装修讨论

【家装日记】★★胖小明的◇◆现代美式风格◆◇大气小屋成形记★★

89回复 阅读 10288

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

吖咪8宝贝 初中三年级

加油,等跟新。。。

小嘴不乱亲丶 大学二年级

上设计图来看看。。。

茅台智仁酒都 大学一年级

berddy 博士后

楼主上设计图

286967861 小学四年级

好期待哟!!!不过这个梁也太像蜘蛛网了把,,好低的梁,,,

菜的菜 小学四年级

楼主辛苦啊 支持下 话说这年头 想出点效果都得砸钱啊!

武汉道道 超级意粉

等效果图

胖小明 小学五年级
吖咪8宝贝发表于 2012-11-25 09:24 加油,等跟新。。。

感谢你第一个来挺我,,,谢谢啊

胖小明 小学五年级

理想的风格,废话就不多说了,,具体的赶脚如下:

胖小明 小学五年级

装修公司——有时,选择不完全因为价格或口碑

今年 5月份,第一次去武展参加家装展会,也是偶然,看见一个门面比较牛的装修公司,抱着咨询的想法就进去了。进去后就被其气派的装潢、甜美的笑容和至尊的服务搞晕,嘿嘿(资产阶级的糖衣炮弹啊),再加上对设计师第一印象良好,经理还亲自出面给予“特别优惠”等等,结果还没谈几句就跟着逛了公司的建材展厅,并在半个小时内果断签单,付了1000大米定金。

现在想想我们还是太单纯啦。(提醒广大同学,登门展会前兜里装的钱千万不要超过200,以免被忽悠)。

后来在论坛上逛,多少了解了一点装修,先是明白了全包、半包、清包的区别,感觉像自己这种又有一点时间,又比较追求品质的人Z不适合的就是全包,于是先否定了全包,改为半包。后来进行量房,设计师给出了方案,我咧个去,个稀烂的方案,不对,这还不能叫方案,跟我买房子的时候房型图上的一模一样,木有我想要的衣帽间,很多需求都木有满足,也感觉不到美

式风格的氛围,想听听设计师讲讲怎么规划,肿么改造结构,买什么样的家具,怎么配色等等跟效果相关的东西,可是设计师一个劲滴跟你讲主材,讲优惠,讲施工质量肿么肿么好,居然还搞张我在网上看到的上海设计师设计的装修案例说这个是他们做的,我狂晕,本来就不太爽的心情顿时凉了,再也听不下去,尼玛整个一业务员嘛,充神马设计师,设计师要是这好当,我

自己就阔以设计啦,由于看这位设计师还比较敬业,把他能讲的都让我了解了个遍,所以木有立马翻脸,只是说回来商量商量。在这期间,在论坛上通过看装修日记认识了一位TX,她家就是由这家公司装的,她的负面评价让我Z终决定毁约(设计确实不咋地,而且与施工脱节,工长不负责且狮子大开口,工人素质低等等),然后~~~~这里省去三千六百字,把定金给退了,当时交钱的时候他们经理说可以退的,还好这点比较讲诚信,不过还是了解了很多关于施工和材料方面的知识,也许是自己没什么运气,没碰上好的设计师吧。。

胖小明 小学五年级
小嘴不乱亲丶发表于 2012-11-25 09:26 上设计图来看看。。。

偶还在加油的写啊 。。。。。

胖小明 小学五年级
茅台智仁酒都发表于 2012-11-25 10:07

感谢感谢

胖小明 小学五年级
珂兰小天使发表于 2012-11-25 10:18 坐等更新!

已经更新啦,,,搞到今天1点钟才睡啊。。。。

胖小明 小学五年级
berddy发表于 2012-11-25 10:25 楼主上设计图

慢慢来呗,,,我还木有写到设计说明这步啊

胖小明 小学五年级
286967861发表于 2012-11-25 11:07 好期待哟!!!不过这个梁也太像蜘蛛网了把,,好低的梁,,,

嗯嗯,,,就是嫌梁太低,,真压抑

胖小明 小学五年级
菜的菜发表于 2012-11-25 11:07 楼主辛苦啊 支持下 话说这年头 想出点效果都得砸钱啊!

为了理想的环境去努力赚钱。。。。。

胖小明 小学五年级
武汉道道发表于 2012-11-25 20:39 等效果图

木有效果图。。。。逅屋他们不做。。

逅屋一舍设计 高中二年级

肿么还不更新啊 ,,,,快点撒 ,。。。

胖小明 小学五年级
逅屋设计发表于 2012-11-28 22:18 肿么还不更新啊 ,,,,快点撒 ,。。。

急什么,,一步一个脚印啊,,看我把你们写的多好,,求优惠啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载