宠物花草
snow52058 大学四年级
得意的五熊

o(∩_∩)o 嘿嘿 谢谢五熊大姐!!每次总能遇到你。。危难之际给帮助~~~!o(∩_∩)o

得意的五熊 超级意粉
snow52058发表于 2012-11-22 20:40 回复 得意的五熊 的帖子o(∩_∩)o 嘿嘿 谢谢五熊大姐!!每次总能遇到你。。危难之际给帮助~~~!o(∩_∩ ...

呵呵,是大家的力量,我个人力量微不足道。今天连你捐助的狗粮一共有3包了,真高兴。谢谢你了,好人一生平安。

snow52058 大学四年级
得意的五熊

嘿嘿 太好了。。希望更多的人一起帮助狗狗。。

红米团子 博士二年级

去不了,但是我的狗粮一定送到,嘿嘿~~

红米团子 博士二年级
迁迁的姐姐

知道就应该直接把狗粮送过去,免得五熊阿姨星期六还要拿那么重的粮食过去

yuchenghb 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
红米团子发表于 2012-11-22 21:37 去不了,但是我的狗粮一定送到,嘿嘿~~

美女,谢谢你啊,送的比瑞吉的狗粮,阿姨那里狗狗,它们肯定没有吃过这好的,星期六我们去了,先吃这几包好粮,让它们过年。

kisslulubobo 初中二年级

迁迁姐 ,我也想去 ,那里需要保暖的衣服吗?

耍熊喵的泥泥 小学六年级

我这还有点小东西 到时候我也去参加吧 骑电动车去 可以吗

狗狗们现在都在哪里?

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-22 23:05 编辑

回复 耍熊喵的泥泥 的帖子

当然可以啊

那个地方相当于建设三路,和建3平行的位子上。穿过几条街道大概要3站的距离。

不晓得你的电瓶的电亮是否能够坚持到进入那个城中村的小院里

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2012-11-22 22:49 编辑

回复 kisslulubobo 的帖子

可以啊,闵阿姨那人手不足的,上次装个笼子,清洗房间和笼子,明显的人手不足了

从汉阳走的话,到中南再转702或者540到112街下,下了往回走个100米,天桥下的同仁堂还是同济堂大药房集合,应该好找的。

得意的五熊 超级意粉
沉默着发表于 2012-11-22 22:46 回复 kisslulubobo 的帖子可以啊,闵阿姨那人手不足的,上次装个笼子,清洗房间和笼子,明显的人手不足 ...

去的时候不能坐702,从汉阳和武昌往青山的方向坐540,回来时候540,702都可以。

沉默着 博士后
得意的五熊

对,对,上回我去的时候坐702就没到112停。提着小嗨的笼子和送闵阿姨的手机,半天拦不到的士或是摩的,我走了大概有3,4站路,穿了2条街,结果快到了,突然碰到个的士拦了下来,结果走了不打50米就到了那个天桥下,,狂郁闷啊。。还好司机师傅只要了我5块

得意的五熊 超级意粉
沉默着

这是走到脚疼的感受

沉默着 博士后
得意的五熊

手疼,哈哈

我是个出不得力做不得力气活的人

细皮嫩肉的手,都说我冒受过罪

沉默着

应该没问题,我可以从青山骑到徐东. 哈哈~ 我这也没很多的东西 主要是想当义工 去看看狗狗们 去打扫下卫生 明天去公司请假 后天带同事一起去

迁迁的姐姐 超级意粉
红米团子

从五熊阿姨那知道你送的是比瑞吉狗粮,,,真的是太谢谢你了。我们为了节约成本给狗狗们买的都是Z便宜的那种,就是Z便宜的狗狗们都吃得不晓得几开心,闵阿姨还不停说狗狗们好喜欢吃。你捐的这个狗粮,我能不能让阿姨单独给老弱病残的狗狗吃啊?

迁迁的姐姐 超级意粉
kisslulubobo

欢迎啊,那里什么都需要。呵呵

迁迁的姐姐 超级意粉
耍熊喵的泥泥

欢迎欢迎。狗狗们都跟阿姨住一起啊。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载