宠物花草
xianglefeng 高中三年级

本帖Z后由 xianglefeng 于 2012-11-22 14:37 编辑

回复 迁迁的姐姐 的帖子

对不起啊,我看了您推荐的那个狗粮再和价格对比了一下,Z终没有买。

因为我把大部分的钱投在了店里,生意不好,家里面也养着一只挑食王,目前还是以供养它为主,它一个月的口粮、营养也要500,自己家的没办法,只能先紧着它吃。挑狗粮的时候,我也在1袋和2袋之间犹豫了很久,Z后只买了一袋,真的很对不起。也许那里的孩子们真的是吃饱比较重要,可我Z终还是买了宝路的犬粮,只是希望能和那种普通的狗粮掺着喂,稍微加强一点他们的营养。我还是争取每个月都能坚持买一袋给孩子们,希望他们过得好点,手机我有一部诺基亚的e63,我要找一下,不知道扔到哪里去了,时间长了也不知道能不能使用了,如果没问题我也会快递给阿姨的。

购买的网址是京东,送货很快,估计明天上午就能到达,经济实力一般,聊表心意。

得意的五熊 超级意粉
xianglefeng

我带闵阿姨谢谢你哦,真的感动的不知说什么好了。

西瓜的巴巴 高中二年级

开了新的爱心贴啊,也来帮忙顶个!

gdky88 大学四年级
xianglefeng

亲,真好。。。

饭饭之呗、 博士一年级
xianglefeng

亲 我们好近 不然 周六 我们一起去青山??

宠物用品

不好意思,我可能去不了

迁迁的姐姐 超级意粉
xianglefeng

宝路的10KG装是多少钱啊?我给你推荐的145元40斤,相当于3.6一斤啊,还包含了运费。谢谢你了,不在乎多少,心意Z重要。狗狗们感谢你了~!

迁迁的姐姐

京东活动,175, 10kg。也是包邮的,主要是很快。明天上午绝对能到

迁迁的姐姐 超级意粉
xianglefeng

真的谢谢你了,买这么好的狗粮。你需要用钱的地方也多,以后别买这么贵的了,我说的那种就行了。就这样,狗狗都吃得很开心。

得意的五熊 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2012-11-22 15:22 回复 xianglefeng 的帖子宝路的10KG装是多少钱啊?我给你推荐的145元40斤,相当于3.6一斤啊,还包含了运费 ...

刚刚得意IP;红米团子也捐助了一包狗粮,我星期六带过去。真是高兴啊。

迁迁的姐姐 超级意粉
得意的五熊

又把您给累着了。。。。。

得意的五熊 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2012-11-22 16:22 回复 得意的五熊 的帖子又把您给累着了。。。。。

狗狗有吃的,我高兴就不累了。呵呵

一念一尘缘 博士后

这次的活动我也来 鸡架子需要不?

迁迁的姐姐 超级意粉
lfg0125

需要啊。。。什么都需要

老美美 大学一年级

实在对不起,这次又失言了。拾了个流浪猫去扬林那做手术。只好帮顶了

一念一尘缘 博士后
迁迁的姐姐

好的 到时候带来~

得意的五熊 超级意粉
蓝蓝2009发表于 2012-11-21 17:31 前几天在外面无意中遇到了闵阿姨,于是第一次和她聊天。 当我问到目前什么问题Z难,她说是这90多个狗 ...

呵呵,你这次去吗,你老是帮我顶帖,我想认识你。

snow52058 大学四年级

青山区工业工业一路112街青翠园小区 闵祥坤 收 13871319357

淘宝链接:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.70.AkUvOI&tradeID=173192017739549

snow52058 大学四年级

地址是对的把?迁迁。。

得意的五熊 超级意粉
snow52058发表于 2012-11-22 20:34 地址是对的把?迁迁。。

她晚上不上网,我来回答,地址没错。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载