江城车友

在驾驶位上打盹了才5分钟,居然被贴了单子,台北一路

79回复 阅读 9634

本帖Z后由 jareyyang 于 2012-11-19 09:21 编辑

本周六下午三点多,在台北一路一个好帮超市门口,家人买点东西,我在车里等着,太阳蛮大,下午犯困,玩手机,就打盹,睡得也不熟 ,时不时看看家人出来没有,刚刚3点40还睁了一眼,等我3点48睁眼, 居然在挡风玻璃上贴了条子,是感觉之前有人在车边晃了的,我这大个活人在车上, 他肯定贴条子看见了 ,等我下车找人,人不见了!!把我气得!交规56条,违停车辆驾驶人不在或者在车上劝其驶离 ,他拒绝才能开单子撒!我人在车上, 玻璃还开了一条缝,。第二天到原路段守到,终于找到又来扫荡的JC,跟一个协警,马上上前 把单子给他看。JC马上说单子不是他昨天开的,是江岸大队二队开的,这条路有很多部门贴!让我去黎黄陂路找他们!下周抽空一定要找他们!JC自己执法都乱搞!要是这样,随便路上有个车子,把牌照拍照,条子贴车屁股就算违停了!趁车主不注意就贴条子!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凉爽 大学一年级

别个又不是汪到你那一百块钱,是你自己睡里面咩

whxh5013 初中二年级

一分钟也是

wellsong 高中三年级

找JC,他们还能把钱吐给你?

wsxe_234 禁止访问

内容被自动屏蔽

饶臭臭 大学四年级

支持楼上的

kissly 博士一年级

本帖Z后由 kissly 于 2012-11-19 09:06 编辑

wsxe_234 发表于 2012-11-19 08:56 你三点四十睁眼,三点三十八分贴条子,你的时间是往回走的啊

难道不是吗?想不通,3点40起来的,一看条子,是2分钟以前贴的

flora622 硕士一年级

刚刚3点40还睁了一眼,等我3点38睁眼

呃,这个~~时间倒流哇

327266738 禁止发言

内容被自动屏蔽

gordan19810801 初中三年级
jareyyang

是的!!!!我只想说~~“协警,你母马滴个老B”!!!

尼玛现在的协警是不得了了~~~不妨碍交通~~也瞎几把乱贴!!

jareyyang 大学四年级

我人在车上,停路边等家人,你说我违停 劝我离开就行,我拒绝离开,你可以贴条啊!难不成只要路上停的车子,拍个照就 偷偷贴个条?那大马路上等红灯的车子都可以贴条了!马路边停车下人的的士,只要停2秒钟 拍个照 车屁股上就可以贴个条啊!????是这样吗?

my22433 高中一年级
jareyyang

兄弟!钱是要不回来的,给他们买药吃吧!

wlsh 硕士一年级

准确的告诉你jc会这么回答你

“你停的位置有停车线吗?”

“没有吧,你违章了,我们没做错”

你再争“你有当时的录像证明你当时在车里吗?”

总之,和这群畜生你别指望可以讲理了,上面是我的汉阳大队的亲身经历

一条:任何地方,停在有线的地方,否则不停车

otaku325 大学二年级

你这个太冤了~

jareyyang 大学四年级

刚电话江岸大队信访办,十个工作日后看录像!确定人在车上,就清楚了!

caridle 博士后
jareyyang发表于 2012-11-19 10:10 刚电话江岸大队信访办,十个工作日后看录像!确定人在车上,就清楚了!

是滴,看正前面的录像, 看到驾驶室有人,就不算 违停!

imyonly 高中三年级

看录像吧,还有点申诉的机会。这也是你有时间才行,不然几次工作时间请假去办事,扣事假的工资也不止100块啊

strangeiii 高中三年级
jareyyang发表于 2012-11-19 09:35 我人在车上,停路边等家人,你说我违停 劝我离开就行,我拒绝离开,你可以贴条啊!难不成只要路上停的车子, ...

现在很多地方 确实停2秒下个人就被拍 比如同济 国广 宏基客运站门口

feng0731 高中二年级

JC年底也要完成任务

$活力18 大学二年级

这个一定要争取。明显有争议的处罚,一定要行政复议,维护自己的正当权益。就是因为怕麻烦,和认为不会有用的人太多了,所以大家都很麻木,很少人去维权。我对于有异议的违章,行政复议过4次,成功了3次。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载