备孕好孕

请问有准 妈妈一进超市就会喘不了气,要晕倒吗

25回复 阅读 3212

现在怀孕有快五个月了,上个月有逛商场,进去几分钟,就不停的打呵欠,很想睡的感觉,慢慢的就呼吸不过来,我和老公就赶紧出去,刚出去那会差点要晕了,站都站不住了,,拼命的大口喘气,慢慢的才好一点,我以为是那次身体情况不太好。。。今天和老公中百超市买点日用品,才进去十分钟不到,这种感觉又来了,喘不了气了,老公马上让我先出去,我一出超市大口大口的呼吸才慢慢舒服,,,

有准妈妈和我一样的情况不,,我检查身体一直很好的,平时也还洗衣做饭都没问题,什么心 电图什么的检查都做了,关键是我的身体素质一直都很好啊。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不小心 博士二年级

有·· 我上次怀孕从一开始就是的。 有几次直接就是眼睛发黑看不见了 。

这次还没去过到目前···· 麦德龙这样地广人稀的还好点 家乐福啊沃尔玛这样堆成山的是受不了

活动莉儿 初中二年级
不小心发表于 2012-11-23 20:32 有·· 我上次怀孕从一开始就是的。 有几次直接就是眼睛发黑看不见了 。这次还没去过到目前···· ...

那应该算正常喽,,哈哈,经常看到你回贴。。

zmm 初中二年级

我怀我家崽的时候,也是进不得超市,头晕想吐。

大众浪淘沙 初中三年级

超市空气不好,好憋人

cassiopeio5 大学一年级

有呢,现在孕7个多月!之前逛超市一直都有这种感觉,晕,呼吸困难,站都站不住,想吐!现在月份大点,还可以逛个半小时!

丽丽的蓝天 高中一年级

今天还进超市了,十分钟不到简直天旋地转啊,要晕倒,马上出去了,在外面缓了半天才好点

Aries黄黄 初中三年级

看来我身体真是好啊,完全没有这样的感觉,怀孕前不喜欢走路,现在哪里都可以去。。。可以走一天。。。

谜宫 大学一年级

我挤公交的时候也有过这样的情况,门窗都关着,人还很多,闷死我了,应该是缺氧的反应

隐隐22303 大学二年级

超市不能里面待长时间,否则真的会缺氧,一般还是少进超市

dinglei808 博士后

缺氧。

优米豆豆 高中三年级

我有我有,上次在沃尔玛差点晕倒了

醉酒疯子 大学一年级

内容被自动屏蔽

maggean 大学四年级

有啊!!也就是四五个月的时候!每次去就头晕眼花,后来直接不敢去了···那个时候还有点贫血。现在倒是好了,逛一两个小时没问题~~

活动莉儿 初中二年级
丽丽的蓝天发表于 2012-11-23 21:29 今天还进超市了,十分钟不到简直天旋地转啊,要晕倒,马上出去了,在外面缓了半天才好点

看来我们都要少去哦

活动莉儿 初中二年级
Aries黄黄发表于 2012-11-24 09:42 看来我身体真是好啊,完全没有这样的感觉,怀孕前不喜欢走路,现在哪里都可以去。。。可以走一天。。。

亲身体真好啊,

活动莉儿 初中二年级
uking312发表于 2012-11-24 15:24 有,孕中期有好几次,后来慢慢就好了

是不是以后会好点,我刚在刚好在孕中期

活动莉儿 初中二年级
maggean发表于 2012-11-24 20:18 有啊!!也就是四五个月的时候!每次去就头晕眼花,后来直接不敢去了···那个时候还有点贫血。现在倒是好 ...

我刚检查,我也是贫血,,不晓得以后会不会好点,我还要逛商场呢

小白不是虫子 初中二年级

我没有怀孕进超市都会觉得很困,很难受呢。。。

xiaocat 硕士一年级

我也是,有次逛大洋眼黑了,超市头也晕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载