生活杂谈

这个季节起床毫无压力啊

205回复 阅读 12869

本帖Z后由 Clownfish 于 2012-11-23 15:06 编辑

上学的时候真心的不想起床啊。眯10分钟...再5分钟..再5分钟..再5分钟..再5分钟..再5分钟.......再1分钟.一个小时过去了...

有时候就已经坐起来了,毛衣都穿上一半了,哎哟哎哟~ 被窝好暖和好暖和~倒下再萌几分钟把!

偶尔还埋怨自己,那么多零碎的分分钟闹钟直接订的晚一点,省下睁眼闭眼的时间,岂不是睡的时间更长更好嘛

每天晚上都想早点睡,可是玩着玩着就快12点了,第二天早上又后悔昨晚睡的太晚~

就这样过着 拿得起放不下的只有筷子,钻进去出不来的只有被窝的生活!

现在7点20闹钟响了,25就起来了。不起来要扣钱滴。自从上班了,就有点怀念以前那奇妙的分分钟啊。

每天起床后,想到那些还在睡懒觉的孩子。心里还有点小得意!

是不是天气还不够冷啊

====================================

首页啦,看来还是说出了大家的心声啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

paopao0808 硕士三年级

本帖Z后由 paopao0808 于 2012-11-22 11:24 编辑

为嘛我每天都起不来呢~~

only静静 禁止发言

内容被自动屏蔽

雯雯妈 博士二年级

现在起床已经很艰难了,贪念那温暖的被窝,总是挨到不能挨了才起床

老猪爱,神算 大学一年级

为嘛我八点起床还不想起,还想眯哈子,寒冬肿么办

舒适100 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦,曉菇凉 初中二年级

...........

某某人表示灰常的有鸭梨..

闹钟需哦那个6点开始就一直响 总是要到6:30才起来

啦啦,曉菇凉 初中二年级

...........

某某人表示灰常的有鸭梨..

闹钟从6点开始就一直响 总是要到6:30才起来

lqing147 大学三年级

起不来。

雾里看花、 高中三年级

今天7点就醒了, 以为天没亮, 就是眯一哈咧,再眯一哈, 果断到10点半 才醒啊~~~

今个直接旷工!

李寻乐乐 大学一年级

呵呵,起得来啊

印象 得意号

估计是睡的早吧~现在都不想睡懒觉咯~

erosback 硕士三年级

鸭梨山大

lisiyu5920 初中一年级

有鸭梨,想请假在家睡觉。。。

钱进进 高中一年级

Z近每天都起不来。。。6.20闹钟叫了。。。咪一哈。。。不小心咪到了7点。。好咧。。。冲出克打车咧。。。这个月打车花了不少钱了。。

kdgt123 高中二年级

幸福的孩子,我的闹钟是6:30

歪搗拐" 硕士一年级

这个星期明显起不来,天天上班踩点或者迟到···

西瓜 版主

起床很艰难每天早上闹钟响后,总要眯5分钟,在5分钟,在5分钟,然后发现已经要迟到了才能迅速的起来

低调奢华 初中二年级

早睡早起身体好

QQ玉儿 高中二年级

哈哈。。。7:30的闹钟五分钟响一次。。。。慢慢数一次两次。。。响到八点不得不起床了,8:30准时Z后一分钟到岗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载