拼单拼购

95回复 阅读 7697

妮妮已经回来了~请大家尽快取货并申请AA退款!记得AA时留下你的得意ID和楼层~没有留的一律不退!请重新申请!

大家尽量在本周四前全部来取货啊,妮妮公司组织出去玩,周五就出发了,周日回来,然后下周过节也放假三天。请大家速速取货哦!

快递已发!!!请大家注意查收!!

截止!!请勿再付款!!

前面付款的已经拍了哈~~

付款后请务必站内短我交易号!!付款时注明得意ID和楼层!!

拼购商品:“浅爱小铺”家的美YY

店址:http://shop35448484.taobao.com/

截止时间6月5日22:00。已付款为准!

汇报帖:直接搜我发表的帖子,里面有汇报

拼的数量:

无上限,以付款为准,占楼不算。不满30件自动流产啊

拼购价格

以本店价格为准,正价8折,特价无折扣,平摊邮费

每件衣服1元的邮费。多退少补!

价格正价衣服价格*0.8+件数*1=Z后的价格(特价无折扣)

拼购售后:

所有衣服都是不包售后的哈。所以大家一定要考虑清楚再决定跟拼哦!如果出现质量问题,自行负责。妮妮也会尽量帮大家向店家反映,争取退换。

拼购取货点:

武昌:东湖路车站(艳阳天门口)

周一到周五白天 09:00--11:30 下午14:30--17:00

汉口:硚口路车站 中山医院对面

周一到周五 晚上 19:00--20:30

徐东:销品茂徐东古玩城 晚上 19:00--20:30

鲁巷:吴家湾的联合国际大厦12楼

周一到周五白天 09:00--11:30 下午14:30--17:00

同城快递另外付6元

付款方式:

titi-lee@sohu.com 款付到支付宝!联系方式:

群:108174666 注明得意

联系电话都在群内公布 ,论坛不公布联系电话。请谅解!

跟贴报名方式:

ID YY链接 名字 价格 总金额 款已付 取货点

拼购有风险,请三思后行!!

本帖Z后由 摩卡妮妮 于 2010-8-3 12:37 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摩卡妮妮 博士一年级
摩卡妮妮 博士一年级
天使的赝品 超级意粉

哇哦

勺雯雯 博士后

MM··我记得以前你开过一个拼·是那个软木的鞋子··是你有折扣的店

我现在还想要··想问能不能帮我拍·~

宅蛋 硕士一年级

...又开了!!!

我的钱啊!!!

princess_d 大学二年级
栀_栀 硕士一年级
扑满满满 大学三年级

占一个,

摩卡妮妮 博士一年级

嘿嘿~~~钱钱~~~

欣逸 大学一年级

耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~占

大鹏虾米 大学三年级

占个先

宝宝可可 大学四年级
vivian5530 禁止访问

内容被自动屏蔽

添添。 大学一年级
ningweiyu 硕士二年级

D18日单原单假两件套棕白几何格子 设计感 麻花露肩 无袖背心裙子 43

http://item.taobao.com/item.htm?id=5115179866

G15日单 韩版 舒适棉质 百搭潮流条纹连身裤 连体裤 短裤 39

http://item.taobao.com/item.htm?id=5377540036

小小红 大学三年级

看看

唯宝宝 硕士二年级

占楼

amy0353 大学二年级

记号一个~ 就是取货点都太不方便鸟 呵呵

懒小玉呀。 硕士二年级

你要買??

我也想買

哈哈...

查看更多
首页 版块