生活杂谈

坑爹的一号线!今早有多少坐轻轨上班的童鞋是没迟到的?

271回复 阅读 27196

本帖Z后由 balabala2012 于 2012-11-19 13:00 编辑

哈哈,终于也上了一次首页啦。我也来纪念一下O(∩_∩)O~

轻轨上班有些日子了,尽管人有点多,一直都觉得蛮方便的,起码路上不堵车,所以一直也没迟到过

但是,今天早晨姐第一次迟到了...

今早坐轻轨上班的童鞋们应该都能体会到

那种拥堵啊,那种晚点啊,那种门关不上一直停靠不走啊!门口N人挤不上来啊,车内N人挤不出去啊!!!!!!

LZ和往常一样的时间上车,结果到了8.30上班的点了才出轻轨站啊!!!

一出轻轨站就和一大帮人死往单位冲啊,早餐都没来得吃啊(明晓得本来就迟到了,真该吃了早餐再上来的)....

肚子等哈估计要叫了....

有图有真相啊~!

网友微博报料,今天1号线出现爆仓,发车间隔时间很长,堤角东吴大道方向20~30分钟都等不到车,每来一趟就是爆满,站台上全是等车的人,至于具体啥原因引起的,目前还没有官方出来说明,请沿线朋友注意。

点击直达臭小小肥童鞋提供的图片:103楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

转小空 博士一年级

本帖Z后由 转小空 于 2012-11-19 09:28 编辑

刚刚到公司 能活着真好。。迟到神马的已经是浮云了武汉轻轨又没装玻璃门,遇到这种推挤现象很容易发生事故,车厢里更是各种踩踏。。

有健康才有未来 禁止发言

内容被自动屏蔽

深.` 小学六年级

虽然不坐轻轨,但是路过轻轨站时看到了奔跑的人群和异样的眼神,原来是这样的啊.

cxy725 硕士三年级

确实啊 好不容易等到车来 好不容易挤上车 在里面差点都被挤扁了 。。。。

筱茱慧慧 高中三年级

轻轨都会这样,不可思议啊~

像花一样幸福 高中一年级

哦,也是可怜啊。

lewis77 超级意粉

8:26准时在汉西一路站登上轻轨一号线

准时在循礼门站下车的,路过

今天是感觉有点慢,但还是没迟到的

比以前住汉阳挤那个稀烂的707感觉好太多拉,开心

小龙的妈妈 博士二年级

堵车堵怕了,好不容易有一轻轨,也出状况,坐轻轨也能迟到,那么后面马上开通的地铁呢,

饼坨坨 大学四年级

听说是轻轨坏了两辆·····

xianger0521 高中一年级

迟到了半个小时!!

mimi725 大学四年级

上次的轻轨大晚点,我赶上了,听说是有人卧轨。。。次奥啊。。。等我坐公汽到家发现同一时刻有轻轨到了,不过想也知道肯定很多人挤着,也就欣慰了

绚烂的牵牛花 初中一年级

本帖Z后由 绚烂的牵牛花 于 2012-11-19 09:21 编辑

星期一的连轻轨都伤不起了~

balabala2012 高中二年级
lewis77

先恭喜了哈~

tangchaoguzi 初中三年级

这只是个开始,以后问题会越来越多的,做好心理准备吧。以上海,北京,深圳的推人上车为目标。

木木西 高中二年级

好吧,我表示,我们三个一起的,都迟到,各种挤

balabala2012 高中二年级
mimi725

是上周的晚点吗?我貌似也赶上了,呜呜呜~不过下车一路狂奔也没迟到~今天的场面比较壮观

卧轨我觉得不大可能的~

michellefeier42 禁止发言

内容被自动屏蔽

air874986 禁止发言

内容被自动屏蔽

小熊会唱歌 大学四年级

早上7点十几分到的轻轨站~

好多人等车~还有好多人直接下去坐公交了~

还好等了一下就来了·

不过好多人。。挤瘪了

查看更多
首页 版块