意粉咵房
reika.lee 大学四年级

本帖Z后由 reika.lee 于 2012-11-20 15:50 编辑

回复 zengliamy 的帖子

谢谢,我去看了墨园的,那个销售直接说7288的是Z小户型70多平的,其他都是8300均价,不知道你是怎么谈的优惠啊

ylf0216 大学二年级
zengliamy

你把武昌、汉口、汉阳看了个遍,从光谷到白沙洲,从国博到吴家山,从东到西,从南到北。哪有买房子漫无目的的看满武汉市的,工作在汉口,住在汉口,难到为了价格去买到白沙洲,你不是托也是奇葩中的战斗机。

zengliamy 初中一年级
XY雄鹰发表于 2012-11-20 15:31 初中一年级

墨园斜对面就是一个正在修的大中百仓储,买东西过生活什么的方便啊~不过交通不太方便这倒是事实,不管走到那个车站都是10分钟。我买的是8千多一点点,做他的什么这活动那活动的下来了就是7千多了。其实买房子啊,每个人都有自己的看法和要求,墨园只是附和了我的要求,并不一定都适合大众的口味,不然早就卖光了···

ylf0216发表于 2012-11-20 15:50 回复 zengliamy 的帖子你把武昌、汉口、汉阳看了个遍,从光谷到白沙洲,从国博到吴家山,从东到西,从南到 ...

你可以说我的帖子写的好,说我适合做软文营销,但是不能怀疑我的职业~我就是一个在医院打工的。我写这个帖子出来当时也只是一时兴起,我一打工的,又不是卖给医院了,我今天在这干,明天有可能去那家医院干,我毕业这么多年了也换了不少工作地方了,我老公工作点更自由,自己给自己打工的,所以我们看房子范围才可以这么大~

applepie712 大学一年级

哈哈,好的,谢谢楼主啊,地址在哪里啊?怎么坐车过去呢?

reika.lee发表于 2012-11-20 15:50 回复 zengliamy 的帖子谢谢,我去看了墨园的,那个销售直接说7288的是Z小户型70多平的,其他都是8300均 ...

我没有谈啊,他直接给了两个99折,再减去一个两千多块钱,算下来就7千多了~

Victoria 高中三年级

恭喜楼主选到心仪的房子啊,不容易啊!以后买房可要向楼主取经喽!

苹果汁 高中三年级
zengliamy

汉阳国际的物业费那么高啊~~

ylf0216 大学二年级
zengliamy发表于 2012-11-20 15:57 你可以说我的帖子写的好,说我适合做软文营销,但是不能怀疑我的职业~我就是一个在医院打工的。我写这个帖 ...

眼子

晓是酱 小学六年级

楼主是湖北中医药大学的么

杨柳岸晓风残月 初中一年级
zengliamy

好吧 看四期的了

欧蕾慕斯 大学一年级

lz是湖北中医院大学毕业的吧,嘿嘿

两栖特种兵 小学五年级

顶一个!

白袜子 初中一年级

能满足你要求的房子真心的多,就是价格都蛮贵,这条你能接受不?

oyx0420 硕士三年级

LZ,,,,,就我目前所了解的正规点的楼盘 姑且不算价格 能满足你的有这几个盘子

武昌 复地东湖国际 百瑞景 福星惠誉您就别考虑了 户型稀烂没商量

汉口 武汉天地 融科天城 金地京汉1903 保利香槟国际

汉阳 目前就一个世茂锦绣长江

价格来说 复地的MS现在马上刚需一套下来纯朝南的89㎡的折后90W不到物业2块6还是2块3 物业还可以 百瑞景没怎么了解不过百瑞景的户型木有复地滴好 但是百瑞景的园林是贝尔高林的 相当不错

汉口滴 武汉天地价格依然均价2W左右不解释 但是小区环境好 平台很OK 然后就是木有刚需小户型 物业之前是3.8好像马上要准备涨到接近5块了 融科天城 这个是我超级喜欢滴 价格就汉口市中心也OK 而且是毛坯可以自己随便装修 3期主打刚需有小户型(现在在售的是四期,但是三期好像还有)不过三期是精装 均价2W左右住房质量跟户型相当滴不错 很心水 物业没打听 金地京汉1903 均价1W9左右的样子 但是老实说 个人不是特别喜欢他们的户型 精装 就是物业,,,物业太TMD坑爹了 5块的物业 保利香槟国际好像清盘特价在9K出头 就是是尾盘了 没神马好东西了倒是实话 再就是里面居住的人群有点杂乱 就汉口这些地的话 个人觉得除了武汉天地方便开车 不太堵 其他地方要随时做好堵车的准备 毕竟那是汉口滴中心,,,

汉阳 世茂精修长江 表示现在大型开发商做的高层超高层一般公摊都在25%左右 30%的公摊不算高 而且现在三期清盘特价7900起 还是超高层才21%的公摊,,,,物业也不贵2.3.。。。。。。还是两梯两户 就是面积大了点但是总价才100多万,,,如果LZ觉得三期位置可以接受理论上这个盘子还是很有竞争力的呀

PS 神马汉飞青年城本来就是给你做投资滴...而且汉飞的房子做工很稀烂,广电的房子是彻头彻尾的刚需 人家便宜呀 你要质量还要配套还要交通 还要便宜 老实说 广电的理论上是比较符合LZ的意向的 万科,,,呵呵,,,,,,LZ可以去网上看看他们的负面消息 尤其是万科的精装盘,,,

木易--刘 高中三年级

明年开始我也要去看房子。现在人在外地只能观望了,不知道明年房价又会涨多少,唉,伤不起啊。

oyx0420 硕士三年级

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-11-20 18:02 编辑

LZ 看到你后面的回帖 我第一反应是!!!!

96平米除去公摊也就80左右了 你坐4房!!!!那。。。。。那,,,那,,,那每个房间多小啊!!!!!不就是真真正正的鸽子笼了么!!!!!神呐

我前几天看的华润橡树湾看哪个100多的三房都嫌小了,,,,,复地89的两房都觉得是鸽子笼了,,,,,

顺便说下 就在我即将辞职的时候告你LZ你 卖房子滴Z怕滴就是你这种客户鸟,,,,,完全是加大自己的工作量,,,还不买- - 小心你路过的那些置业顾问在背后各种诅咒你,,,,/

-)

fula 大学四年级

楼主写得很认真,看起来的确像托。话说你买的几楼啊?我买的也是96的,将近8500了。

小肉洁 大学三年级

十全十美的事情哪里有额

sunzili 小学四年级
zengliamy

我在金银湖那边买的房,那边发展挺快的。近几年是不会住进去的,准备简装一下再租出去。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载