求职招聘

招人啦 招人啦 招多名销售人员了.....@! 标题一定要长才有人来阿.......!

14回复 阅读 2922

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招销售代表多名 快速消费品行业

工资结构:1500底薪+300(车贴)+100(电话费补贴)+500(社保补贴)=2400..!(不包含提成

因为快销主要靠提成 每月任务量不高 差不多100件货的样子 完成任务加基本工资在一起有5000吧..!

产品是烟台三九长城系列红酒 主要负责街面零售副食便利店批发

公司地址在南湖武商量贩勒边..! 老板蛮爽快的人! 上班时间自由 早上需要报道 晚上不用回公司报道..!

针对提前完成当月任务基本后面可以甩到侉子玩 老板也不说! 所以Z好是熟手来 待遇绝对比N多公司要好!

具体可以联系 张总:13277069068 15827096349 不清楚的直接打电话咨询..!

(注明:因为是代发信息 所以有任何疑问直接联系 相信快销老手一看就明白)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

方佳 高中一年级

KTV可以买么?我那有熟人。每个月任务多少?我没经验

傻不垃圾小文文 禁止访问

内容被自动屏蔽

pmpeter 禁止访问

离公司蛮远 早上不来报到行不

你蛮欠剁丶 硕士一年级

无责任底薪?

焱焱g丶 大学四年级
方佳发表于 2012-11-19 22:57 KTV可以买么?我那有熟人。每个月任务多少?我没经验

没有销售渠道限制只要你把货卖出去了就行...!

焱焱g丶 大学四年级
傻不垃圾小文文发表于 2012-11-19 23:13 有些什么要求呢?工资还是蛮不错。有兴趣!

内容很详细了 你还有哪里不明白的呢 亲?

焱焱g丶 大学四年级
pmpeter发表于 2012-11-19 23:28 离公司蛮远 早上不来报到行不

早上必须回公司报道的,因为要反馈头1天的工作情况 晚上是不用回公司报道的..!

焱焱g丶 大学四年级
你蛮欠剁丶发表于 2012-11-19 23:36 无责任底薪?

关于这块 可以电话咨询...!

傻不垃圾小文文 禁止访问

内容被自动屏蔽

′那年惪微笑 大学三年级

还可以喔,就是公司太远了。

╭ァ從零開始 初中三年级

限不限男女啊。我住附近

瑶瑶代 高中二年级

每个人任务好完成吗

rhapsodygogogo 大学四年级

红酒要关系的,没关系 不要浪费时间了!

焱焱g丶 大学四年级
傻不垃圾小文文发表于 2012-11-20 23:04 回复 yEs、先生 的帖子比如学历要求?怎么面试?

学历没有要求 直接打电话给老总他跟你面试...!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载