15:22 LZ,我也看了几年房,但是是漫无目的的,很佩服你,会总结,我现在就像无头苍蝇,不知道怎么选。不过我很好奇 ...

我在汉口上班,但是汉口的房子太贵了,所以我就选其他位子的,为什么我一定要考地铁近呢~呵呵,因为只要是靠地铁的,买在哪里我上班都方便~!我老公就更随意了,自由职业的~,对买房的位子就更没要求了~

applepie712发表于 2012-11-20 15:31 楼主好人啊!哈哈~我在归元寺附近上班,正在愁买房子的事情呢!你可不可以把墨园置业顾问的手机号告诉我,我 ...

我不想告诉你~你自己过去看吧,那个卖房子的人不地道~····我可不想害了你。就一天到晚的催我交钱。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载