婴幼育儿

蹦蹦跳跳自然不会冷!国广六楼0-3岁贝乐园游乐场免费玩咯(名额已满,报名截止!)

246回复 阅读 18557

感谢大家的热情参与

名额已满,报名截止!

贝乐园

相信武汉的妈妈们都不会陌生

但是大家知道吗?

贝乐园国广新开了一家针对0-3岁宝宝游乐场哦!

妈宝频道又给各位得意宝宝们送福利啦!

现在报名就能免费去贝乐园游玩啦!

妈妈们还等什么呢?

赶紧给你的宝宝报名吧!

蹦蹦跳跳宝贝们肯定不会觉得冷啦!

贝乐园儿童游乐中心在武广、国广拥有三个游乐场

为方便低龄儿童游玩,

今年9月份在国广新开设了一处针对0-3岁儿童的专业游乐场

游乐场采用日本著名品牌BLD的儿童硬地软体游乐设施

产品以软性、安全性、启智性设备为主,

适合几个月大的幼儿到幼儿园的小朋友游玩。

内含海洋球、四道滑梯、大气球屋、时空隧道、玩具厨房、积木池

等国内先进游乐设施

满足孩子各种娱乐需求,让孩子从不同的角度了解世界!

娱乐的同时还能活跃思维,启发智力,提升孩子的协调能力

【活动安排】

活动日期:11月28日、29日、30日(周三-周五)

12月5日、6日、7日(周三-周五)

12月12日、13日、14日(周三-周五)

活动时间:上午10:30—12:00

活动流程:

1、10:00—10:30,签到;

2、10:30—11:00,贝乐园中心的老师带领小朋友热身、玩游戏。

2、11:00—12:00,所有小朋友的自由欢乐时光!

活动地址:江汉区解放大道690号武汉国际广场C座6楼42号

【报名方法】

1、参加活动的妈妈首先在本帖回帖

回帖格式:宝宝年龄+参加人数+参加时间

2、跟帖后,请电话贝乐园8585 6777预订名额

3、每场名额限15组家庭(按照电话报名时间依次排序)

4、贝乐园周一全天、周二上午休息,请在其余时间8:30—17:30内电话预约,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

琅小涎 高中一年级

好活动,支持一个啊

琅小涎 高中一年级

2岁半+2人+28日上午

再电话是吧?

孕妈小管家 为人民服务
琅小涎

嗯嗯 是的 注意在贝乐园的工作时间电话预约哦~亲!

我爱洋洋 博士一年级

报名:2岁2个月+2人+28日上午

missmeng89 博士二年级

10个月,3人,11月28日上午~

陌言、莫言 硕士三年级
estonia 小学三年级

10个月(1个)11个半月(1个)1岁1个月(1个)+3个宝宝3个大人+30号上午

熊忽悠。 大学二年级

15个月+2个大人+30号上午

月光下小花一朵 硕士一年级

9个半月+2大人+12号上午

芹菜的家 大学三年级
芳草凄凄7 初中二年级
喵丶 大学四年级

7个半月 3个人 10月30日。

伶俐娅 大学二年级

我们家宝宝3岁3个月是不是不能参加呀?》

sharonxx 小学六年级

17个月两宝 两大人 时间电话定

rococo 小学六年级

10个月+2人+电话预约时间

牵着蜗牛泡泡 硕士三年级

1岁半,三个人,电话预约时间

思萌丶妈咪 高中二年级
rita8007 高中二年级

一岁,3个人,30号上午

leileima 大学三年级

报名哦!十一个月,一个宝宝+2个大人,5号上午。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载